专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝尼特斯飞赴马德里:梦想起航

最萌anna 发表于 2015-6-1 16:41:00 | 显示全部楼层

雄纠纠,气昂昂,跨过丫路江。。。。。

shine-cts 发表于 2015-6-1 16:54:00 | 显示全部楼层

呵呵,那不勒斯一整个城市的梦想才刚在大湿手上陨落了呢。
越是困难的时候越要笑,也许是这个意思咯~

一所大学 发表于 2015-6-1 16:56:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @LuisRui 发表的:

你比德老还难过呀

阿登山谷 发表于 2015-6-1 16:57:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @阿登山谷 发表的:

终于可以圆梦了

才刚开始,希望他顺利

埃德 发表于 2015-6-1 17:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @皇马挖人组组长 发表的:

有人认为大爷战术价值下降,同时有无法接收更多大牌的加入。比如说阿奎罗、博格巴不愿意来皇马都和大爷有关系,认为会被大爷排挤。

C罗是不会排挤认真踢球的队友的,贝尔毛都没长齐就想篡位踢得一塌糊涂,不想让人排挤都难,波霸这种中场完全没有担心的理由,阿奎罗皇马根本不需要。况且是不是排挤还有待商榷,我认为C罗不是这种人,他对球队和自己要求都太严格,队友发挥很出色即使抢了他风头他也会回以拥抱和微笑。

[ 此帖被AOKOALICE在2015-06-01 17:28修改 ]

库里巴利 发表于 2015-6-1 17:15:00 | 显示全部楼层

梦想启航

LuisRui 发表于 2015-6-1 17:16:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @LuisRui 发表的:

还有莫总的梦想,本来是目标星辰大海的。贝胖也会连他的份一起努力的。

库里巴利 发表于 2015-6-1 17:17:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @shine-cts 发表的:

才刚开始,希望他顺利

前途艰难,希望他拿出他的最佳状态

shine-cts 发表于 2015-6-1 17:19:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @旧版 发表的:
还有莫总的梦想,本来是目标星辰大海的。贝胖也会连他的份一起努力的。

幸好套教练把阿布的梦想给实现,要不然贝胖是不是还得再把阿布那份儿也给努力上

AOKOALICE 发表于 2015-6-1 17:22:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @subaru710 发表的:
梦想启航

大师在  利物浦 想买巴里 还要卖阿隆索,哎! 是时候看看有钱任性的大师 能够打出什么样的成绩了

subaru710 发表于 2015-6-1 17:27:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @狼头游击队 发表的:

幸好套教练把阿布的梦想给实现,要不然贝胖是不是还得再把阿布那份儿也给努力上

实现了梦想,套教练却砸了锅,机智的阿布把贝胖请到家里帮他补锅,补好了以后告诉他,这锅你先背着吧。结果贝胖因为发福,不能再继续背下去了,直到鸟到了阿布家,这口锅才回到了灶台上。

旧版 发表于 2015-6-1 17:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @AOKOALICE 发表的:为了你的梦想,不要头脑发热,不要怂,做到这两点相信你能成功。
这话有点矛盾啊  掌握平衡不容易
回归皇马是拉法的一次大考    考得好进一线名帅   考的不好再难有机会了

阿登山谷 发表于 2015-6-1 17:45:00 | 显示全部楼层

加油吧,现在的阵容,不作死,希望还是不小的。

狼头游击队 发表于 2015-6-1 17:46:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @皇马挖人组组长 发表的:
我不知道大爷肯不肯接受轮换,毕竟大爷现在还有大把的商业价值和个人影响力啊!

西瓜基本没被轮换过。卡列洪也是今年满勤
所谓的轮换被妖魔化了

liuyulang 发表于 2015-6-1 17:47:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @sword1991 发表的:
  这话有点矛盾啊  掌握平衡不容易
回归皇马是拉法的一次大考    考得好进一线名帅   考的不好再难有机会了

头脑不要发热基本指的是不要一意孤行,要考虑到球员身体状况和战术能力,这一点我觉得他应该没什么问题,而不要怂指的是不要屈于fp的淫威,这点就见仁见智了,因为说到底还是为球队好。

旧版 发表于 2015-6-1 17:54:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @旧版 发表的:
实现了梦想,套教练却砸了锅,机智的阿布把贝胖请到家里帮他补锅,补好了以后告诉他,这锅你先背着吧。结果贝胖因为发福,不能再继续背下去了,直到鸟到了阿布家,这口锅才回到了灶台上。

威武

sword1991 发表于 2015-6-1 18:01:00 | 显示全部楼层

希望贝帅给我团多带来几个冠军啊

pocchong 发表于 2015-6-1 18:03:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @liuyulang 发表的:

大师在  利物浦 想买巴里 还要卖阿隆索,哎! 是时候看看有钱任性的大师 能够打出什么样的成绩了

有钱的贝胖什么样这个千古之谜就要揭晓了,我很鸡冻

那一瞬柔情 发表于 2015-6-1 18:04:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @subaru710 发表的:

有钱的贝胖什么样这个千古之谜就要揭晓了,我很鸡冻

只要胖子不做死,那肯定能够成功的。马塞洛和C罗 在左路威胁最大,现在右路 来了J罗的波尔图机油  达尼洛,J罗在波尔图 就是打的右边锋,达尼洛右后卫,然后 J罗拿了 葡超金球,联盟杯,联赛冠军, 右路肯定让人眼前一亮。就怕胖子作死。。。。再怎么说也是我团名宿,希望胖子成功...........................反正我十分看好下赛季

AOKOALICE 发表于 2015-6-1 18:04:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @liuyulang 发表的:

只要胖子不做死,那肯定能够成功的。马塞洛和C罗 在左路威胁最大,现在右路 来了J罗的波尔图机油  达尼洛,J罗在波尔图 就是打的右边锋,达尼洛右后卫,然后 J罗拿了 葡超金球,联盟杯,联赛冠军, 右路肯定让人眼前一亮。就怕胖子作死。。。。再怎么说也是我团名宿,希望胖子成功...........................反正我十分看好下赛季

J能踢右路?