专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传贝尔告诉皇马:我不想踢右路

flamingo 发表于 2015-6-5 10:29:00 | 显示全部楼层

贝尔这个赛季就像个任性的小公主

大家都得哄着他

AOKOALICE 发表于 2015-6-5 11:28:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @天地贤人 发表的:
你要明白,贝尔是老佛爷上台后最重要的引援(C罗是前任主席卡尔德隆敲定),花的钱也是最多,这样的一个人如果轻易放弃的话对老佛爷的威望是多大打击?所以无论如何也要扶持他,虽然C罗表现优异,但是皇马四大皆空,贝帅入住让老佛爷有了更多的调整接口,下个赛季如果C罗不被卖掉,他肯定要被弱化,随之而来的是贝尔战术地位强化……目下只能希望贝尔提高自己,如果皇马做出改变,贝尔还是像这个赛季一样,那么皇马下个赛季估计就真惨了……

FP的地位,归根结底还是来自于球队的成绩,贝尔立不立得住也就是看成绩

C_我皇 发表于 2015-6-5 11:55:00 | 显示全部楼层

怎么这么多事。。。人家别人也没在自己喜欢的位置打啊

没送money 发表于 2015-6-5 11:57:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @C_我皇 发表的:
FP的地位,归根结底还是来自于球队的成绩,贝尔立不立得住也就是看成绩

如果本赛季按照贝尔的要求来,结果他自己数据依然不好,球队成绩也不太理想,那他可就尴尬了。

AOKOALICE 发表于 2015-6-5 14:56:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @光头最美丽 发表的:
贝尔这个赛季就像个任性的小公主

大家都得哄着他

票哥以前是有实力摆在那任性哭闹,大圣爷没实力也玩这套。

23mjlove 发表于 2015-6-5 14:57:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @AOKOALICE 发表的:

票哥以前是有实力摆在那任性哭闹,大圣爷没实力也玩这套。

我罗任性也不是为自己争取地位和利益啊啊,性格直不会说话想得少而已。

魔笛ric 发表于 2015-6-5 15:01:00 | 显示全部楼层

他想怎样就怎样,太子贝~

23mjlove 发表于 2015-6-5 15:03:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @C_我皇 发表的:

我罗任性也不是为自己争取地位和利益啊啊,性格直不会说话想得少而已。

对呀,更加说明贝尔德无厘头。真要是强化贝尔核心地位,淡化C罗,我觉得C罗还是换个队的好,和本泽马一起去曼联,+鲁尼+迪玛利亚前场美如画,贝尔让他一个人做他的老大去。

506098 发表于 2015-6-5 15:59:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

毛中单,明明是想打优势路大哥位队友四保一

关键现在打野辅助ADC都被喷不会玩,你说怎么让他们保。。。

阿登山谷 发表于 2015-6-5 16:24:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @23mjlove 发表的:
关键现在打野辅助ADC都被喷不会玩,你说怎么让他们保。。。

是被喷不让人头给他……

C_我皇 发表于 2015-6-5 16:29:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @魔笛ric 发表的:
   是被喷不让人头给他……

人头倒没要求吧,关键是他对线没优势又没人帮蹲帮抓,打的就不开心了,像本泽锅这打野经常帮C罗蹲。。。只能说线上单吃能力才是硬道理啊

23mjlove 发表于 2015-6-5 16:33:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @C_我皇 发表的:

说C罗不为自己争取地位和利益就是纯扯淡了。

506098 发表于 2015-6-5 16:41:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @23mjlove 发表的:

人头倒没要求吧,关键是他对线没优势又没人帮蹲帮抓,打的就不开心了,像本泽锅这打野经常帮C罗蹲。。。只能说线上单吃能力才是硬道理啊

你们这几个LOL术语讲的我一愣一愣的

阿登山谷 发表于 2015-6-5 16:41:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @506098 发表的:

说C罗不为自己争取地位和利益就是纯扯淡了。

不为自己争取地位和利益那是傻子,但C罗的地位靠的是球场上的表现,C罗的薪水,靠的也是一个个进球和助攻,并不是任性和无理取闹吧。

506098 发表于 2015-6-5 16:46:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @阿登山谷 发表的:

你们这几个LOL术语讲的我一愣一愣的

刀塔撸啊撸不是都这几个位置。说实话我团现在个个位置都竞争激烈,中场那几个前腰在433里踢着后腰也没见说不想踢,这要求是真的话只能说有老佛罩着任性

魔笛ric 发表于 2015-6-5 16:49:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @23mjlove 发表的:

刀塔撸啊撸不是都这几个位置。说实话我团现在个个位置都竞争激烈,中场那几个前腰在433里踢着后腰也没见说不想踢,这要求是真的话只能说有老佛罩着任性

伊斯科哈梅斯当苦力也不是啥光彩的事,只能说球队结构太诡异而已
在这么下去,不出两年,这二位全得废掉

23mjlove 发表于 2015-6-5 16:50:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @23mjlove 发表的:

因为高价引援只有他还没打出来,而这个身价注定不可能现在就卖,对他位置进行调整合情合理。何况我猴是一个变量,而票哥和本泽马是一个常量,调整变量使其最大化也是题中之义

23mjlove 发表于 2015-6-5 16:53:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @阿登山谷 发表的:

因为高价引援只有他还没打出来,而这个身价注定不可能现在就卖,对他位置进行调整合情合理。何况我猴是一个变量,而票哥和本泽马是一个常量,调整变量使其最大化也是题中之义

去年打出来了,今年歇菜了
我越来越感觉皇马所谓转传控是不得已而为之,并非有意转型,只是人员变了不得不这么踢。

魔笛ric 发表于 2015-6-5 17:06:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @23mjlove 发表的:

打野应当是tk魔笛这种导演场上局势的,本泽马更像是有各种控制技能的中单,还主要游走去下路,贝尔就是喷中单打野主抓中下。上路没优势打野乱抓也怕被反杀啊

魔笛ric 发表于 2015-6-5 17:09:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @506098 发表的:

伊斯科哈梅斯当苦力也不是啥光彩的事,只能说球队结构太诡异而已
在这么下去,不出两年,这二位全得废掉

不至于这么夸张,这俩都才23,一来就踢核心球大爷球,以后长进的空间就小很多,去年这奇葩的433应该不会继续用了。
引用76楼 @阿登山谷 发表的:

但是像最近经纪人还有他自己这种表态就是状态不好是队友传球少自己位置踢得不舒服,等于强行给自己找麻烦。C罗这赛季也没见什么有机会就自己干,没机会也要强行射的情况吧,真是开火权和球权不够才奇怪了