专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

阿丹:杜德克的内鬼描述不够劲爆

古哩 发表于 2015-6-3 09:40:00 | 显示全部楼层

目鸟真够歇斯底里的,抓住点小把柄就兴风作浪,证据呢?靠媒体猜测吗?猜中了你的首发就有内鬼吗?强行甩锅也是醉了。联赛前十几轮的时候目鸟排兵布阵各种坑爹,赛季初就退出了冠军争夺行列,这时候就想找人背锅了?一点都没有担当,还气急败坏进来一个一个盘问,错了不是我是你们是全世界?
可怜的阿丹还被这目鸟利用上位,口口声声夸阿丹,说他满足首发要求,有能力,然后又屁颠屁颠买来洛佩斯,最后连阿丹家里人都被目鸟恶心到了,阿丹一个老实人,本分想着一些不重要的比赛轮换一下的心态,却硬要给人推上位背锅,落得个落汤鸡一样的,目鸟迷还一天到晚洗地,说是别人出卖他,谁出卖谁?要点逼脸不?

阿登山谷 发表于 2015-6-3 09:41:00 | 显示全部楼层

丹哥这是搞什么呢?

古哩 发表于 2015-6-3 09:41:00 | 显示全部楼层

目鸟真够歇斯底里的,抓住点小把柄就兴风作浪,证据呢?靠媒体猜测吗?猜中了你的首发就有内鬼吗?强行甩锅也是醉了。联赛前十几轮的时候目鸟排兵布阵各种坑爹,赛季初就退出了冠军争夺行列,这时候就想找人背锅了?一点都没有担当,还气急败坏进来一个一个盘问,错了不是我是你们是全世界?

可怜的阿丹还被这目鸟利用上位,口口声声夸阿丹,说他满足首发要求,有能力,然后又屁颠屁颠买来洛佩斯,最后连阿丹家里人都被目鸟恶心到了,阿丹一个老实人,本分想着一些不重要的比赛轮换一下的心态,却硬要给人推上位背锅,落得个落汤鸡一样的,目鸟迷还一天到晚洗地,说是别人出卖他,谁出卖谁?要点逼脸不?

inter_hobbit 发表于 2015-6-3 09:42:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,卡西和他的小伙伴都惊呆了

裁判绝杀你 发表于 2015-6-3 09:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:我估计所有球员没见过所谓的世界名帅大概就是这点子小家气吧,应了那句话,我和小伙伴们都惊呆了背后让人捅一刀还得强颜欢笑就是大气了?

古哩 发表于 2015-6-3 09:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @风凌 发表的:
  我觉得这事穆里尼奥没什么可黑的,真的,这是主教练的权威和尊严问题

看着媒体捕风捉影就拿球员开刀,证据都没就一个个盘问,歇斯底里的,想为前几轮排兵布阵失误找替罪羊吧?

inter_hobbit 发表于 2015-6-3 09:44:00 | 显示全部楼层

贼喊捉贼的把戏

阿登山谷 发表于 2015-6-3 09:46:00 | 显示全部楼层

丹哥这是要搞什么啊?

AOKOALICE 发表于 2015-6-3 09:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
我估计所有球员没见过所谓的世界名帅大概就是这点子小家气吧,应了那句话,我和小伙伴们都惊呆了

逻辑感人。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-3 09:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @alaya1911 发表的:
虽然我不是木鸟人蜜,但你这种回复,和点亮你得人也真够恶心的
因为内鬼而导致本方计划本打乱而急得跳脚的主教练,近有瓜迪奥拉,远有阿拉贡内斯,总的数量加起来,两只手估计都数不过来(单指知名教练)
其实这用屁股想想都能明白的事,不仅是足球,任何一个行业,因为你的团队出了内奸而导致不良的后果,谁能不发火呢

引用8楼 @叹息 发表的:
是安切洛蒂也会这样 你放心

引用13楼 @docketr 发表的:

看了这几层回复我觉得你们压根没明白我想说的是什么。
战术被泄露,生气是应该的,质问球员也没问题。如此失去涵养,又是踢水瓶又是指着球员鼻子骂一把鼻涕一把眼泪的哭诉自己有多努力,你们球员有多不理解我居然出卖我的好像真不多见,你以为你演电影么。
还安切洛蒂呢,安切洛蒂出身农民世家,但我相信他绝对不会表现出这么歇斯底里的剧目的

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-3 09:48:00 | 显示全部楼层

因为内鬼而导致本方计划本打乱而急得跳脚的主教练,近有瓜迪奥拉,远有阿拉贡内斯,总的数量加起来,两只手估计都数不过来(单指知名教练)
其实这用屁股想想都能明白的事,不仅是足球,任何一个行业,因为你的团队出了内奸而导致不良的后果,谁能不发火呢

战术被泄露,生气是应该的,质问球员也没问题。如此失去涵养,又是踢水瓶又是指着球员鼻子骂一把鼻涕一把眼泪的哭诉自己有多努力,你们球员有多不理解我居然出卖我的好像真不多见,你以为你演电影么。
还安切洛蒂呢,安切洛蒂出身农民世家,但我相信他绝对不会表现出这么歇斯底里的剧目的

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-3 09:49:00 | 显示全部楼层

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-3 09:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @docketr 发表的:
   自己被卖了知道吗?还惊呆了,你太搞xiao了

inter_hobbit 发表于 2015-6-3 10:16:00 | 显示全部楼层

小龟这贼喊捉贼玩的真溜

大韩湘子 发表于 2015-6-3 10:18:00 | 显示全部楼层

哎哟,安胖会这样,这你也知道?发生过的可以确定,没发生过的妄加揣度,就是以小人之心度君子之腹了!