专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大家觉得贝秃来了后现在的几大主力前景如何(版主等大家讨论够了再合并行么)

呆呆兽面包 发表于 2015-5-29 13:24:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @C_我皇 发表的:
并非妖魔化,你还记得赛季初恩里克换下梅西,他有多不高兴吗?这就是头牌的骄傲,不可替代的骄傲!
你说C罗年纪大,C罗一个赛季比谁出勤时间都长、跑动方式也算积极,进球、助攻数量又多,贝胖以来就告诉他,我觉得你老了,以后你和贝尔轮换吧,你让刚进了61个球的顶级球员怎么想?你觉得他能欣然接受,人家只会觉得,凭什么?我好好的没病没灾没状态下降,就因为你要安排贝尔上场,就强制轮换我?
除非就像很多网友说的,扶持贝尔上位,下赛季让C罗走人。

没人可以凌驾于主帅,恩里克后来不还是轮换煤球?此外对于上年纪的球员,不继续死操更多是保护。

sayuri3820 发表于 2015-5-29 13:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @呆呆兽面包 发表的:
因为贝尔这个赛季的状态和C罗的年纪,逐渐进入轮换是必经的道路。这个赛季不就是输在主力操得一个个倒下?
我觉得你们都妖魔化了出场问题。

是你太乐观太想当然了,阿隆索这个年纪尚且接受不了淡出主力远走德国。
你让C罗和贝尔这两个心高气傲的主轮换,又不是玩实况。

魔笛ric 发表于 2015-5-29 13:26:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @呆呆兽面包 发表的:
因为贝尔这个赛季的状态和C罗的年纪,逐渐进入轮换是必经的道路。这个赛季不就是输在主力操得一个个倒下?
我觉得你们都妖魔化了出场问题。

是否妖魔化你也可以参考MSN。梅西坐板凳?好,那梅西去关注切尔西推特。换下内马尔?你看内马尔被换下时神情多不爽,后来只敢换素雅了。但苏牙是因为才来第一个赛季,地位还不高,就像上赛季的贝尔被换下也不少。说恩里克轮换狂魔,事实上他后来也只敢轮换中场了

C_我皇 发表于 2015-5-29 13:26:00 | 显示全部楼层

换句话说,恩里克喜欢轮换吗?他敢轮换梅西吗?他黑社会之后,还敢轮换内马尔吗?再到后期,苏牙站稳脚跟,你们看他还敢随便轮换苏牙吗?巨星能随便让你轮来轮去?
他轮32岁的特里,然后呢,走人了

韦小宝的老丈人 发表于 2015-5-29 13:26:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @sayuri3820 发表的:

是你太乐观太想当然了,阿隆索这个年纪尚且接受不了淡出主力远走德国。

受不了轮换就学阿隆索走人好了,把皇马当什么了,凭什么伺候这么多大爷,一个就够多的了

那一瞬柔情 发表于 2015-5-29 13:27:00 | 显示全部楼层

前面有人提到足球不是FM,我觉得说错了
只有合理的轮换才能避免赛季末期体能储备不足引起的状态下滑
轮换也能保证适当球员的满意度、球员受伤的几率
利物浦不是皇马。皇马今年适当吧替补充实下,或者来个后腰就已经很好了
安胖今年已经四大皆空了。为什么不能给贝大胖一些希望呢?

呆呆兽面包 发表于 2015-5-29 13:27:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @sayuri3820 发表的:

阿隆索是高层太客气了,不放人他又能怎么样?还不是得好好的干下去?
现在是球队需要重振的时候当然一切服从纪律,不遵守的一律不客气。而且大部分对手的比赛,俩人一起上问题也不大。

lbrobinho 发表于 2015-5-29 13:27:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @呆呆兽面包 发表的:
没人可以凌驾于主帅,恩里克后来不还是轮换煤球?此外对于上年纪的球员,不继续死操更多是保护。

主次还是有区别的,轮换是不重要的比赛轮换下,主力替补皆大欢喜,重要的比赛轮换,嘿嘿,那就。。

楼主| libertyfly34 发表于 2015-5-29 13:28:00 | 显示全部楼层

谁给贝尼特斯自信让他踢4231的,遇到这个对手用克罗斯,遇到另外一个用魔笛,万一这俩伤了就用伊斯科,想的实在是太好了,这种轮换,绝对出问题

C_我皇 发表于 2015-5-29 13:28:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @呆呆兽面包 发表的:

30岁的人,你说他上年纪可以,贝胖也说就是不想处了。
怎么轮换煤球,煤球踢爽了、进球了、助攻了、才敢轮换吧,那不叫轮换,叫下场休息。

lbrobinho 发表于 2015-5-29 13:29:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @libertyfly34 发表的:
谁给贝尼特斯自信让他踢4231的,遇到这个对手用克罗斯,遇到另外一个用魔笛,万一这俩伤了就用伊斯科,想的实在是太好了,这种轮换,绝对出问题

Fm 玩多了

楼主| mymlatitude 发表于 2015-5-29 13:29:00 | 显示全部楼层

怎么还有人觉得会用4231这种高位截瘫的阵型- -真是理解不了。

那一瞬柔情 发表于 2015-5-29 13:29:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @libertyfly34 发表的:

阵型是死的,同样是4231,在球场上局部球员随便变动一下,就会是另外一个阵型额

呆呆兽面包 发表于 2015-5-29 13:29:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @C_我皇 发表的:
换句话说,恩里克喜欢轮换吗?他敢轮换梅西吗?他黑社会之后,还敢轮换内马尔吗?再到后期,苏牙站稳脚跟,你们看他还敢随便轮换苏牙吗?巨星能随便让你轮来轮去?
他轮32岁的特里,然后呢,走人了

恩里克不是到黑社会还换煤球么?内马尔和苏亚雷斯之后怎么没轮换了?去看下出场好不。不说多少次中途换下的。
退100步说,真不满了球队第一,不接受的要么接受,要么下放预备队里去反省,合同没到期谁怕谁。

C_我皇 发表于 2015-5-29 13:30:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @呆呆兽面包 发表的:

阿隆索是高层太客气了,不放人他又能怎么样?还不是得好好的干下去?

现在是球队需要重振的时候当然一切服从纪律,不遵守的一律不客气。而且大部分对手的比赛,俩人一起上问题也不大。

给我举出任何一个豪门,主力随便轮,不高兴就不客气的我看看

韦小宝的老丈人 发表于 2015-5-29 13:31:00 | 显示全部楼层

球员绝对不能凌驾于主教练和俱乐部之上,现在巴萨还没出问题是因为梅西水平还在,依我看梅西下滑之后很有可能真的会变球霸

呆呆兽面包 发表于 2015-5-29 13:31:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @lbrobinho 发表的:
主次还是有区别的,轮换是不重要的比赛轮换下,主力替补皆大欢喜,重要的比赛轮换,嘿嘿,那就。。

重要比赛取决于结果,赢球了没问题,输球了加倍轮,因此大部分教练不敢赌罢了。
我不是说非要4321轮换,但是这个节骨眼了,要还有任何一个球员要觉得自己金贵得不能下,那球队该好好焦作人一下。

C_我皇 发表于 2015-5-29 13:31:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @呆呆兽面包 发表的:
恩里克不是到黑社会还换煤球么?内马尔和苏亚雷斯之后怎么没轮换了?去看下出场好不。不说多少次中途换下的。
退100步说,真不满了球队第一,不接受的要么接受,要么下放预备队里去反省,合同没到期谁怕谁。

内马尔:35场,因为受过伤
梅西:38场全勤
苏牙:28场,缺席两个月,受伤了一场
谁轮了?

呆呆兽面包 发表于 2015-5-29 13:32:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @C_我皇 发表的:

给我举出任何一个豪门,主力随便轮,不高兴就不客气的我看看

爵爷的曼联,谁敢说个“不”?敢说的都滚蛋了。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-29 13:32:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @C_我皇 发表的:
内马尔:35场,因为受过伤
梅西:38场全勤
苏牙:28场,缺席两个月,受伤了一场
谁轮了?

首发呢?