专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:鲁尼回撤是为了策应其他前锋

蓝桥逸梦 发表于 2015-2-11 09:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近日曼联主帅路易斯-范加尔表示,鲁尼作为一名前锋依然有前途。
本赛季鲁尼出场22次进了8球,是曼联队史第三射手。但是这名29岁的队长在改打中场以来最近已经各项赛事8场没有进球了。而在周三对伯恩利的英超联赛中他有可能继续出现在中场。
不过荷兰人范加尔说:“这是根据具体情况变动的,每周都可能会变化。
范加尔表示鲁尼的位置退后是为了策应范佩西和法尔考。
“当我没有安排法尔考上场,你们就会问我法尔考哪去了。当我没有安排范佩西上场时,你们又会问我范佩西哪去了。当我安排鲁尼在中场时,我已经知道他不会有太多的射门机会。”
曼联现在排名联赛第四,落后第三名南安普顿1分。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

[ 此帖被蓝桥逸梦在2015-02-11 10:29修改 ]

精彩评论13

正序浏览
ericchang612 发表于 2015-2-11 10:15:00 | 显示全部楼层

第三射手?第二是谁啊…一时想不起来

odayuji07 发表于 2015-2-11 10:48:00 | 显示全部楼层

上一场鲁尼后场接应2次回传失误,+2这种怎么不记小本本

endless_snow 发表于 2015-2-11 10:50:00 | 显示全部楼层

范佩西之后是谁?不是鲁尼吗?

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-2-11 11:01:00 | 显示全部楼层

队*河蟹*门最好的球员总是打中场,一场下来一次射门估计都没,看着前面俩前锋疯狂的浪费机会,心中就有一万头草泥马狂奔过去

xiaorouruo 发表于 2015-2-11 11:01:00 | 显示全部楼层

加2改造狂人啊

鲁尼大法好 发表于 2015-2-11 12:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ericchang612 发表的:
  第三射手?第二是谁啊…一时想不起来

丹尼斯劳

M.I.R 发表于 2015-2-11 13:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @odayuji07 发表的:

谁敢说队长,德赫亚喷后防线最爽的时候鲁尼进了乌龙他也不敢开口。

alfonso29 发表于 2015-2-11 13:29:00 | 显示全部楼层

所以安德尔只能替补了

jackxiaobao 发表于 2015-2-11 13:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @odayuji07 发表的:

也许加尔也上虎扑呢,这里有个对鲁尼特别关注的球迷群体,他们会记录胖子一场有几个传球失误,几个停球过远,比赛中是不是分边太多

ericchang612 发表于 2015-2-11 13:59:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @鲁尼大法好 发表的:

丹尼斯劳

队史啊…撸瞎了

卖水果D 发表于 2015-2-11 15:03:00 | 显示全部楼层

法尔考还是别买了。
法尔考不在的话,鲁尼可以踢前锋,埃雷拉可以踢中场。
说实话,目前没看出法尔考有符合其身价和薪水的表现。
刚刚随便看了下,法尔考打满90分钟的4场,1胜3平。

nicola87 发表于 2015-2-11 15:25:00 | 显示全部楼层

不说还以为是要增加后场倒脚人数,好避免后卫一被封掉横向倒脚路线就回传门将开大脚、容易丢失控球权呢。

我魔V5 发表于 2015-2-11 16:32:00 | 显示全部楼层

前锋倒是进一个啊,鲁胖子顶在前面还是能进球的,拖到后面能进球吗?别再上迪玛利亚才是正道,今晚比赛求迪玛利亚大爷打我脸