专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉莫斯:若我能做主,不解雇安帅

Appletalk 发表于 2015-6-2 08:37:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @米兰吧的余则成 发表的:
某些让拉莫斯闭嘴的人,去年在安胖夺冠时候憋屈死了,然后今年切尔西16郎出局时候也难受死了,好不容易逮着皇马四大皆空了,那个兴奋劲头啊

啥新闻底下都要花式轮一下大巴车?什么仇什么怨哟。

米兰吧的余则成 发表于 2015-6-2 08:56:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Appletalk 发表的:

我这回复只是借用,不是黑切尔西的意思,请勿误会,如有误会请谅解

YDZT9398 发表于 2015-6-2 09:02:00 | 显示全部楼层

水哥真是球队核心。。。

ccppcc 发表于 2015-6-2 09:05:00 | 显示全部楼层

除了证明拉莫斯被宠坏,需要管教以外,也不说明其他任何问题。
“如果我能做主”,显然他还知道自己不是做主的那个人,那就不要说与自己身份不符的意见。这点道理都不懂,是个不读书又简单冲动的小年轻而已。

ccppcc 发表于 2015-6-2 09:06:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Appletalk 发表的:

精神有疾病,莫怪。

米兰吧的余则成 发表于 2015-6-2 09:25:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @ccppcc 发表的:
除了证明拉莫斯被宠坏,需要管教以外,也不说明其他任何问题。
“如果我能做主”,显然他还知道自己不是做主的那个人,那就不要说与自己身份不符的意见。这点道理都不懂,是个不读书又简单冲动的小年轻而已。

黑子又上班了,我再来补充你的管用论调,拉莫斯上学少读书少,无知莽撞冲动,欠管教,没脑子,你还少了这几句啊,这不科学

米兰吧的余则成 发表于 2015-6-2 09:29:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ccppcc 发表的:

精神有疾病,莫怪。

在虎扑皇马区,最恶心的就是你这个ID,一个号称看了30+年球的老球迷,天天摆着一副恶心嘴脸舔穆鸟黑皇马功勋的乐色,要不要把你以前在贴吧黑皇马功勋的截图拉出来给大家过目,公道评价看看。看看你是什么属性,是皇马队迷,还是现在彻头彻尾的鸟密皇马黑子

ccppcc 发表于 2015-6-2 09:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @米兰吧的余则成 发表的:

在虎扑皇马区,最恶心的就是你这个ID,一个号称看了30+年球的老球迷,天天摆着一副恶心嘴脸舔穆鸟黑皇马功勋的乐色,要不要把你以前在贴吧黑皇马功勋的截图拉出来给大家过目,公道评价看看。看看你是什么属性,是皇马队迷,还是现在彻头彻尾的鸟密皇马黑子

不好意思。一不小心,害你一早发病。

米兰吧的余则成 发表于 2015-6-2 09:32:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @ccppcc 发表的:

不好意思。一不小心,害你一早发病。

最好的药就是狠狠的抽你这种鸟粪皇马黑的脸,大清早快去舔鸟py,少来皇马专区发病

最萌anna 发表于 2015-6-2 09:36:00 | 显示全部楼层

从夺冠纪念视频就看得出FP喜欢的球员,敢说这话目前来看也就大爷跟水爷,跟主席关系近也要措辞注意哦,你俩下赛季再新教练带领下继续努力吧

堕落夕阳 发表于 2015-6-2 10:04:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @米兰吧的余则成 发表的:

哪用贴吧啊,他在话题区骂老吴性格阴柔的图我都有

人民喜欢毛片 发表于 2015-6-2 10:05:00 | 显示全部楼层

今后,哈妹子水爷一并粉!

neymaria 发表于 2015-6-2 10:16:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @米兰吧的余则成 发表的:
某些让拉莫斯闭嘴的人,去年在安胖夺冠时候憋屈死了,然后今年切尔西16郎出局时候也难受死了,好不容易逮着皇马四大皆空了,那个兴奋劲头啊

球看成这样真的心生悲悯

人民喜欢毛片 发表于 2015-6-2 10:16:00 | 显示全部楼层

拉莫斯这时候说这话不太好吧,自己又还没续约
老是和管理层唱反调对自己对球队都没什么好处

Lbj1984 发表于 2015-6-2 10:19:00 | 显示全部楼层

安胖走已经不可避免
其实我对贝帅来皇马是赞成的
号称战术大师有一定的底蕴
超级喜欢他在利物浦时的三后腰打法【杰拉德 阿隆索 马斯切拉诺】铁血打法令人窒息
皇马的精兵强将更加适合他的发挥,,
关键是他的脾气能否适应更衣室是关键,,,
看好贝帅 加油!

本泽三虾 发表于 2015-6-2 11:12:00 | 显示全部楼层

水爷这性格是真直啊~当然如果我决定也肯定留着安胖子,现在就希望贝胖子能干好了

阿登山谷 发表于 2015-6-2 11:46:00 | 显示全部楼层

不觉得拉莫斯的话有什么问题

理一分殊 发表于 2015-6-2 12:53:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Albumkerk 发表的:
  某些人哪来的脸指责拉莫斯?可笑

虽然我知道他就这样子,但你看看今天马卡“爆炸的拉莫斯”闪亮登上头版……

20141128 发表于 2015-6-2 14:40:00 | 显示全部楼层

难怪有人说什么是情商不高,你这样搞让贝大湿怎么办、如何与你相处?

Damon890977 发表于 2015-6-2 14:41:00 | 显示全部楼层

其实安胖子的水平还可以的,估计和主席打起来了,打扑克赢钱了?