专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传贝尔告诉皇马:我不想踢右路

cfahmj 发表于 2015-6-4 21:35:00 | 显示全部楼层

不管踢哪个位置,先把右脚好好练练(不知还能练出来吗?),现在对方都知道你右脚不行,太容易被针对性防守了。

阿登山谷 发表于 2015-6-4 21:37:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  从没这么烦过自己主队的球员,从哪儿来回哪儿吧。真心9000多万坏事了,撑死5000万的水平。恶心的要死。要是今年夏天为了贝儿这废物卖了本泽马,主席下台之前绝对不看皇马球了。

liuyulang 发表于 2015-6-4 22:03:00 | 显示全部楼层

无论如何,我觉得你们这么骂一个下赛季的关键性因素,这是不明智的

liuyulang 发表于 2015-6-4 22:11:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @没送money 发表的:

说出了大家的心声!我前面那个90几脚指的是联赛~真不知道怎么想的,这个水样还要扶持他做老大,除非佛爷下一盘棋,故意激怒大家然后把他卖了~不然要是真的,真是抓狂,还要因为他让C罗踢中锋,清洗本泽马?皇马欧联见~

其实说白了就是实力不够,只能打反击,过人基本靠趟,射术捉急,内切不会,还要让队友来做饼给他吃,难度大一点的饼还吃不下去,来这两年的单刀成功率不忍直视,埋汰战术不对口,埋汰队友不给传球,都队内第二开火权了他身边的人还有脸这么说。。。。。。。我喜欢我罗的一点就是 面对伯纳乌 的嘘声我罗是怎么做的,头牌是靠实力当上去的,大家给我罗传球因为我罗能进球,队友也有了助攻的数据,大家的数据都上来了,身价自然更高,无论是续约还是谈转会或者是工资肯定是更有底气的,相辅相成。我只是希望 我团能够赢球,谁踢得好谁就上场,踢得不好就替补,什么经纪人啊,主帅啊这些场外的新闻少点,没实力又想提核心 那就老老实实回热刺去当英超第五名

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-4 22:13:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @cfahmj 发表的:
  从没这么烦过自己主队的球员,从哪儿来回哪儿吧。真心9000多万坏事了,撑死5000万的水平。恶心的要死。要是今年夏天为了贝儿这废物卖了本泽马,主席下台之前绝对不看皇马球了。

反正 佛爷 假如处理不好贝尔的这件事情我就会一直黑他。话不要说的这么绝对,你到时候肯定会 老老实实 看比赛的

D10D5 发表于 2015-6-4 22:27:00 | 显示全部楼层

团区意见领袖真厉害啊,大家就着新闻讨论都能出来酸两句。每天觉得自己在动物园逛的大概自己是被围观的动物吧。

李鑫河 发表于 2015-6-4 22:44:00 | 显示全部楼层

没多大本事口气很大!

Colin_Isor 发表于 2015-6-4 23:08:00 | 显示全部楼层

我也觉得贝尔不要打右路,他最佳位置就在饮水机旁

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-5 01:39:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @阿登山谷 发表的:
无论如何,我觉得你们这么骂一个下赛季的关键性因素,这是不明智的

我也同意你的说法,但大家这样的情绪也可以理解,毕竟整个赛季看下来猴子这样糟糕的表现,赛季又四大皆空,场外新闻又是各种埋怨队友,实在让人没法不生气。
猴子真该管管他经纪人的嘴,威尔士主帅和英媒也是各种添乱。
还记得上赛季季前赛安胖子说贝尔是新赛季的关键人物吗?的确够关键的。

无可否认 发表于 2015-6-5 02:28:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Colin_Isor 发表的:
我也同意你的说法,但大家这样的情绪也可以理解,毕竟整个赛季看下来猴子这样糟糕的表现,赛季又四大皆空,场外新闻又是各种埋怨队友,实在让人没法不生气。
还记得上赛季季前赛安胖子说贝尔是新赛季的关键人物吗?的确够关键的。

上赛季季前赛安胖子说贝尔关键,就是想将他培养成一名出色的攻击手,弥补阵地战的不足,为此季前赛贝尔不止一次尝试过中锋位置,然而效果就呵呵了,季前赛输的一塌糊涂。然而安胖对贝尔不死心,这样不死心了一个赛季,从右路到中路再到和c罗换边,结果大家都知道了

没送money 发表于 2015-6-5 07:03:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
我是来看这楼里某个稀有动物的

那个动物还酸溜溜的

赵四狂干刘英 发表于 2015-6-5 07:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
他又不是没踢过左路,这赛季c罗禁赛两场,他不是踢左路了吗?然后呢,笨马进了个世界波,j罗进了俩头球,他干啥了,哦,他抢了j罗一个单刀。还有上赛季打多特,c罗轮休,贝尔打的左路吧,能看吗?

但把单刀变成了飞刀。。。哈妹当时就无语问了一下苍天。。。

古哩 发表于 2015-6-5 08:19:00 | 显示全部楼层

有那功夫好好 想想怎么把球踢好吧

23mjlove 发表于 2015-6-5 08:50:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @李鑫河 发表的:
我也觉得贝尔不要打右路,他最佳位置就在饮水机旁

尽说什么大实话~

阿登山谷 发表于 2015-6-5 09:16:00 | 显示全部楼层

位置是凭本事争取来的,撒娇有个卵用

天地贤人 发表于 2015-6-5 09:19:00 | 显示全部楼层

就因为你是老佛爷爱宠,所以会哭的孩子有奶吃?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-5 09:33:00 | 显示全部楼层

上单要出肉还要有伤害,不想玩上单要中单的节奏。。。

光头最美丽 发表于 2015-6-5 09:45:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Colin_Isor 发表的:

每个人都有自己的适应区间,上赛季最根本的是球队的战术让贝儿很拧巴。既然目前不太可能卖掉他,那指责他又有什么好处呢。何况新教练来了,一场不打就继续上赛季的论调,这更加不明智

C_我皇 发表于 2015-6-5 10:23:00 | 显示全部楼层

你要明白,贝尔是老佛爷上台后最重要的引援(C罗是前任主席卡尔德隆敲定),花的钱也是最多,这样的一个人如果轻易放弃的话对老佛爷的威望是多大打击?所以无论如何也要扶持他,虽然C罗表现优异,但是皇马四大皆空,贝帅入住让老佛爷有了更多的调整接口,下个赛季如果C罗不被卖掉,他肯定要被弱化,随之而来的是贝尔战术地位强化……目下只能希望贝尔提高自己,如果皇马做出改变,贝尔还是像这个赛季一样,那么皇马下个赛季估计就真惨了……

a374472530 发表于 2015-6-5 10:23:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @23mjlove 发表的:
  上单要出肉还要有伤害,不想玩上单要中单的节奏。。。

毛中单,明明是想打优势路大哥位队友四保一