专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

皇马官方:尚未与维拉蒂谈判

快感如潮 发表于 2015-6-5 18:28:00 | 显示全部楼层

说明俱乐部和贝胖此次一心求稳,不想让转会留言扰了队内球员的心,看来今年转会幅度不大,以开发内部潜力为主。

熬夜看球容易吗 发表于 2015-6-6 02:54:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @非常青的蛙 发表的:

看到第四条我的口水不争气的流了下来

流啥口水,我家喵喵能入你家主帅法眼?如果肯把渣渣让过来,倒是可以向他推荐一位能腾云驾雾、怀揣如意金箍棒的神人。。

熬夜看球容易吗 发表于 2015-6-6 03:07:00 | 显示全部楼层

@C_我皇  同样对斯特林无感,但贝尼特斯,还真不好说,当初在利物浦就是他签的斯特林
@飞凡2131  @kuankuantian  阿奎罗不是伊瓜因
提到的都还只是引援目标,和实际运作、和最终结果肯定不会完全一样,看看就好了,先不忙当皇马新闻发言人吧

飞凡2131 发表于 2015-6-6 06:13:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
@C_我皇  同样对斯特林无感,但贝尼特斯,还真不好说,当初在利物浦就是他签的斯特林
@飞凡2131  @kuankuantian  阿奎罗不是伊瓜因
提到的都还只是引援目标,和实际运作、和最终结果肯定不会完全一样,看看就好了,先不忙当皇马新闻发言人吧

我想说的就是阿奎罗,结果大脑一短路写成伊瓜因了。
阿奎罗已经明确表态了,不来皇马。
这几个人,虽然都很有实力,但也就维拉帝和罗伊斯有一点来的可能。当然,回购莫拉塔不算。

RelaxingLai 发表于 2015-6-6 18:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @飞凡2131 发表的:
简直就是留言汇总表。
1哈蟆是不错,但他当年就拒绝了皇马,现在一伤再伤,然后吃回头草?
2维拉帝对巴黎很重要,怎么会把他作为转会舔头呢?
何况巴黎现在有伊布,怎么买C罗?两个人的工资太吓人了。等伊布退了,还有点可能。
3莫拉塔的回购条款要到下赛季才生效。斯特林到皇马来踢什么位置?
罗伊斯续约之后流言已经很少了,多特也不肯放人。伊瓜因已经否认了来皇马。
4市面上买不到比本泽马更好的中锋,何况本泽马和主席、齐达内什么关系啊?会卖他!
5皇马和博格巴的经纪人关系一直不好,根本扯不到一起。

伊布回米兰的话,如果巴黎用维拉蒂加马尔金尼奥斯换C罗......我觉得破团可以考虑下