专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]若贝尼特斯执掌皇马,贝尔将成关键人物

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-31 22:50:00 | 显示全部楼层

可以的,我差点就信了

逢胸化鸡鸡 发表于 2015-5-31 23:05:00 | 显示全部楼层

no zuo no die 啊!

liuyulang 发表于 2015-5-31 23:05:00 | 显示全部楼层

我是觉得贝尔确实需要发挥更大的作用,像在热刺那样做前场自由人也许威力更大,就看新赛季踢得怎么样了,还是不行就赶紧卖了,好明确哈梅斯未来新核心的队内地位战术地位

matao82188 发表于 2015-5-31 23:26:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @考试全靠蒙 发表的:

感觉贝尔的经纪人也是这么说的。
一个贝尔经纪人。一个威尔士国家队教练。都把贝尔当世界中心了吧。都要围着他转。。
隔壁真卖了奔马跟大爷。绝对会被我萨再压几年

威尔士国家队教练估计把自己队当宇宙队了,经纪人大概觉得贝尔来就是当核心,C罗是来退位,本泽马哈梅斯伊斯科是来打下手的

C_我皇 发表于 2015-5-31 23:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @bhb1986 发表的:
他当年可是卖掉了瓦伦核心门迭塔和利物浦旗帜欧文,这次轮到谁?票哥吗???

你忘了卡西了吗?

丶星星 发表于 2015-5-31 23:59:00 | 显示全部楼层

@大帝爆你翔
换成梅西毫无违和感
1,梅西年过28,竞技状态的保持很难维持3年以上,现在卖可说是利益最大化;
2,梅西在巴萨是非常成功的,球王级别的表现;同样,内马尔也是花大钱买了,为了政绩需要,内马尔不能不成功。而且内马尔正直当打之年,接下去一定会捧内马尔

这符合巴萨运作逻辑。巨星,成绩换政绩和利益。情感再深也是没用的。

话说我一直不知道我团曾经在什么时间段把处于巅峰的头牌给卖了,你萨倒是有大罗,马拉多纳等等先例

[ 此帖被liuyulang在2015-06-01 00:07修改 ]

matao82188 发表于 2015-6-1 01:14:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @C_我皇 发表的:
总有那些看热闹不嫌事大的,我就问你们,你们又不是皇马球迷,唧唧歪歪个什么劲啊,除了萨米,自己主队有什么像样的,拿出来溜溜啊,看看你们的球队战绩有多辉煌,球星有多给力。

看你也不像皇马球迷…也别瞎指指点点…

喝醉的牛 发表于 2015-6-1 09:00:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @matao82188 发表的:

看你也不像皇马球迷…也别瞎指指点点…

我是不是需要你一个他队球迷说三道四吗

理一分殊 发表于 2015-6-1 11:04:00 | 显示全部楼层

听着好像····根本无从下手的感觉····

SONSON99 发表于 2015-6-1 11:14:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @C_我皇 发表的:

我是不是需要你一个他队球迷说三道四吗

你怎么知道我不是渣团的?就算只看了几年没您几十年多说说又怎么?

大懒喵 发表于 2015-6-1 12:30:00 | 显示全部楼层

嗯,当年就是大湿成就了贝尔,原来下了一盘很大的棋

favorite1983 发表于 2015-6-1 12:57:00 | 显示全部楼层

退一步说,就说三票这一顶星要退位,也轮不到二流球员来继位

shimin111 发表于 2015-6-1 15:26:00 | 显示全部楼层

在英超时期就说过,爵爷的特长是建立一个皇朝,目前看缺点是只能建立一个。贝尼特斯特长就是毁灭一个皇朝,目前看他还能毁灭几个

史蒂夫霍兰 发表于 2015-6-1 16:44:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @SONSON99 发表的:
在英超时期就说过,爵爷的特长是建立一个皇朝,目前看缺点是只能建立一个。贝尼特斯特长就是毁灭一个皇朝,目前看他还能毁灭几个

不就是一个国米吗?哪来的几个?

银臂努阿达 发表于 2015-6-1 16:49:00 | 显示全部楼层

贝尔的脚法还不如我团神锋拉莫斯呢,换拉莫斯踢他的位置进球肯定比他多,还核心呢,还是会英超练级去吧

SONSON99 发表于 2015-6-1 19:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @银臂努阿达 发表的:

史无前例的三联赛满贯王?

根本不存在这个 史无前例。早就有人完成了。亨利,伊布。当然如果是说,三个联赛都拿过联赛杯赛和欧冠就是另外一件事了

大懒喵 发表于 2015-6-1 19:43:00 | 显示全部楼层

行不行用成绩说话,自从伊斯坦波尔之后,拉法只和两个字有关系,就是失败,一次又一次的失败。看看这次打脸王贝大湿能不能借皇马这个好的不能再好的平台真正的证明自己。

看球真气人 发表于 2015-6-1 23:54:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @shimin111 发表的:

根本不存在这个 史无前例。早就有人完成了。亨利,伊布。当然如果是说,三个联赛都拿过联赛杯赛和欧冠就是另外一件事了

三个联赛都拿过联赛杯赛和欧冠的,西多夫差点(国王杯)做到。

[ 此帖被银臂努阿达在2015-06-02 00:04修改 ]

没送money 发表于 2015-6-2 10:41:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @大懒喵 发表的:

不就是一个国米吗?哪来的几个?

贝尼特斯特长就是毁灭一个皇朝,目前看他还能毁灭几个
将来时哈。。。

VoLTsR 发表于 2015-6-2 11:24:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @SONSON99 发表的:

贝尼特斯特长就是毁灭一个皇朝,目前看他还能毁灭几个
将来时哈。。。

接手国米确实不理智,被主席忽悠被球迷黑也是活该,现在接手皇马一定要精神抖数。