专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

舒斯特尔给贝尼特斯执教皇马提建议

C_我皇 发表于 2015-6-1 09:16:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @Nirvana613 发表的:

嗯,俩人当初就有不少默契的,引进他应该也有这方面的原因吧,如果他俩来皇马再打出更多的默契,球队应该是获益良多

金毛应该不走了,主要市场上的左后卫也没啥人选了,加亚续约了,阿拉巴基本不可能,黑店的桑德罗非欧盟,狼堡的罗德里格斯估计也难,狼堡刚刚打入欧冠

而且这些人我觉得除了阿拉巴,别人也不比金毛强,而且金毛和队宠还存在着更多变阵的可能,我期待,有某场比赛,四大边后卫都在场上,把其他球队活活气成重伤,以贝胖的风格,真没什么不可能的

阿登山谷 发表于 2015-6-1 10:44:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @libertyfly34 发表的:

我觉得如果是皇马球迷,就应该会认同,如果国家德比第二场J罗在踢442,那么皇马至少不会输这个观点

我可没能么强的自信一定能从诺坎普全身而退,赢了固然好,输了虽然郁闷,但也可以接受

阿登山谷 发表于 2015-6-1 10:45:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @大韩湘子 发表的:

呵呵,我还想置疑你是不是马迷咧?你还倒打一粑?也许鸟在你心中才是第一位的吧?

你说什么就是什么呗,我用得着给你证明么

libertyfly34 发表于 2015-6-1 11:52:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @stevenll 发表的:
巴萨的上半场发挥不佳也因为一周双赛刚打完曼城,原本体能和运动能力就处劣势

上半场体力不佳,下半场体力就恢复了?

阿登山谷 发表于 2015-6-1 12:19:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @大韩湘子 发表的:
看你的所有贴子,就一个感觉:非常看不起这赛季的皇马。很难理解你对安胖治下这只皇马的偏见。
喔,对了,你是鸟迷,一切迎刃而解。

鸟都飞了,怎么皇马这颗大树上还停留着数几只鸟粉呢?时不时得拉下一树脚得鸟粪,真是恋老窝呀。。。呵呵呵。。。

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-1 12:24:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @阿登山谷 发表的:

“最差?假如四大皆空被隔壁再次压过的基础上,国家德比也被大比分横扫呢?让人看不到一点希望呢?”希望你的谨慎不要这么谨慎,尤其在一场没打的情况下

叫我说,干脆八抬大轿吹吹唢呐得把鸟祖给重新请回来,那么你可能就消停啦。。。

libertyfly34 发表于 2015-6-1 12:28:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

叫我说,干脆八抬大轿吹吹唢呐得把鸟祖给重新请回来,那么你可能就消停啦。。。

还是别,不然你们还不得疯了。

阿登山谷 发表于 2015-6-1 12:29:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @libertyfly34 发表的:

巴萨上半场完全是战术下风。魔笛状态较好,中场几乎全控制,而且对煤球的球权进行封锁,进而让巴萨的进攻没有机会。

阿登山谷 发表于 2015-6-1 12:32:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @皇马挖人组组长 发表的:

巴萨上半场完全是战术下风。魔笛状态较好,中场几乎全控制,而且对煤球的球权进行封锁,进而让巴萨的进攻没有机会。

就算是吧,但是如果皇马把握机会的能力强点,上半场就可以领先了,巴萨的战术也不是没有付出代价

大韩湘子 发表于 2015-6-1 12:36:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @阿登山谷 发表的:

还是别,不然你们还不得疯了。

那按你的这个怨念发展趋势,岂不是显示你已经疯了?鸟值得你蜜,毕竟人帅任性嘛。。如今他在切尔西过得蛮温暖得,建议你不妨多去切尔西那边近距离的密切盯着他吗。。。哈哈天天想看皇马的悲情话剧,心态不大健康哦!

stevenll 发表于 2015-6-1 12:55:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

那按你的这个怨念发展趋势,岂不是显示你已经疯了?鸟值得你蜜,毕竟人帅任性嘛。。如今他在切尔西过得蛮温暖得,建议你不妨多去切尔西那边近距离的密切盯着他吗。。。哈哈天天想看皇马的悲情话剧,心态不大健康哦!

在我到处为贝大师说话的时候,你们几个在这里为了一个子虚乌有的太子上位纪在那里蹦蹦跳跳,反过来说我想看皇马笑话,我看你的心态才出了大问题

libertyfly34 发表于 2015-6-1 13:15:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @阿登山谷 发表的:

在我到处为贝大师说话的时候,你们几个在这里为了一个子虚乌有的太子上位纪在那里蹦蹦跳跳,反过来说我想看皇马笑话,我看你的心态才出了大问题

就让我们把时光倒回到安帅下课的那几天,你那几天一定累得直起腰都要手扶着墙吧?你为还没执教过一场球的贝胖这么的弹尽竭虑,你却为安帅的下课鼓掌估计手都拍起了茧吧?

安胖下课这几天,你一定在醉酒后睡得根本就不做梦。那叫一个安稳啊。。。因为你取得了成功,安胖终于走啦。。。呵呵呵

阿登山谷 发表于 2015-6-1 13:23:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

就让我们把时光倒回到安帅下课的那几天,你那几天一定累得直起腰都要手扶着墙吧?你为还没执教过一场球的贝胖这么的弹尽竭虑,你却为安帅的下课鼓掌估计手都拍起了茧吧?

安胖下课这几天,你一定在醉酒后睡得根本就不做梦。那叫一个安稳啊。。。因为你取得了成功,安胖终于走啦。。。呵呵呵

真是呵呵呵,前一段时间我也以为你是个队迷,现在看来我也想错了,你继续黑太子,怀念安胖胖吧,我没有时间在过去的海洋里畅游了

大韩湘子 发表于 2015-6-1 14:27:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @阿登山谷 发表的:

真是呵呵呵,前一段时间我也以为你是个队迷,现在看来我也想错了,你继续黑太子,怀念安胖胖吧,我没有时间在过去的海洋里畅游了

呵呵呵呵,自己是个半调子团迷,铁杆子鸟蜜,在讽刺别人不是团迷,真是天大的笑话!

安胖带领我团拿了十冠,好歹是个功勋,为什么不能怀念?反倒是你,身为团迷,不感恩,把安胖喷得一无是处,你算个哪门子团迷?

是不是在你眼中,离开的鸟,还没到的贝胖就是比安好,比安牛X,比安值得怀念、惦记、感恩?

如果是这样,你凭什么是团迷?屁股决定脑袋,请做好你的鸟粉,别口口声声置疑别人是否团迷!

[ 此帖被大韩湘子在2015-06-01 16:17修改 ]

阿登山谷 发表于 2015-6-1 14:33:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @libertyfly34 发表的:

下半场皇马更差,才显得巴萨的下半场不那么差。
一周双赛特别是周中打的是曼城,对上休整一周的,绝不能说没什么影响

stevenll 发表于 2015-6-1 15:24:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @stevenll 发表的:
下半场皇马更差,才显得巴萨的下半场不那么差。
一周双赛特别是周中打的是曼城,对上休整一周的,绝不能说没什么影响

皇马下半场是因为魔笛体力下降导致的,巴萨下半场哪里差了?
不是说上半场是恩里克故意的嘛,本来就是打算下半场发力的,现在又变成了巴萨下半场体力差
虽然赢了,随便怎么说都可以,但是最好统一一下

libertyfly34 发表于 2015-6-1 16:13:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @大韩湘子 发表的:

呵呵呵呵,自己是个半调子团迷,铁杆子鸟蜜,在讽刺别人不是团迷,真是天大的笑话!

安胖带领我团拿了十冠,好歹是个功勋,为什么不能怀念?反倒是你,身为团迷,不感恩,把安胖喷得一无是处,你弄个哪门子团迷?

是不是在你眼中,离开的鸟,还没到的贝胖就是比安好,比安牛X,比安值得怀念和惦记和感恩?

如果是这样,你算什么团迷?屁股决定脑袋,请做好你的鸟粉,别口口声声置疑别人是否团迷!

我需要证明给你,笑话。你不支持鸟叔上可以说是支持现任主帅,现在主帅换了你居然还不支持现任主帅,无非说明你就是个毛迷,还论得到你教训我

Nirvana613 发表于 2015-6-1 16:25:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @阿登山谷 发表的:

我需要证明给你,笑话。你不支持鸟叔上可以说是支持现任主帅,现在主帅换了你居然还不支持现任主帅,无非说明你就是个毛迷,还论得到你教训我

教训的就是你,口是心非,狐假虎威,还不支持现任支持前任,你喜欢打自己脸?另外,你从我哪个词里,看出我不支持现任主帅了?记住,是现任!找不到,就不要信口雌黄!

Nirvana613 发表于 2015-6-1 16:28:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @大韩湘子 发表的:

教训的就是你,口是心非,狐假虎威,还不支持现任支持前任,你喜欢打自己脸?另外,你从我哪个词里,看出我不支持现任主帅了?记住,是现任!找不到,就不要信口雌黄!

谁关注你的想法?别自作多情了,在这里废话累不累?快回去歇着去吧

西呱太郎 发表于 2015-6-1 16:55:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @libertyfly34 发表的:

皇马下半场是因为魔笛体力下降导致的,巴萨下半场哪里差了?
不是说上半场是恩里克故意的嘛,本来就是打算下半场发力的,现在又变成了巴萨下半场体力差
虽然赢了,随便怎么说都可以,但是最好统一一下

我已经说得够清楚了:只说体能,周中打曼城影响了巴萨全队的体能,在上半场皇马体能占优时尤其明显,但遇到皇马的迷之下半场反而体能占优。
我可没谈恩里克的战术安排,这个我敢肯定我没说过,不要安在我身上,所以统一说法无从谈起。
如果你一定要忽略一周双赛的影响,那到此为此吧