专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝尼特斯飞赴马德里:梦想起航

狼头游击队 发表于 2015-6-1 18:06:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @shine-cts 发表的:
J能踢右路?

这个赛季  442 J罗   就是 右边前卫,准确来说就是  逆足右边前腰,在波尔图 也经常踢右边, 有一场  欧冠 波尔图 对 大巴黎 他还贡献了绝杀。而且他打右路很自然啊,这么厉害的左脚,在大禁区右边 拿球,闪出空间就能直接队球门造成威胁的。今年 64脚射门  17个 进球

nemo_sun 发表于 2015-6-1 18:11:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @liuyulang 发表的:

这个赛季  442 J罗   就是 右边前卫,准确来说就是  逆足右边前腰,在波尔图 也经常踢右边, 有一场  欧冠 波尔图 对 大巴黎 他还贡献了绝杀。而且他打右路很自然啊,这么厉害的左脚,在大禁区右边 拿球,闪出空间就能直接队球门造成威胁的。今年 64脚射门  17个 进球

这好事啊,不过难免有球星会拿下首发

[ 此帖被shine-cts在2015-06-01 19:29修改 ]

subaru710 发表于 2015-6-1 18:38:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @shine-cts 发表的:

这好事啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ 此帖被liuyulang在2015-06-01 21:27修改 ]

liuyulang 发表于 2015-6-1 18:47:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @liuyulang 发表的:

估计你不是皇马球迷,你看了今年的比赛就知道  罗很有可能不打中锋,他在  22连胜 打442 的时候打的是 影锋,靠走位,插上 抢点得分,那个时 whosocre 上面的得分一度比梅西还高。本泽锅 才是 正儿八经的 中锋,禁区里面抗人,做球。贝尔我已经无力吐槽, 去年感觉就一般,今年的表现被皇马的球迷评选为最差............................  我已经不在贝尔身上报希望了,这水平再踢一年估计就是去米兰养老了

我改了,人迷太多

shine-cts 发表于 2015-6-1 19:00:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @shine-cts 发表的:

我改了,人迷太多

看到 你们军迷 里面有 @subaru710   斯巴鲁  @shine-cts  凯迪拉克 CTS    还有什么一起来吧 ,这是一个神秘团体么?

liuyulang 发表于 2015-6-1 19:06:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @liuyulang 发表的:

看到 你们军迷 里面有 @subaru710   斯巴鲁  @shine-cts  凯迪拉克 CTS    还有什么一起来吧 ,这是一个神秘团体么?

非常神秘,受雇于贝尼特斯,

shine-cts 发表于 2015-6-1 19:10:00 | 显示全部楼层

之前我们跟大部分皇马球员和球迷一样,支持安切洛蒂不下课,但事已至此

现在是站在贝尼特斯身后支持他的时候了

他是个马德里人,马德里主义者!希望他带好皇家马德里!

liuyulang 发表于 2015-6-1 19:29:00 | 显示全部楼层

好好干吧老师傅!

shine-cts 发表于 2015-6-1 19:30:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @shine-cts 发表的:

非常神秘,受雇于贝尼特斯,

感觉大师被低估了。当年带利物浦,在欧冠里面 两次淘汰 穆里尼奥的切尔西。下赛季多多交流,现在一盘这么好的菜,希望大师 顶着我团名宿的光环,今后的日子里多拿些冠军

liuyulang 发表于 2015-6-1 19:34:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @liuyulang 发表的:

感觉大师被低估了。当年带利物浦,在欧冠里面 两次淘汰 穆里尼奥的切尔西。下赛季多多交流,现在一盘这么好的菜,希望大师 顶着我团名宿的光环,今后的日子里多拿些冠军

,,,,

shine-cts 发表于 2015-6-1 19:41:00 | 显示全部楼层

不要有压力就行。

Nirvana613 发表于 2015-6-1 19:42:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Summels 发表的:
不要有压力就行。

压力不要太对就好了,没压力也有点儿坑爹

Bella_lin 发表于 2015-6-1 19:42:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @阿登山谷 发表的:

压力不要太对就好了,没压力也有点儿坑爹

他一直都是淡定的样子,像07赛季欧冠半决赛轻松盘坐草坪看点球大战。

liuyulang 发表于 2015-6-1 19:53:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @Summels 发表的:

他一直都是淡定的样子,像07赛季欧冠半决赛轻松盘坐草坪看点球大战。

看来他心态还不错,那就更好了

shine-cts 发表于 2015-6-1 20:05:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @liuyulang 发表的:

大师在 利物浦 想买巴里 还要卖阿隆索,哎! 是时候看看有钱任性的大师 能够打出什么样的成绩了

其实大师一开始想卖阿隆索的时候,隆哥那赛季表现确实是他在红军最差的,而那赛季的巴里差不多是他表现最好的一个赛季,整整一夏天红军跟老妇扯皮,最后价钱没谈拢。。。多少钱呢?我记得红军开的价是1500也不是1800,但是老妇不肯出。。。不肯出啊!!!我眼巴巴盼着皇马能出手,结果没盼到。

08-09阿隆索恢复状态,表现相当出色,09年夏天被皇马以3500的价格强行拿下。。。

Summels 发表于 2015-6-1 20:39:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @liuyulang 发表的:

萨马蓝其,蓝军未来可能会是皇马欧战的劲敌,所以引进打杯赛打车子有心得贝胖不是坏事啊,呵呵

阿登山谷 发表于 2015-6-1 20:47:00 | 显示全部楼层

要是有钱,也不会四处去兜售阿龙了
要是有钱······· 现在有钱了 大床都给你了
看你怎么弄吧

Summels 发表于 2015-6-1 20:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @理一分殊 发表的:
  来之前能不能去韩国整个容啊!真心受不了这个颜值。

现在感觉贝胖有点像倪大红啊。

阿登山谷 发表于 2015-6-1 21:49:00 | 显示全部楼层

我想看看谁先受不了贝胖子的轮换癖

狼头游击队 发表于 2015-6-1 22:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @狼头游击队 发表的:
人还没上任就被各种轮,贝胖也算是史上最惨皇马主教练了吧?

没办法,前任那个第十冠太牛了,肯定会有阵痛期的,再加上新球迷不少,喷的就多了