专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝尼特斯飞赴马德里:梦想起航

狼头游击队 发表于 2015-6-1 22:02:00 | 显示全部楼层

红军撸走C罗,就看今朝

那一瞬柔情 发表于 2015-6-1 22:03:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @C.罗納尔多 发表的:

没办法,前任那个第十冠太牛了,肯定会有阵痛期的,再加上新球迷不少,喷的就多了

不止这个原因吧

rfireman 发表于 2015-6-1 22:06:00 | 显示全部楼层

既然来了 团迷就应该支持 至于好不好的 之后再评价吧

lxyrh8181 发表于 2015-6-1 22:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @理一分殊 发表的:
  来之前能不能去韩国整个容啊!真心受不了这个颜值。

你的头像毫无说服力啊。妮维雅会把贝胖收拾干净的,大概。

C.罗納尔多 发表于 2015-6-1 22:46:00 | 显示全部楼层

贝大师被黑,一来安胖带来了第十冠,并且得人心,而贝大师在这方面是他的反面。而且很多人会担心走银一的老路。贝大师这几年成绩相对差一些,风评就低一些,然后贝大师好像得罪了不少人,自然被黑

ol-mika 发表于 2015-6-1 23:01:00 | 显示全部楼层

贝大师被黑是因为他这几年成绩没有一点拿得出手,而且就他以前在更衣室的表现,被看衰也不奇怪
贝大师要是成绩好,作为球迷当然喜闻乐见,成绩一塌糊涂带着主席一起下课也不失为一件好事,从这点上我还是支持大师的

狼头游击队 发表于 2015-6-2 00:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @理一分殊 发表的:
  来之前能不能去韩国整个容啊!真心受不了这个颜值。

贝大湿挺萌的啊,跟安胖差不多,干嘛歧视他

假秋迪 发表于 2015-6-2 01:25:00 | 显示全部楼层

加个特技先 打脸蓄力中

碧非石 发表于 2015-6-2 02:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @subaru710 发表的:
   有钱的贝胖什么样这个千古之谜就要揭晓了,我很鸡冻

突然想起有钱的教授也会怎样呢。。。

四氟化炭 发表于 2015-6-2 02:29:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @IpinkNINA 发表的:

多了272桑切斯拿了个足总杯呗。

jump地球 发表于 2015-6-2 07:51:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @IpinkNINA 发表的:

欧冠决赛咯。现在穷又不代表以前没富过

沉默的猫儿 发表于 2015-6-2 08:46:00 | 显示全部楼层

有些人可以轮换,有些人不能,记住这一点就可以。

抖机灵光一线 发表于 2015-6-2 08:48:00 | 显示全部楼层

迎接新的时代吧,马德里人带着皇马压制巴萨的时代就要到来了

IpinkNINA 发表于 2015-6-2 09:25:00 | 显示全部楼层

上一个在皇马执教的马德里人是卡马乔,大家自行体会。

mymlatitude 发表于 2015-6-2 09:40:00 | 显示全部楼层

其实我对贝帅来皇马是赞成的
号称战术大师有一定的底蕴
超级喜欢他在利物浦时的三后腰打法【杰拉德 阿隆索 马斯切拉诺】铁血打法令人窒息
皇马的精兵强将更加适合他的发挥,【赫迪拉真的不该走,没有几个拼刺刀的了】
关键是他的脾气能否适应更衣室是关键,
坚持自己的理念,莫为做个好人而当个怂蛋,仁慈的元帅关键战役是拿不下的 ,,

看好贝帅 加油!飞翔开始了,,,,

未已 发表于 2015-6-2 09:58:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @mymlatitude 发表的:
上一个在皇马执教的马德里人是卡马乔,大家自行体会。

哈呃,这个……总体来说贝胖的能力比卡马乔强多了

C_我皇 发表于 2015-6-2 10:06:00 | 显示全部楼层

贝胖还是有实力的,主要看更衣室处理得好不好

大师兄zola 发表于 2015-6-2 10:25:00 | 显示全部楼层

皇家球队马德里,天生高帅腰包富。
若问挖掘哪里强,贝尼特斯嘴上扬。
队内已有最强在,左路三票大龅牙。
背锅自幼小能手,细软短小本泽马。
天天保健克洛斯,脸宽腰粗能生娃。
高大威猛懂哲学,挺而不坚罗小j。
司机基佬还单身,我不偷菜岳父毛。
喜食香蕉恶黄瓜,不想植发贝猕猴。
止戈为武面相善,导人向上佩大师。
大哥你顶我先撤,后防铁闸拉莫斯。
让我想想一加一,天资聪颖卡大傻。
安切洛蒂是我爹,身娇体软莫软妹。
你问明年啥成绩,一月三线6月空。

mymlatitude 发表于 2015-6-2 10:27:00 | 显示全部楼层

拉法还是有能力的,更衣室问题是个定时炸弹,看效果

人民喜欢毛片 发表于 2015-6-2 10:29:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @julius’neve 发表的:
皇家球队马德里,天生高帅腰包富。
若问挖掘哪里强,贝尼特斯嘴上扬。
队内已有最强在,左路三票大龅牙。
背锅自幼小能手,细软短小本泽马。
天天保健克洛斯,脸宽腰粗能生娃。
高大威猛懂哲学,挺而不坚罗小j。
司机基佬还单身,我不偷菜岳父毛。
喜食香蕉恶黄瓜,不想植发贝猕猴。
止戈为武面相善,导人向上佩大师。
大哥你顶我先撤,后防铁闸拉莫斯。
让我想想一加一,天资聪颖卡大傻。
安切洛蒂是我爹,身娇体软莫软妹。
你问明年啥成绩,一月三线6月空。

负分