专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传贝尔告诉皇马:我不想踢右路

godblessxz 发表于 2015-6-4 14:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传贝尔告诉皇马:我不想踢右路  由 godblessxz 发表

据《马卡报》报道,贝尔已经明确告知皇马高层,他不想再踢右路了,他不喜欢这个位置,而且当他打右路时,总会陷入痛苦。
两周前,贝尔的经纪人已经与皇马主席弗洛伦蒂诺,以及俱乐部总经理桑切斯会面。两位俱乐部高层明确表示,他会继续留在皇马。
毫无疑问,弗洛伦蒂诺认定贝尔将来会在皇马阵中扮演重要角色,他没有将他卖回英超的想法。之前曼联曾两次以1亿欧元报价贝尔,但均遭到拒绝。
如果贝尔要换位置,问题的关键是调整C罗的场上位置。作为球队中锋,C罗已经明确态度,他不会只是在禁区附近活动,他希望能有更大活动空间,从左翼内切。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论94

正序浏览
C_我皇 发表于 2015-6-4 14:51:00 | 显示全部楼层

马卡报现在说啥我都不信了

最萌anna 发表于 2015-6-4 14:56:00 | 显示全部楼层

据《马卡报》报道

开始就撕逼,可能么?霉体啊,真是不知节操为何物

两条鱼不分离 发表于 2015-6-4 14:57:00 | 显示全部楼层

libertyfly34 发表于 2015-6-4 15:04:00 | 显示全部楼层

要是真是这样,那么下赛季就精彩了

飞凡2131 发表于 2015-6-4 15:13:00 | 显示全部楼层

其实并没有什么问题。442,贝尔打左边前卫。本泽马打突前中锋。C罗打二前锋,实际担当前场自由人,左。中、右三路随他跑。

C_我皇 发表于 2015-6-4 15:18:00 | 显示全部楼层

贝尔可以在左路,重点是怎么踢、以什么样的态度和方式与BC、队宠、哈妹做配合

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-6-4 15:20:00 | 显示全部楼层

他又不是没踢过左路,这赛季c罗禁赛两场,他不是踢左路了吗?然后呢,笨马进了个世界波,j罗进了俩头球,他干啥了,哦,他抢了j罗一个单刀。还有上赛季打多特,c罗轮休,贝尔打的左路吧,能看吗?

追梦Draymond 发表于 2015-6-4 15:22:00 | 显示全部楼层

几斤几两??

windysonia 发表于 2015-6-4 15:23:00 | 显示全部楼层

真是受够了, 全队都要围着你转,你贝尔tm才是大爷

alivealive 发表于 2015-6-4 15:25:00 | 显示全部楼层

[流言板]传贝尔告诉皇马:我想当核心。[流言板]传贝尔告诉皇马:我想长工资。

灵魂易冷 发表于 2015-6-4 15:30:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
他又不是没踢过左路,这赛季c罗禁赛两场,他不是踢左路了吗?然后呢,笨马进了个世界波,j罗进了俩头球,他干啥了,哦,他抢了j罗一个单刀。还有上赛季打多特,c罗轮休,贝尔打的左路吧,能看吗?

就是啊

sorryshin 发表于 2015-6-4 15:37:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @最萌anna 发表的:
据《马卡报》报道

开始就撕逼,可能么?霉体啊,真是不知节操为何物

马卡报关于皇马的报道极其准确,贻笑大方的时候有没有?也有。比如范佩西那次,不过及其少。你一上来就用“霉体”这种词概括,一棒子打死,极其无知。

魔笛ric 发表于 2015-6-4 15:48:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
二流烂球员这么嚣张?

没送money 发表于 2015-6-4 15:49:00 | 显示全部楼层

那你打左后卫吧

C_我皇 发表于 2015-6-4 15:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:

是对皇家社会么?笨马进俩。贝尔真是个大坑货~踢这么水还挑三拣四的~

没送money 发表于 2015-6-4 15:53:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @灵魂易冷 发表的:

马卡报关于皇马的报道极其准确,贻笑大方的时候有没有?也有。比如范佩西那次,不过及其少。你一上来就用“霉体”这种词概括,一棒子打死,极其无知。

多久没看马卡报相关的消息了,最近马卡和皇马闹的很僵,乱七八糟的传闻写了很多,似是而非的捕风捉影,也搞了不少,把FP都快惹怒了

没送money 发表于 2015-6-4 15:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @windysonia 发表的:

简直是皇马大少爷!竟然贝秃要压制BBC里发挥好的两个成全他大少爷~为了他的复苏,毁掉C罗本泽马,皇马是他家开的超市!这个坑货,求曼联行行好,把他带走~

lbrobinho 发表于 2015-6-4 16:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @windysonia 发表的:

其实他这赛季踢得差,和位置关系不大,就是他自己心态有问题。我记得赛季初,他接受采访牛逼轰轰的,说队内第一点球手是C罗,第二就是他自己,至于哈梅斯,他得先证明自己的身价再说。这倒好,哈梅斯证明了自己的身价,这位二号点球手呢?射门次数90几,比笨马多三分之一,进球比笨马少三分之一,其中还有1点球。还一会要左一会要右的。还怪安切洛蒂对他不好,尼玛还要怎样,发挥再屎每次BBC第一个被换下的总是本泽马,他回回首发,安切洛蒂要是真对这大爷不好,让他板凳待着,这会没准都不走了!
他之前踢再差我也没黑过他,这会他要左要右的,还要因为他逼走本泽马,实在不能忍!!!

组织大师 发表于 2015-6-4 16:16:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @没送money 发表的:

其实他这赛季踢得差,和位置关系不大,就是他自己心态有问题。我记得赛季初,他接受采访牛逼轰轰的,说队内第一点球手是C罗,第二就是他自己,至于哈梅斯,他得先证明自己的身价再说。这倒好,哈梅斯证明了自己的身价,这位二号点球手呢?射门次数90几,比笨马多三分之一,进球比笨马少三分之一,其中还有1点球。还一会要左一会要右的。还怪安切洛蒂对他不好,尼玛还要怎样,发挥再屎每次BBC第一个被换下的总是本泽马,他回回首发,安切洛蒂要是真对这大爷不好,让他板凳待着,这会没准都不走了!
他之前踢再差我也没黑过他,这会他要左要右的,还要因为他逼走本泽马,实在不能忍!!!

任意球手,不是点球手。