专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿丹:杜德克的内鬼描述不够劲爆

Vickayson 发表于 2015-6-2 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿丹:杜德克的内鬼描述不够劲爆  由 Vickayson 发表

据西媒《阿斯报》报道,前皇马门将阿丹表示,杜德克关于穆里尼奥更衣室质问内鬼的描述还不够劲爆。
杜德克在个人新书中表示,穆里尼奥曾因首发阵容被泄露而大为光火,在更衣室内质问谁是内鬼。据杜德克描述,穆帅当时说道:“内鬼在哪里?是你吗,格拉内罗?”
不过,阿丹则表示穆帅当时的反应更加劲爆。“他描述得太温柔了,当时穆帅急冲冲地跑了进来,整个人都发疯了,并踢飞脚边的瓶子。当他问卡西利亚斯是不是内鬼时,卡西闭口不语,就和我们所有人的反应一样。自那以后,更衣室的气氛就不同了。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论34

正序浏览
b2bGoalkeeper 发表于 2015-6-2 23:41:00 | 显示全部楼层

配图溜啊

pocchong 发表于 2015-6-2 23:47:00 | 显示全部楼层

哈哈果然问卡西了哈哈哈哈
这盆冷饭真是不知道养活了多少人。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-3 00:56:00 | 显示全部楼层

我估计所有球员没见过所谓的世界名帅大概就是这点子小家气吧,应了那句话,我和小伙伴们都惊呆了

伤痛之城 发表于 2015-6-3 01:09:00 | 显示全部楼层

阿丹又想搞个大新闻。

libertyfly34 发表于 2015-6-3 01:10:00 | 显示全部楼层

我倒是越来越想知道,到底是谁透露的,不过按照现在这个情况,估计很难

forevzero 发表于 2015-6-3 01:33:00 | 显示全部楼层

几百年前的事了又翻出来

alaya1911 发表于 2015-6-3 07:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
我估计所有球员没见过所谓的世界名帅大概就是这点子小家气吧,应了那句话,我和小伙伴们都惊呆了

虽然我不是木鸟人蜜,但你这种回复,和点亮你得人也真够恶心的
因为内鬼而导致本方计划本打乱而急得跳脚的主教练,近有瓜迪奥拉,远有阿拉贡内斯,总的数量加起来,两只手估计都数不过来(单指知名教练)
其实这用屁股想想都能明白的事,不仅是足球,任何一个行业,因为你的团队出了内奸而导致不良的后果,谁能不发火呢

叹息 发表于 2015-6-3 07:52:00 | 显示全部楼层

是安切洛蒂也会这样 你放心

风凌 发表于 2015-6-3 08:02:00 | 显示全部楼层

我觉得这事穆里尼奥没什么可黑的,真的,这是主教练的权威和尊严问题

docketr 发表于 2015-6-3 08:56:00 | 显示全部楼层

自己被卖了知道吗?还惊呆了,你太搞xiao了

docketr 发表于 2015-6-3 08:57:00 | 显示全部楼层

docketr 发表于 2015-6-3 08:58:00 | 显示全部楼层

docketr 发表于 2015-6-3 09:00:00 | 显示全部楼层

自己被自己的球员卖了知道吗?等于一名统帅率领部队和人家决战,结果人家对你的部署一清二楚,自己被干翻了,你不发毛?还惊呆了、你太搞了

B-smith 发表于 2015-6-3 09:15:00 | 显示全部楼层

所有主教练在这个问题上,都是一致的。 你以为佛爵爷为什么要卖斯坦姆?

冰锥 发表于 2015-6-3 09:19:00 | 显示全部楼层

唉,转会市场不景气啊

大韩湘子 发表于 2015-6-3 09:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @叹息 发表的:
是安切洛蒂也会这样 你放心

安胖会这样,你也知道?别以小人之心度君之腹。发生过的,我们可以确认,没发生过的,你这样揣度,真的很可笑!

古哩 发表于 2015-6-3 09:35:00 | 显示全部楼层

目鸟真够歇斯底里的,抓住点小把柄就兴风作浪,证据呢?靠媒体猜测吗?猜中了你的首发就有内鬼吗?强行甩锅也是醉了。联赛前十几轮的时候目鸟排兵布阵各种坑爹,赛季初就退出了冠军争夺行列,这时候就想找人背锅了?一点都没有担当,还气急败坏进来一个一个盘问,错了不是我是你们是全世界?
可怜的阿丹还被这目鸟利用上位,口口声声夸阿丹,说他满足首发要求,有能力,然后又屁颠屁颠买来洛佩斯,最后连阿丹家里人都被目鸟恶心到了,阿丹一个老实人,本分想着一些不重要的比赛轮换一下的心态,却硬要给人推上位背锅,落得个落汤鸡一样的,目鸟迷还一天到晚洗地,说是别人出卖他,谁出卖谁?要点逼脸不?

阿登山谷 发表于 2015-6-3 09:39:00 | 显示全部楼层

丹哥这是什么用意啊

古哩 发表于 2015-6-3 09:40:00 | 显示全部楼层

目鸟真够歇斯底里的,抓住点小把柄就兴风作浪,证据呢?靠媒体猜测吗?猜中了你的首发就有内鬼吗?强行甩锅也是醉了。联赛前十几轮的时候目鸟排兵布阵各种坑爹,赛季初就退出了冠军争夺行列,这时候就想找人背锅了?一点都没有担当,还气急败坏进来一个一个盘问,错了不是我是你们是全世界?目鸟迷还怪人家老婆去了,人家老婆到底说了什么,无非是护着自家男人的话,阻了你目鸟一大男人的运筹帷幄了?
可怜的阿丹还被这目鸟利用上位,口口声声夸阿丹,说他满足首发要求,有能力,然后又屁颠屁颠买来洛佩斯,最后连阿丹家里人都被目鸟恶心到了,阿丹一个老实人,本分想着一些不重要的比赛轮换一下的心态,却硬要给人推上位背锅,落得个落汤鸡一样的,目鸟迷还一天到晚洗地,说是别人出卖他,谁出卖谁?要点脸不?