专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉卡泽特:拒绝巴萨皇马并不容易

筱柏柏丽雪 发表于 2015-6-2 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉卡泽特:拒绝巴萨皇马并不容易  由 筱柏柏丽雪 发表

里昂前锋拉卡泽特表示自己目前还没有对未来做出决定,不过他承认想要拒绝皇马和巴萨是一件非常困难的事情。
这名24岁的球星本赛季获得联赛最佳射手的奖项,他一共打入27球帮助俱乐部重返欧冠联赛。利物浦曼城都被认为有兴趣签下拉卡泽特,里昂主席奥拉斯认为红军并没有足够的吸引了签下这名前锋。
拉卡泽特表示自己希望保持心态的放松,让自己的经纪人全权负责相关事宜。他说道:“我还没有做出决定。我准备去度假,让我的经纪人处理这些问题,我自己对此不会太过担心。”
“一旦我做出决定,我希望事情可以很快取得进展。要想拒绝皇马和巴萨这样的球队非常艰难。但是今天,我的去留与否都是有一半可能性,我对此并不考虑。”
“我可以继续留在里昂经历一个糟糕的赛季,也很有可能经历一个成功的经历。这都取决于我的目的地。如果我加盟一支有6名中锋的球队,这和我是第一选择肯定不一样。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论11

正序浏览
Nirvana613 发表于 2015-6-2 21:19:00 | 显示全部楼层

第一步就走错了
要么儿皇梦,要么儿萨梦才有的混

小短腿伊狗 发表于 2015-6-2 21:52:00 | 显示全部楼层

这颜,,老佛爷不会套支票的,,,嘻嘻

梦想家FLY 发表于 2015-6-2 22:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @小短腿伊狗 发表的:

特维斯,,,,,,,,,,,

梦想家FLY 发表于 2015-6-2 22:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @小短腿伊狗 发表的:

特维斯,,,,,,,,,,,

任意行之 发表于 2015-6-2 22:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Nirvana613 发表的:
第一步就走错了
要么儿皇梦,要么儿萨梦才有的混

这完全就是选门派呀,跟选相机一样,要不尼康,要不佳能,一入行后就难改了。

AOKOALICE 发表于 2015-6-2 22:45:00 | 显示全部楼层

先持续高光个两三年再说吧

kobespecial 发表于 2015-6-2 22:52:00 | 显示全部楼层

皇马巴萨拒绝你很容易啊

rm3rm3 发表于 2015-6-2 22:52:00 | 显示全部楼层

奥拉斯:红军给价都是彩票价,我卖也卖给皇马!!!!!!

pocchong 发表于 2015-6-3 13:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @任意行之 发表的:
这完全就是选门派呀,跟选相机一样,要不尼康,要不佳能,一入行后就难改了。

居然不提索尼,你有没有信仰

pocchong 发表于 2015-6-3 13:02:00 | 显示全部楼层

居然不提索尼,你有没有信仰

pocchong 发表于 2015-6-3 13:04:00 | 显示全部楼层

你这,没有信仰啊!