专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝尼特斯飞赴马德里:梦想起航

蓝桥逸梦 发表于 2015-6-1 15:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝尼特斯飞赴马德里:梦想起航  由 蓝桥逸梦 发表

拉法-贝尼特斯在周一早上前往马德里。西班牙教练从那不勒斯乘坐私人飞机飞往西班牙首都,据媒体报道,他将担任皇马的新主教练。
“我非常高兴,我十分期待未来。”贝尼特斯说道:“但是还有很多事情要去谈。”
当被问到“梦想是否已经开始了”。即将在下周三亮相伯纳乌球场的贝尼特斯肯定地回答道,“是的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论93

正序浏览
AOKOALICE 发表于 2015-6-1 15:43:00 | 显示全部楼层

为了你的梦想,不要头脑发热,不要怂,做到这两点相信你能成功。

狼头游击队 发表于 2015-6-1 15:45:00 | 显示全部楼层

人还没上任就被各种轮,贝胖也算是史上最惨皇马主教练了吧?

伤痛之城 发表于 2015-6-1 15:53:00 | 显示全部楼层

感觉贝尼特斯应该会打很多人的脸。

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-1 15:54:00 | 显示全部楼层

不管怎么样,欢迎拉法回家,卡斯蒂亚的孩子终究还是回来了。

理一分殊 发表于 2015-6-1 16:01:00 | 显示全部楼层

来之前能不能去韩国整个容啊!真心受不了这个颜值。

魔笛ric 发表于 2015-6-1 16:02:00 | 显示全部楼层

转会窗大动作要来了

b612 发表于 2015-6-1 16:05:00 | 显示全部楼层

A:一大波黑子即将来袭
B:哪呢,我怎么没看到

埃尔坎 发表于 2015-6-1 16:19:00 | 显示全部楼层

就没人开盘赌他能撑几个月或者能拿几个冠军的?

阿登山谷 发表于 2015-6-1 16:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @狼头游击队 发表的:
人还没上任就被各种轮,贝胖也算是史上最惨皇马主教练了吧?

如果传媒发达的话,当年卡马乔和奎罗斯应该也差不多

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-1 16:22:00 | 显示全部楼层

我不知道大爷肯不肯接受轮换,毕竟大爷现在还有大把的商业价值和个人影响力啊!

iamspecialone 发表于 2015-6-1 16:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @阿登山谷 发表的:

如果传媒发达的话,当年卡马乔和奎罗斯应该也差不多

话题区更没法看了。。。

阿登山谷 发表于 2015-6-1 16:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @皇马挖人组组长 发表的:
我不知道大爷肯不肯接受轮换,毕竟大爷现在还有大把的商业价值和个人影响力啊!

但是大爷是有战术价值的的啊,贝大师的战术需要一个得分机器,一个射门员。还有比大爷更合适的么

阿登山谷 发表于 2015-6-1 16:26:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @iamspecialone 发表的:

话题区更没法看了。。。

没法看就不看了呗,又不是因为他们才喜欢皇马的,明年拿回丢失的冠军就行了

7匹狼 发表于 2015-6-1 16:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @理一分殊 发表的:
  来之前能不能去韩国整个容啊!真心受不了这个颜值。

我就希望他把双肩削窄那么一点点。

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-1 16:32:00 | 显示全部楼层

老佛爷最该干的事情就是
开发一个C罗的接班人,能力提升其商业价值。个人认为哈梅斯是这个的第一人选。
因为哈梅斯人帅,球技出众。而贝尔无论是竞技价值还是颜值都不是最佳选择。
接下来就是彻底接管更衣室,更衣室派系关系了。

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-1 16:33:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @阿登山谷 发表的:

但是大爷是有战术价值的的啊,贝大师的战术需要一个得分机器,一个射门员。还有比大爷更合适的么

有人认为大爷战术价值下降,同时有无法接收更多大牌的加入。比如说阿奎罗、博格巴不愿意来皇马都和大爷有关系,认为会被大爷排挤。

阿登山谷 发表于 2015-6-1 16:36:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @皇马挖人组组长 发表的:

有人认为大爷战术价值下降,同时有无法接收更多大牌的加入。比如说阿奎罗、博格巴不愿意来皇马都和大爷有关系,认为会被大爷排挤。

现在说这些有黑酸的嫌疑,等贝大师来了之后应该会更明朗

fudc713 发表于 2015-6-1 16:38:00 | 显示全部楼层

转会窗大动作要来了
发自手机虎扑 m.hupu.com引用21楼 @shine-cts 发表的:
西服差评。。。。

终于可以圆梦了

alexlex 发表于 2015-6-1 16:38:00 | 显示全部楼层

对贝秃一直没好感,希望能打我脸,打完右边我送左边给打啊