专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

解构J罗—他到底能为皇马带来什么?

klick 发表于 2015-5-31 21:06:00 | 显示全部楼层

今年四大皆空很大原因是放走了不该放的人,没有买到英超大腿。如果苏亚来的是皇马,即使失去迪马利亚,四大皆空的是巴萨,阿隆索不应该为阻挡伊拉拉的成长出走,而是应该像外放莫拉塔一样,今年左后卫和中锋是重点。笨马和马塞洛上限已到。防守后腰也最好来一个。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-31 21:17:00 | 显示全部楼层

甜老虎是姿势清奇的极端人蜜吧,不是反串黑。不过感觉好久没在团区见到了科科

Nirvana613 发表于 2015-5-31 22:20:00 | 显示全部楼层

引用205楼 @Veasonlove 发表的:
J罗的技术型很强,他以后肯定能超越C罗的,只是他现在踢的位置是中场,所以不太能表现自己罢了。但是他的入球 往往都很棒!

不要看了一年C罗的几场球,就以为你了解这个球员

布丁小丑鱼 发表于 2015-5-31 22:24:00 | 显示全部楼层

引用240楼 @zmdeng 发表的:

不知道皇马球迷怎么看,我反正觉得皇马实际上是被弗洛伦蒂诺绑架了,拿来做政治和经济的筹码,这样的附庸作用使皇马根本不可能得到长期的繁荣稳定

肯定比你兴趣里的利物浦要更长期的繁荣稳定
人无完人,FP问题虽多,然而好的那面更多
只看问题不看优点会炸的= =

realmader 发表于 2015-6-1 05:45:00 | 显示全部楼层

还是我团球迷有人情味儿,话题区昨天说哈梅斯5000万没人要,我团区居然比话题区多加了1000万。。。。呵呵呵。。。

谢谢啊!

shelleyoo 发表于 2015-6-1 05:49:00 | 显示全部楼层

引用238楼 @klick 发表的:
大家别跟小孩子计较了,西班牙这种君主立宪的国家没有总统,王室也毫无实权,而FP跟西班牙首相的关系估计皇马球迷比我清楚。

正题。看了James的十多场比赛录像,感觉如下

1.很多人看到他每场10k+的跑动距离都会埋怨给他的防守任务过重,但我倒认为这跟他的踢球方式有关,由于禁区范围的尝试带球向前基本被断,于是靠和队友的配合弥补。这需要靠不断地跑位来跑出空当,他的“嗅觉灵敏”可不是站在禁区里的结果。其实James在世界杯的跑动距离也是每场10k+

2.由于本赛季的在密集防守的持球前进并不出色,所以身边队友的能力对他的“可见度”影响很大,要是大家的想法不在一个世界或者传球失误的话,他就会“隐身”。主场打尤文好几次刚停球就直接被断,也许第二年会有针对性的防守

2.传球还可以提高,因为有些球感觉队友接的并不是非常舒服,赛季初一次后场长传本泽马打反击就有些用力过猛,换了一个人不一定能停下来;本方禁区前处理再果断一些,场均有2-3次直接被对手断球或者直接传给对手,不过运气不错没造成失球

你能告诉我,皇马有哪一个球员在比赛时没丢过球吗?每次见你说话都是很繁琐,说了一大堆,也没见你叽叽呀呀的把你心里的想法完全表达出来,使人有种想帮你挖出来的冲动。

你的语言表达能力有待提高啊!言简意赅,言简意赅对你来说,很不可求!

xiaoemen 发表于 2015-6-1 06:04:00 | 显示全部楼层

哈梅斯打尤文隐身啦,对,你全场球员都去了哪里呢?哈梅斯隐着身,突进禁区,造了一个点球,于是,大爷就罚进?如果不是下半场作死,这一个进球足以让皇马进决赛。某些人看球时,把哈梅斯给变为穿墙而过的崂山道士,又或者是日本国的忍者?

第一场打尤文,唯一的一个客场宝贵进球,也是哈梅斯隐着身,挑传一个给大爷打进,这球如果最终晋级的是我们,那就是价值千金的一球,某位懂球帝居然只字不提,一律给隐了?

我还可以接着追忆到打马竞,打马竞那个小豌豆的进球时,双K懂球帝你做梦去了?

哈梅斯依赖队友?哈哈哈,哈梅斯受伤后,没有依赖队友吧?球队战绩如何?平黄潜,输毕包,输巴萨,场上可没有依赖队友哈梅斯。你也看球?我呸你一脸!

哈梅斯自从4月5号复出,球队一路高歌,仅仅是欧冠客场平马竞一场,上半场还压着马竞做体操运动。不是门将出窍,哈梅斯还差一点打进一个匪夷所思的隔N个人的进球。对啊,当时哈梅斯射门时依赖那一个队友?打阿梅上半场结束时一记世界波,又是依赖了那一位队友?

伯纳乌球长 发表于 2015-6-1 06:11:00 | 显示全部楼层

我就知道如果最终没夺冠,一准有懂球帝出来挥斥方遒,指点江山。。。。居然敢指责到哈梅斯头上,我K...好在各路赛季最佳评委们不是我区双K懂球帝,他们可没认为哈梅斯是隐身帝。所以,懂球帝可以回家领退休金帮家人分担一部分家务活去啦。。。

dirkanson 发表于 2015-6-1 06:17:00 | 显示全部楼层

如果我没记错,哈梅斯受伤前,大爷休息的那2场比赛,也都是这位某*河蟹*口中的依赖队友才出彩的隐士2记头球稳定了球队情绪的。。。哈梅斯4月5号复出后,几乎场场有助攻或进球。似乎只有打塞维利亚那一场哈妹表现不是很好,就这也送出一记传球小豌豆,小豌豆头球顶到大爷那,大爷打进第2个进球。。。

許孝濂 发表于 2015-6-1 06:28:00 | 显示全部楼层

昨天风云足球又重播了皇马打尤文的2场比赛,每周日都会重播。我已经是第3次看重播了。其中2位央视解说刘嘉远和张璐张指导,对哈梅斯的点评哈梅斯策划客场那一个挑传大爷时,都是赞叹。还有主场打尤文时,刘嘉远说哈梅斯这踢法,绝对是皇马未来核心。张璐还说,尤文就对哈梅斯的传球没办法防。。哈梅斯和马塞洛做配合时,2位解说直夸哈梅斯。还有大爷传球哈妹,哈妹起脚射门时,布冯都没一点感觉。。那球低一点,布冯就望球兴叹。。。
如今都以成败来论英雄了。。。一点点运气,一点点晦气,这就是足球!下半场如果莫拉塔射门时被人干扰一下下,晋级决赛的就是我们。那样,懂球帝怕是又将要草拟又一版本发表啦。。。

[ 此帖被诺曼底苹果酒客栈在2015-06-01 07:24修改 ]

liuweikx 发表于 2015-6-1 06:36:00 | 显示全部楼层

再重申一次,不是我要在这里为哈梅斯抱怨或这或那,也不是我哈梅斯粉想要来张扬哈梅斯的功过是非,而是看见某些人的对哈梅斯不公平的评论后,我才会予以反驳得。。。

最后再说一句,哈梅斯的表现是不需要你们中某某懂球帝承认的,因为各种最佳阵容就是板上钉丁得官方承认的对任何质疑声的最有力的回击!事实胜于任何扯淡!

tulip0304 发表于 2015-6-1 07:18:00 | 显示全部楼层

魔幻风暴!J罗赛季18进球21助攻合集

http://www.letv.com/ptv/vplay/22838912.html#vid=22838912

jr2968 发表于 2015-6-1 07:33:00 | 显示全部楼层

挖人组长,但持球向前还是可以通过训练提高吧,主要我觉得这有可能成为他的瓶颈