专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

舒斯特尔给贝尼特斯执教皇马提建议

Nirvana613 发表于 2015-6-1 18:21:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @stevenll 发表的:

我已经说得够清楚了:只说体能,周中打曼城影响了巴萨全队的体能,在上半场皇马体能占优时尤其明显,但遇到皇马的迷之下半场反而体能占优。
我可没谈恩里克的战术安排,这个我敢肯定我没说过,不要安在我身上,所以统一说法无从谈起。
如果你一定要忽略一周双赛的影响,那到此为此吧

周中打曼城影响了巴萨全队的体能,简直就是笑话,曼城压根就没有怎么消耗巴萨,恐怕巴萨球迷自己都不会像那样说,我知道你的意思是,上半场不是皇马中场占优,而是巴萨体能跟不上,就算巴萨下半场体能下降,都能吊打皇马,所以说皇马就算踢442也赢不了,是不是嘛

还有一周双赛和皇马没有关系,不要说的其他球队没有一周双赛过

阿登山谷 发表于 2015-6-1 19:12:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @C_我皇 发表的:

而且这些人我觉得除了阿拉巴,别人也不比金毛强,而且金毛和队宠还存在着更多变阵的可能,我期待,有某场比赛,四大边后卫都在场上,把其他球队活活气成重伤,以贝胖的风格,真没什么不可能的

嗯,金毛只要别再来迷之伤病就行,跟马塞洛多轮换

阿登山谷 发表于 2015-6-1 19:31:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

叫我说,干脆八抬大轿吹吹唢呐得把鸟祖给重新请回来,那么你可能就消停啦。。。

这些鸟迷去年没话讲,今年看到安切洛蒂四大皆空下课,一个个又开始出来幸灾乐祸、跳跳蹦蹦了,还总是装出一副为球队着想考虑的队迷模样

之前卡西的帖子就活跃的不行,原因自不用多说

安切洛蒂也是他们的敌人,因为安切洛蒂带皇马取得的成绩比穆里尼奥好,踢得也比穆里尼奥治下赏心悦目,所以他们见不得我们说打巴萨打得好这种话

Nirvana613 发表于 2015-6-2 08:59:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @Nirvana613 发表的:

这些鸟迷去年没话讲,今年看到安切洛蒂四大皆空下课,一个个又开始出来幸灾乐祸、跳跳蹦蹦了,还总是装出一副为球队着想考虑的队迷模样
之前卡西的帖子就活跃的不行,原因自不用多说
安切洛蒂也是他们的敌人,因为安切洛蒂带皇马取得的成绩比穆里尼奥好,踢得也比穆里尼奥治下赏心悦目,所以他们见不得我们说打巴萨打得好这种话

我就说嘛,一副唯恐天下不乱的吃相。。。安帅走了,新胖来啦,这下他们的夙愿终于了结了。。。。

可悲 发表于 2015-6-2 16:48:00 | 显示全部楼层

很有希望。。。。。。。。。。。