专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳瓦斯:我会留在皇马等待机会

筱柏柏丽雪 发表于 2015-5-31 17:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]纳瓦斯:我会留在皇马等待机会  由 筱柏柏丽雪 发表

皇马门将纳瓦斯明确表示,如果贝尼特斯如预期入主伯纳乌,他会继续在球队争夺出场位置。
在本赛季来到皇马的处子赛季中,纳瓦斯在大多数时间都是卡西利亚斯的替补,因此有媒体认为他会在夏天离开伯纳乌。贝尼特斯已经接近入主皇马,纳瓦斯也渴望向新教练证明自己。
纳瓦斯说道:“今年并不完全是负面的。我没有像预期那样获得太多的比赛机会,但是我能够与世界上最好的球员一起训练。我总是竭尽全力。在我效力莱万特的第一年时,情况与目前类似,我很难打上比赛,但是随后俱乐部更换了教练,我在第二个赛季非常梦幻。”
“卡西利亚斯?我和他没有任何问题,我们都很尊重他。在马德里,我们都希望出场比赛,在一支球队竞争首发机会太正常了。贝尼特斯是一名好教练,如果他来到球队,我会非常支持。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Espana

精彩评论5

正序浏览
alexwj 发表于 2015-5-31 17:08:00 | 显示全部楼层

不容易啊!本来有主力的水平,甘当替补!

Nirvana613 发表于 2015-6-1 00:41:00 | 显示全部楼层

Superdeporte | Valencia has targeted Navas as a potential replacement for Alves

瓦伦西亚貌似想当阿尔维斯离开后,引进纳瓦斯去替他

arkantos 发表于 2015-6-1 01:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Nirvana613 发表的:
Superdeporte | Valencia has targeted Navas as a potential replacement for Alves

瓦伦西亚貌似想当阿尔维斯离开后,引进纳瓦斯去替他

阿尔维斯是重伤了,不是离开

Nirvana613 发表于 2015-6-1 01:03:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @arkantos 发表的:

阿尔维斯是重伤了,不是离开

哦,这样子,感谢纠正

Nirvana613 发表于 2015-6-1 21:59:00 | 显示全部楼层

不愁下家啊,Liverpool offered 15M for Keylor Navas. [@DiarioBernabeu]

利物浦1500万想买纳瓦斯