专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

千万年薪签波巴?皇马官方已辟谣

黙繎囬首 发表于 2015-5-28 18:11:00 | 显示全部楼层

西甲年薪都是指税后的吧,税前1000W的话,波霸跟尤文续约的时候就有这个数了。
所以现在要签他肯定不止这么点。
虽然我是波霸吹,但税后1000确实高,而且一个队有三个税后千万年薪,实在不可能。不过想想贝尔年薪都有1100W,而且能从巴萨手中抢下波霸,怎么都应该咬咬牙,但是再签波霸的话,之前队里的两个千万年薪一定要走一个,在贝尔实力超过老化的C罗之前,我都支持卖掉贝尔套现,无论从战术组合和工资结构

liuyulang 发表于 2015-5-28 18:26:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @魔笛ric 发表的:
   我也不懂,个人荣誉只有英超mvp,而且还是第二转会费买来,按理说高价买来不必给太高工资的啊

哎,反正觉得老佛做生意做最差的就是这次。卡卡当时 是 前一年的金球,欧冠最佳球员,意甲和巴西头牌,只是最后谁都没想到就这么陨落了。卡卡比 贝尔 高哪里去了。还有哈梅斯,8000W  但是工资就几百万,世界杯 金靴 再怎么也 不比 英超 MVP差吧。再怎么也不能给这么高的年薪啊,又不是 当你  C罗  卡卡 这种 超级巨星。。。。。老佛你不懂球  但是 你是个 商人啊!商人啊!

nantz 发表于 2015-5-28 18:52:00 | 显示全部楼层

这个官方辟谣蛮有意思。

估计一层意思是安抚下球员——别相信一下子就会掏出千万薪酬。

另一层,转会操作都是合乎规定的,不会绕开俱乐部,不再是纸巾上询问意向的年代了。

还有就是,主教练还没定,要什么人他来决定——佛爷民主公开。
说白了还是,现在不报价不给合同,不代表过段时间不会。

libertyfly34 发表于 2015-5-28 18:53:00 | 显示全部楼层

怎么可能是税后1000万,倒是那个辟谣有点让人看不懂,我觉得无论如何,博格巴今年都不会来皇马

皇马瓦拉内 发表于 2015-5-28 18:57:00 | 显示全部楼层

只辟谣博格巴的新闻,相信是跟佛爷和博格巴经纪人关系不和有关

kuankuantian 发表于 2015-5-28 19:00:00 | 显示全部楼层

隐约记得在《贝影》中看到过说皇马买小贝之前也官方辟谣过?

魔笛ric 发表于 2015-5-28 19:09:00 | 显示全部楼层

我团可以买啊,但是税前1000万都好贵
伊斯科和卡瓦哈尔瓦拉内才500万前

liuyulang 发表于 2015-5-28 19:28:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @liuyulang 发表的:

哎,反正觉得老佛做生意做最差的就是这次。卡卡当时 是 前一年的金球,欧冠最佳球员,意甲和巴西头牌,只是最后谁都没想到就这么陨落了。卡卡比 贝尔 高哪里去了。还有哈梅斯,8000W  但是工资就几百万,世界杯 金靴 再怎么也 不比 英超 MVP差吧。再怎么也不能给这么高的年薪啊,又不是 当你  C罗  卡卡 这种 超级巨星。。。。。老佛你不懂球  但是 你是个 商人啊!商人啊!

而且贝尔本来就愿意来皇马啊,感觉没必要给 那么高贝尔也会来。。。弄得现在拉莫斯续约都出点问题了

AOKOALICE 发表于 2015-5-28 19:36:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @魔笛ric 发表的:
而且贝尔本来就愿意来皇马啊,感觉没必要给 那么高贝尔也会来。。。弄得现在拉莫斯续约都出点问题了

就是不服气呗。而且这几年拉莫斯真心是后防的定海神针,而且来皇马这么多年了!总说贝尔去年欧冠绝杀多大的功劳,水爷的功劳不比贝尔大!贝尔假如不能打出身价,表现一定要仅次于 票哥,不然就是一个定时炸弹。卡卡是受伤,谁都不会怀疑  没有受伤的卡卡的水平。但是换作贝尔,他有什么呢?

pocchong 发表于 2015-5-28 19:49:00 | 显示全部楼层

他目前还不值1000W薪水

Attumen 发表于 2015-5-28 19:50:00 | 显示全部楼层

这个辟谣略喜感啊

C_我皇 发表于 2015-5-28 20:22:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @阿登山谷 发表的:

我觉得这就是个意愿问题,只要高层真的想要,就没有找不来人的可能

哈蟆自己也不愿意来吧,在毕尔巴鄂的最后一个赛季,有一场比赛跟C罗杠上了。
不过马塞洛也被C罗掐过脖子,现在好得穿一条裤子。。。

怼萠弹噖 发表于 2015-5-28 20:49:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Attumen 发表的:
哈蟆自己也不愿意来吧,在毕尔巴鄂的最后一个赛季,有一场比赛跟C罗杠上了。
不过马塞洛也被C罗掐过脖子,现在好得穿一条裤子。。。

这都不是事,莱万和拜仁不也是如此,该转会还是转会,如果有一天拜仁想要卡瓦哈尔,他也会考虑是否适合自己的发展,而不是里贝里那一巴掌。

Nirvana613 发表于 2015-5-28 20:54:00 | 显示全部楼层

破团应该学学抬联的抬价技巧,不过我们抬工资。尤其那些难买的球员,什么阿拉巴,博格巴抬个2倍3倍工资也不影响我团。

Nirvana613 发表于 2015-5-28 21:22:00 | 显示全部楼层

这昨天推上看到了,都没说税前还是税后

Bearsvision 发表于 2015-5-28 21:24:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @黙繎囬首 发表的:
西甲年薪都是指税后的吧,税前1000W的话,波霸跟尤文续约的时候就有这个数了。
所以现在要签他肯定不止这么点。

虽然我是波霸吹,但税后1000确实高,而且一个队有三个税后千万年薪,实在不可能。不过想想贝尔年薪都有1100W,而且能从巴萨手中抢下波霸,怎么都应该咬咬牙,但是再签波霸的话,之前队里的两个千万年薪一定要走一个,在贝尔实力超过老化的C罗之前,我都支持卖掉贝尔套现,无论从战术组合和工资结构

他尤文税后400多万吧,来皇马未必意味着薪水就要给他更高

哈梅斯当初来好像就是降了点吧

Nirvana613 发表于 2015-5-28 21:25:00 | 显示全部楼层

博格巴传一次辟谣一次,完全是不给现在的经纪人面子。就算皇马感兴趣,要买也是换了经纪人之后的事。

Nirvana613 发表于 2015-5-28 21:32:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Nirvana613 发表的:

他尤文税后400多万吧,来皇马未必意味着薪水就要给他更高

哈梅斯当初来好像就是降了点吧

哈梅斯真儿皇梦罗我偶。。。波霸明显就是想抬价的

明晚去看球 发表于 2015-5-28 21:32:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @Bearsvision 发表的:
博格巴传一次辟谣一次,完全是不给现在的经纪人面子。就算皇马感兴趣,要买也是换了经纪人之后的事。

他那大嘴巴经纪人确实一定程度上早就把皇马高层惹毛了

现在感觉这也是皇马买他与否的很大一道障碍

真没准回头直接买维拉蒂了

Nirvana613 发表于 2015-5-28 21:34:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:

哈梅斯真儿皇梦罗我偶。。。波霸明显就是想抬价的

主要跟转会费高也有关系吧

不过哈梅斯确实儿皇梦,哈梅斯确实是近些年最好的引援了,越来越喜欢他了