专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡西离队或需1400万忠诚奖金

Vickayson 发表于 2015-5-30 22:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡西离队或需1400万忠诚奖金  由 Vickayson 发表

据Goal.com报道,如果皇马希望在今夏让门将卡西利亚斯离队的话,需要支付其1400万欧元的忠诚奖金。
卡西表示,虽然本赛季不时会遭到本队球迷的嘘声,但他愿意留在皇马。不过如果离队的话,球队可能需要支付他忠诚奖金,作为他效力17年的奖励。因此,双方目前都按兵不动,避免陷入这桩复杂的交易。
此外,皇马希望引进曼联门将德赫亚,而卡西也表示希望德赫亚加盟,并称不惧怕竞争。目前俱乐部的替补门将纳瓦斯表示,他将全力以赴保证自己在皇马的位置。但是,如果德赫亚加盟,卡西也留队的话,这位哥斯达黎加门将可能需要离开。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论41

正序浏览
小短腿伊狗 发表于 2015-5-30 23:08:00 | 显示全部楼层

想起了一年前的哈维,,,不好评价,,,

AOKOALICE 发表于 2015-5-30 23:20:00 | 显示全部楼层

怎么听着这么不是滋味呢。。。

pocchong 发表于 2015-5-30 23:23:00 | 显示全部楼层

……这个不是说好久了,是买断合同的价格吧

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-30 23:41:00 | 显示全部楼层

是制度或合同吗?是就执行啊,别含糊报道。不是的话讲明白好让我们批判一番啊

快感如潮 发表于 2015-5-30 23:44:00 | 显示全部楼层

1400万是余下两年合同的工资总额,皇马需要出血是一定的,但最终的金额肯定不会这么多,应该和劳尔类似,补贴工资差价。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-30 23:46:00 | 显示全部楼层

呵呵,又是一堆不好评价的。
卡西还是走吧,别为了那些不理解你的人死撑了,不值得。此处不留爷自有留爷处

未已 发表于 2015-5-30 23:50:00 | 显示全部楼层

合同期内的工资,没什么好奇怪的。
不过卡西不止一次表明留下了吧,估计不会走

RafaNadaI 发表于 2015-5-30 23:53:00 | 显示全部楼层

好混乱的样子

人民喜欢毛片 发表于 2015-5-31 00:12:00 | 显示全部楼层

这不是工资
应该有忠诚奖金 以前好像是合同里折磨写的
大概1000万左右

皇马豪门也有这个习惯,那是传奇们应得的,都无可厚非。切赫的实力不是1000万磅,也是老东家变相的照顾多得些签字费一样的道理
据说劳尔也给了些

但咱们看不到合同只能这样想了

背锅侠14K 发表于 2015-5-31 00:14:00 | 显示全部楼层

费话。忠诚当然是有价的。不然你为一个球队付出了一辈子。一个p就把你开了。

三四五六二 发表于 2015-5-31 00:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
呵呵,又是一堆不好评价的。
卡西还是走吧,别为了那些不理解你的人死撑了,不值得。此处不留爷自有留爷处

为你的id赞一个

歪歪508 发表于 2015-5-31 00:55:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @5是我就是5 发表的:
忠诚奖励,合着这忠诚还是有价的啊。想想哈维的自由离队确实有点不好说…总觉得以后阿韦洛亚要走肯定要比卡西要求少
发自虎扑WindowsPhone客户端

忠诚当然有价格,很多球队是效力十年老将球队组织纪念赛,纪念赛收入归老将所有这就是变相金钱奖励忠诚。连实实在在奖励都没有怎么好意思说俱乐部珍惜忠诚?

ArcherB2B 发表于 2015-5-31 01:32:00 | 显示全部楼层

两年合同而已,非要按个什么忠诚奖。

C.罗納尔多 发表于 2015-5-31 01:44:00 | 显示全部楼层

LS几位是不是没玩FM阿,我觉得这个奖金FM里也有阿,就是签合同的时候会有,如果俱乐部没有把合同履行完,就要付钱阿,我在游戏中常干解约老将的事,我还挺清楚的.....

libgcc 发表于 2015-5-31 02:42:00 | 显示全部楼层

fm里经常有这种忠诚奖金
我认为基本上每个球员合同里都有这玩意吧,这没什么好奇怪的

今夜不看球 发表于 2015-5-31 03:00:00 | 显示全部楼层

发错了,编辑。

maryantonia 发表于 2015-5-31 04:12:00 | 显示全部楼层

忠诚奖金不是很常见的东西么,不懂有些人高潮个啥

小拉影 发表于 2015-5-31 04:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小短腿伊狗 发表的:
  想起了一年前的哈维,,,不好评价,,,

位置不一样,心态也不一样,哈维肯放下来,做替补,七十分钟上来,普通比赛首发,但卡西是门将
其实最好的确实是这样,要不要什么忠诚金是其次,跟哈维一起去西亚当队友吧

5是我就是5 发表于 2015-5-31 08:18:00 | 显示全部楼层

引用@背锅侠14K 发表的:
费话。忠诚当然是有价的。不然你为一个球队付出了一辈子。一个p就把你开了。

并不,文里的意思感觉是卡西认为离队的前提条件是支付奖金
发自虎扑WindowsPhone客户端