专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大家觉得贝秃来了后现在的几大主力前景如何(版主等大家讨论够了再合并行么)

理一分殊 发表于 2015-5-29 13:34:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @呆呆兽面包 发表的:
欧文在竞技上可谓非常成功好不好?很好弥补了大罗过于玻璃,劳尔效率下降的问题,作为替补效率极高,只是那年皇马没夺冠罢了。此外去年欧冠决赛贝尔虽然浪费了机会,但是BBC里最活跃的一个,其他两个因为伤病表现都一般。还有对多特和拜仁表现也不错,小组对尤文也是有进球的。这个赛季还是心理战术体系外加魔笛重伤。
伊斯科就是因为他这个年纪意识还不成熟才会作为补丁,这个对他发展其实是有好处的,继续抱着以前的核心踢法,视野就那样在豪门很难有位置。贝大胖还是蛮喜欢用这种的。
前场人都不会走,关键中场贝大胖肯定要个防守后腰的,这样摩德里奇和克洛斯共存机会就少了。

听说你是出了名的护贝尔,果然如此。上赛季欧冠决赛,贝尔挥霍着来自不易的三四个机会,但凡他稍微有点能力,何至于水爷加时4分钟才进球救命!反超那球其实是捡漏,三票反抢过渡,天使连过三人奔袭攻门导致库娃脱手,贝尔头球捡漏,勉强功过相抵而已。其实上个赛季贝尔就不咋地,这个赛季算是暴露原形。
我的意见是:千万要留三票,万万不能留贝尔。

C_我皇 发表于 2015-5-29 13:35:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @呆呆兽面包 发表的:
重要比赛取决于结果,赢球了没问题,输球了加倍轮,因此大部分教练不敢赌罢了。
我不是说非要4321轮换,但是这个节骨眼了,要还有任何一个球员要觉得自己金贵得不能下,那球队该好好焦作人一下。

而且,你要求C罗、贝尔轮换,是为了成绩吗?为了成绩C罗上场不比贝尔好?教练这么玩,就是为了讨好另一方而已,问题是,你是C罗,各方面都比贝尔强,凭什么牺牲我讨好别人?为了球队团结?竞争不了主力、没本事走人啊,贝尔不愿意就不影响团结?就不能下放?就不能预备队?怎么就C罗能呢?
说实话,真敢闹这么僵,走的一定是贝胖,再说,贝胖最功利的人,除非有人逼他,否则放着好用的不用,强制轮换,是为了讨好谁?可是就像你说的,FP不发圣旨、不管主教练排兵布阵啊

C_我皇 发表于 2015-5-29 13:36:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @呆呆兽面包 发表的:
爵爷的曼联,谁敢说个“不”?敢说的都滚蛋了。

他轮C罗了?
他想轮范尼,因为战术体系不合适,他能做的,就是卖掉了范尼。
再说,贝胖凭什么和爵爷比

呆呆兽面包 发表于 2015-5-29 13:37:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @C_我皇 发表的:
而且,你要求C罗、贝尔轮换,是为了成绩吗?为了成绩C罗上场不比贝尔好?教练这么玩,就是为了讨好另一方而已,问题是,你是C罗,各方面都比贝尔强,凭什么牺牲我讨好别人?为了球队团结?竞争不了主力、没本事走人啊,贝尔不愿意就不影响团结?就不能下放?就不能预备队?怎么就C罗能呢?
说实话,真敢闹这么僵,走的一定是贝胖,再说,贝胖最功利的人,除非有人逼他,否则放着好用的不用,强制轮换,是为了讨好谁?可是就像你说的,FP不发圣旨、不管主教练排兵布阵啊

不是战绩问题,是纪律问题。为战绩适当轮换怎么了?C罗这2个赛季也都有过伤病和疲劳啊,贝尔不愿意一样下放,我又没光说C罗。
贝胖在车子替补过特里,那不勒斯替补过哈姆西克。我的意思很明确,这个节骨眼了,还有哪个球员觉得不能换,那球队就要好好让他知道什么为重。

mymlatitude 发表于 2015-5-29 13:38:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @那一瞬柔情 发表的:
前面有人提到足球不是FM,我觉得说错了
只有合理的轮换才能避免赛季末期体能储备不足引起的状态下滑
轮换也能保证适当球员的满意度、球员受伤的几率
利物浦不是皇马。皇马今年适当吧替补充实下,或者来个后腰就已经很好了
安胖今年已经四大皆空了。为什么不能给贝大胖一些希望呢?

C罗健康不可轮换,没啥好多说的。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-29 13:39:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @C_我皇 发表的:
他轮C罗了?
他想轮范尼,因为战术体系不合适,他能做的,就是卖掉了范尼。
再说,贝胖凭什么和爵爷比

轮换了啊,联赛有,杯赛C罗没上的多了。
我们在讨论的是球员和教练谁服从谁,你真觉得教练服从球员?

C_我皇 发表于 2015-5-29 13:39:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @呆呆兽面包 发表的:
不是战绩问题,是纪律问题。为战绩适当轮换怎么了?C罗这2个赛季也都有过伤病和疲劳啊,贝尔不愿意一样下放,我又没光说C罗。
贝胖在车子替补过特里,那不勒斯替补过哈姆西克。我的意思很明确,这个节骨眼了,还有哪个球员觉得不能换,那球队就要好好让他知道什么为重。

如果为了保护主力球员,以C罗的身体,一个赛季休个3、5场,体力都是杠杠的,你是打算这么轮?

呆呆兽面包 发表于 2015-5-29 13:40:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @C_我皇 发表的:
如果为了保护主力球员,以C罗的身体,一个赛季休个3、5场,体力都是杠杠的,你是打算这么轮?

我不是说非要如何轮换,而是规矩问题。

mymlatitude 发表于 2015-5-29 13:40:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @呆呆兽面包 发表的:

那贝尔现在经纪人这么闹,诸多国家队教练队友说皇马轻视了他你怎么看?

呆呆兽面包 发表于 2015-5-29 13:40:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @mymlatitude 发表的:

那贝尔现在经纪人这么闹,诸多国家队教练队友说皇马轻视了他你怎么看?

他本人闹了就处理。

韦小宝的老丈人 发表于 2015-5-29 13:41:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @黙繎囬首 发表的:
现在说太早,感觉除了拉莫斯一个都不稳

拉莫斯再像这个赛季一样懒散的话也麻溜的滚下去,这叫什么事,上场打尤文本应该盯住博格巴的他在干嘛

C_我皇 发表于 2015-5-29 13:42:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @呆呆兽面包 发表的:

你提出轮换的基础是,C罗和贝尔的共存性,你已经绕晕了

mymlatitude 发表于 2015-5-29 13:42:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @呆呆兽面包 发表的:

他本人闹了就处理。

处理的意思清洗了?

带你去东莞 发表于 2015-5-29 13:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @呆呆兽面包 发表的:
欧文在竞技上可谓非常成功好不好?很好弥补了大罗过于玻璃,劳尔效率下降的问题,作为替补效率极高,只是那年皇马没夺冠罢了。此外去年欧冠决赛贝尔虽然浪费了机会,但是BBC里最活跃的一个,其他两个因为伤病表现都一般。还有对多特和拜仁表现也不错,小组对尤文也是有进球的。这个赛季还是心理战术体系外加魔笛重伤。
伊斯科就是因为他这个年纪意识还不成熟才会作为补丁,这个对他发展其实是有好处的,继续抱着以前的核心踢法,视野就那样在豪门很难有位置。贝大胖还是蛮喜欢用这种的。
前场人都不会走,关键中场贝大胖肯定要个防守后腰的,这样摩德里奇和克洛斯共存机会就少了。

哪里有贝尔哪里就有你。我就看看贝尔下赛季是个什么吊样

魔笛ric 发表于 2015-5-29 13:42:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @呆呆兽面包 发表的:

现在也不是说贝胖敢不敢让C罗贝尔轮换着上,而是真轮换了会怎样?更衣室出问题是妥妥的。

mymlatitude 发表于 2015-5-29 13:43:00 | 显示全部楼层

呆呆兽的级别真是吓人。。。边舌战群儒,边涨级别,还真是,致富有门路,只要hold住!

魔笛ric 发表于 2015-5-29 13:43:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @韦小宝的老丈人 发表的:

拉莫斯再像这个赛季一样懒散的话也麻溜的滚下去,这叫什么事

别扯淡了,拉莫斯的位置连FP想动也要三思的。

mymlatitude 发表于 2015-5-29 13:44:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
呆呆兽的级别真是吓人。。。边舌战群儒,边涨级别,还真是,致富有门路,只要hold住!

改成只要能holid比较顺口。呆呆兽真是出了名的耐心和固执。。。

无可否认 发表于 2015-5-29 13:45:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @魔笛ric 发表的:

现在也不是说贝胖敢不敢让C罗贝尔轮换着上,而是真轮换了会怎样?更衣室出问题是妥妥的。

真轮换了肯定要有人闹转会的,这是常识问题。

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-29 13:45:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @呆呆兽面包 发表的:
轮换了啊,联赛有,杯赛C罗没上的多了。
我们在讨论的是球员和教练谁服从谁,你真觉得教练服从球员?

这赛季就轮了啊。国王杯第一回合C罗没上啊,结果呢
至于服不服的也得看能力,一个赛季造80多个球的,参赛也是最多的,被你上来说老了你休息吧可笑不?
一个赛季状态不行,表现不好的,动不动就伤的你非得和人家轮?
怎么服?