专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]若贝尼特斯执掌皇马,贝尔将成关键人物

C_我皇 发表于 2015-5-31 19:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @niuwlx 发表的:
假如真的为了捧贝尔上位而卖掉C罗笨马,我只能说,贝大湿不是情商不行,是智商不行。

不是黑,没有主席的点头,现在的皇马谁都动不了C罗的。如果贝大师动了C罗,那么说明是皇马主席以及高层的意思了。。。

jj19_king 发表于 2015-5-31 19:32:00 | 显示全部楼层

都姓贝也不能这么乱来

夜正苍 发表于 2015-5-31 19:39:00 | 显示全部楼层

一些球员在听到这一消息后甚至哭晕在更衣室

中山足球迷 发表于 2015-5-31 19:41:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

在贴吧看见一个帖说佛爷已经发话了,十亿欧元也不会买C罗。。。

十亿~就买了好了,实在拒绝不了呀

你不早点说 发表于 2015-5-31 19:57:00 | 显示全部楼层

既不看好贝尼特斯也不看好贝尔

sangko 发表于 2015-5-31 20:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @shine-cts 发表的:
这种扣锅真是够了

黑人一百遍都不够啊

wchknudt 发表于 2015-5-31 20:30:00 | 显示全部楼层

就贝尔这点技术当主角,那皇马惨了,半赛季下来皇马高层一看排名那贝帅和贝尔可以捡皮箱回家了。

matao82188 发表于 2015-5-31 20:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @niuwlx 发表的:
假如真的为了捧贝尔上位而卖掉C罗笨马,我只能说,贝大湿不是情商不行,是智商不行。

还没打比赛就被球迷直接干掉

bruceli1991 发表于 2015-5-31 21:08:00 | 显示全部楼层

“队内因为安帅离队这个消息而有所不安,一些球员在听到这一消息后甚至哭晕在更衣室。不过安帅的离队并不意外,若你无法带来任意一项赛事冠军,皇马会毫不留情地把你炒掉。”

我很想知道是那些球员在更衣室里哭鼻子。。。。。

110疯狂足球 发表于 2015-5-31 21:19:00 | 显示全部楼层

让C罗回我抬养老吧。。。

C_我皇 发表于 2015-5-31 21:21:00 | 显示全部楼层

卖罗哥。。虽然心理难以接受。。。但。。毕竟30且战术要变。。。但你妹的还卖奔马。。。买阿坤吗?

小黑屋长 发表于 2015-5-31 21:37:00 | 显示全部楼层

支持贝大师,要有魄力才能让皇马延续辉煌。C罗已经对球队造成了很大的伤害。

HZP1988 发表于 2015-5-31 21:43:00 | 显示全部楼层

就靠二流球员贝尔的话皇马下赛季跑中下游去了

C_我皇 发表于 2015-5-31 21:53:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @bruceli1991 发表的:
支持贝大师,要有魄力才能让皇马延续辉煌。C罗已经对球队造成了很大的伤害。

一个拜仁球迷跑来瞎叨叨个毛线~你们球队的所谓辉煌都不知道丢到哪去了,还有闲心管别人家的事

人渣盗我号 发表于 2015-5-31 21:55:00 | 显示全部楼层

脑洞大开 大爷要是走了 7号会是谁

望月吹风 发表于 2015-5-31 21:55:00 | 显示全部楼层

一些球员在听到这一消息后甚至哭晕在更衣室...夸张了点吧

考试全靠蒙 发表于 2015-5-31 21:59:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @matao82188 发表的:
卖罗哥。。虽然心理难以接受。。。但。。毕竟30且战术要变。。。但你妹的还卖奔马。。。买阿坤吗?

引用69楼 @金婧媛1990 发表的:
新陈代谢是必须的,在梅西已经进化到另一个高不可攀的境界,进球助攻信手拈来,时不时弄个票哥这辈子都无法复刻的世界波,带领巴萨连夺两冠,冲刺欧冠冠军的时候,票哥狂刷进球引领皇马四大皆空的成绩完全就是黑色幽默,以今年为分水岭,绝代双骄大概永远就这个天人两隔了,加上票哥今年一大把糟心事让爱惜羽翼的佩雷斯恶心,虽然贝尔的潜质永远不可能追上票哥,更别提梅西,但胜在年轻,只要球队分散球权,在第一赛季的进球助攻都两位数良好表现上继续进步打出身价,以票哥为核心,皇马后来购入的球星不可能有任何机会,甩了票哥,远的不说,让J罗位置前提,回到在世界杯上无限风光的AMC,实际上每赛季刷30+进球根本不是难事,佩雷斯过去两年的重金交易都能获得好评,一举多得

总有那些看热闹不嫌事大的,我就问你们,你们又不是皇马球迷,唧唧歪歪个什么劲啊,除了萨米,自己主队有什么像样的,拿出来溜溜啊,看看你们的球队战绩有多辉煌,球星有多给力。

存存存存爱 发表于 2015-5-31 22:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @bhb1986 发表的:
他当年可是卖掉了瓦伦核心门迭塔和利物浦旗帜欧文,这次轮到谁?票哥吗???

都不是他自己要卖,都是自己要走。
当年苦口婆心劝留欧文了,铁了心要走,后来职业生涯暮年还去了曼联,搞得在KOP心中彻底臭掉了。

神游四海 发表于 2015-5-31 22:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @bhb1986 发表的:
他当年可是卖掉了瓦伦核心门迭塔和利物浦旗帜欧文,这次轮到谁?票哥吗???

然而你说的这两位都是自己想走的,而C罗会愿意离开皇马吗?

jy02227464 发表于 2015-5-31 22:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Colin_Isor 发表的:
“(贝尼特斯入主皇马)对于我来说是件好事情,我将有机会去马德里和拉法交流一下,同时可以明确他能配合我们国家队的工作。”
最后一句话简直槽点无数,威尔士的主帅是打算把猴子往死里整吗?为什么一个西班牙教练,一个西班牙豪门要配合你们威尔士国家队啊,西班牙国家队都没这么大权力好吧。

感觉贝尔的经纪人也是这么说的。
一个贝尔经纪人。一个威尔士国家队教练。都把贝尔当世界中心了吧。都要围着他转。。
隔壁真卖了奔马跟大爷。绝对会被我萨再压几年