专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡西离队或需1400万忠诚奖金

瓦拉内斯塔 发表于 2015-5-31 10:52:00 | 显示全部楼层

忠诚奖金真的不是什么新鲜的东西
这种模棱两可语气暧昧的新闻就是钓鱼的,嗯,任务完成

瓦拉内斯塔 发表于 2015-5-31 10:54:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @5是我就是5 发表的:
并不,文里的意思感觉是卡西认为离队的前提条件是支付奖金
发自虎扑WindowsPhone客户端

按照文里的意思,支付奖金有啥问题?
忠诚奖金就是这样,球员提出转会申请奖金就没了,球队卖人就要支付。

瓦拉内斯塔 发表于 2015-5-31 10:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @5是我就是5 发表的:
忠诚奖励,合着这忠诚还是有价的啊。想想哈维的自由离队确实有点不好说…总觉得以后阿韦洛亚要走肯定要比卡西要求少

哈维合同里里如果有忠诚奖金这条你看他要不要,评价球员不要随意开启圣人模式。
阿韦洛亚能提什么要求?他和卡西能放一起比较?这都点亮,无语。

czf2022 发表于 2015-5-31 11:01:00 | 显示全部楼层

按合同办事而已,不懂的小朋友洗洗睡吧

zizisy 发表于 2015-5-31 11:20:00 | 显示全部楼层

卡西都多次表示要留下了,媒体还天天关心卡西走不走怎么走,唯恐不乱

story1769 发表于 2015-5-31 18:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @5是我就是5 发表的:
忠诚奖励,合着这忠诚还是有价的啊。想想哈维的自由离队确实有点不好说…总觉得以后阿韦洛亚要走肯定要比卡西要求少

FM里都有忠诚奖金。。。何况现实。而且我团对老球员真的没有那么刻薄。当年队长走的时候,我团还支付着队长工资。

那一瞬柔情 发表于 2015-5-31 22:54:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @瓦拉内斯塔 发表的:

按照文里的意思,支付奖金有啥问题?
忠诚奖金就是这样,球员提出转会申请奖金就没了,球队卖人就要支付。

忠诚奖金是按工资年付?月付?,还是最终一次付清的?

那一瞬柔情 发表于 2015-5-31 22:55:00 | 显示全部楼层

FM里有忠诚奖金恰恰是因为现实里有啊@、@

瓦拉内斯塔 发表于 2015-6-1 00:02:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @那一瞬柔情 发表的:

忠诚奖金是按工资年付?月付?,还是最终一次付清的?

要看合同规定了,一般是履行完一定年限的合同后,这笔奖金就会生效。英超类似的合同很多,我团以前没听过有这种情况,这个新闻还需证实。

Nirvana613 发表于 2015-6-1 00:54:00 | 显示全部楼层

这新闻看看就得了
卡西都明确说了,即使德赫亚来,自己也不走。甚至老佛爷买德赫亚也问过卡西的意见,都没问题的。贝尼特斯又爱轮换。
而且他早之前就说过,自己不会加盟跟皇马有竞争关系的球队
卡西应该就是合同结束后,加盟美国大联盟的节奏
喜欢他的人珍惜接下来两年吧,不喜欢他的人也请再忍两年

那一瞬柔情 发表于 2015-6-1 01:42:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @瓦拉内斯塔 发表的:

要看合同规定了,一般是履行完一定年限的合同后,这笔奖金就会生效。英超类似的合同很多,我团以前没听过有这种情况,这个新闻还需证实。

1400万的忠诚奖太吓人了,英超好像也没这么贵的,就算是有,估计也是剩余合同薪金+忠诚奖金吧

最萌anna 发表于 2015-6-1 08:10:00 | 显示全部楼层

才这点?圣卡西真要走怎么说也得后面再加个0

狼头游击队 发表于 2015-6-1 08:21:00 | 显示全部楼层

看合同嘛,多简单的事儿

我就拽 发表于 2015-6-1 09:23:00 | 显示全部楼层

某些黑子真是无法评价
来自 Zen For Android

Damon890977 发表于 2015-6-1 10:40:00 | 显示全部楼层

该给就给。。。不差钱~

edwardthy 发表于 2015-6-2 01:21:00 | 显示全部楼层

没吃过猪肉还没见过猪跑,FM里都有忠诚奖金吧...只有转会就付忠诚奖金....被免签走的就不需要了...

troubleo 发表于 2015-6-2 04:53:00 | 显示全部楼层

这是提前终止合同要支付的两个赛季的薪水吧?我记得卡西是税后750万左右,两个赛季1400多万?

yukoSSS 发表于 2015-6-2 08:44:00 | 显示全部楼层

梅西世界第一,哈维忠诚无双,ls有些人估计就是觉得巴萨球衣不好看才成为团米的吧?

ccppcc 发表于 2015-6-2 09:11:00 | 显示全部楼层

本身都是利益而已,所谓的马德里主义是哄哄小学生和没文化的人用的。当然我理解卡西,合同还有剩余,如果离开肯定找不到这样的高工资,所以要补偿是有道理的,用什么名义而已。不然就留下来,无非大家不爽而已。

西呱太郎 发表于 2015-6-2 17:10:00 | 显示全部楼层

这个是真的吗??