专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]若贝尼特斯执掌皇马,贝尔将成关键人物

还你三刀 发表于 2015-5-30 14:55:00 | 显示全部楼层

真受不了了,主教练还没任命就言之凿凿地说谁会被卖掉,谁会成为核心,倒是说说贝大师为什么喜欢贝尔啊,因为都姓贝?

yjcsxdl 发表于 2015-5-30 15:01:00 | 显示全部楼层

不能卖笨马,C罗可以考虑退居二线了,人家煤球都开始玩后撤了。

C_我皇 发表于 2015-5-30 15:28:00 | 显示全部楼层

队内因为安帅离队这个消息而有所不安,一些球员在听到这一消息后甚至哭晕在更衣室。  

很好奇这个哭晕的球员会是谁?真是重情重义的奇男子。

liuyulang 发表于 2015-5-30 15:30:00 | 显示全部楼层

这赛季受伤除外,各种赛事光射门就轰了几百脚,射门次数据统计好像排在西甲第三,仅次于梅西c罗,但仅仅进了十几个球(当中还包括:一个点球,另一个是C罗射门擦着他鞋带进的争议球)居然还有人说他拿球少。  远距离射门质量很高,近距离各种不进,跑位又很差,我觉得贝尔应该打后卫,这才是他最拿手的位置。   身体素质是一流的,但球商和技术是硬伤! 硬把朽木当大梁,皇马将遭劫难。  如果上面的说法是真实的,那么性格强势的弗洛伦蒂诺又开始瞎折腾了,冥冥中感觉历史在轮回。

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-30 15:54:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @银臂努阿达 发表的:
C罗去法甲,得个联赛冠军很容易,但想得欧冠,难度要比在皇马大的多吧

在我团已经是全满贯了。

银臂努阿达 发表于 2015-5-30 16:00:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @yjcsxdl 发表的:
这赛季受伤除外,各种赛事光射门就轰了几百脚,射门次数据统计好像排在西甲第三,仅次于梅西c罗,但仅仅进了十几个球(当中还包括:一个点球,另一个是C罗射门擦着他鞋带进的争议球)居然还有人说他拿球少。  远距离射门质量很高,近距离各种不进,跑位又很差,我觉得贝尔应该打后卫,这才是他最拿手的位置。   身体素质是一流的,但球商和技术是硬伤! 硬把朽木当大梁,皇马将遭劫难。  如果上面的说法是真实的,那么性格强势的弗洛伦蒂诺又开始瞎折腾了,冥冥中感觉历史在轮回。

其实上赛季也是一样,猴子把握机会的能力一直很差,比如欧冠决赛打马竞,最好的机会就是贝尔的单刀;这赛季欧冠打马竞第一回合又是一个单刀不进。他的射术一直不行,右脚更是给人一种蛋蛋的忧伤。只是上赛季拿了冠军,所以没人说而已。就像你说的,球商和技术是硬伤。。。。。。就只剩下身体了,而且每个赛季都伤一两个月估计,过两年估计身体都没有了

西城男女 发表于 2015-5-30 17:21:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @C_我皇 发表的:在我团已经是全满贯了。
是的,鸟时期联赛,国王杯,西超杯,胖子的欧冠,欧超杯,世俱杯

C_我皇 发表于 2015-5-30 19:37:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @C_我皇 发表的:
在我团已经是全满贯了。

那就挑战难度,到法甲想得个全满贯吧

story1769 发表于 2015-5-30 21:00:00 | 显示全部楼层

真是求皇马放走猴子吧,被皇马这个五行山压的已经喘不过气了,在皇马待着真是糟蹋青春

hulia07 发表于 2015-5-30 21:05:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @西城男女 发表的:
真是求皇马放走猴子吧,被皇马这个五行山压的已经喘不过气了,在皇马待着真是糟蹋青春

我们这样想,高价、高地位,却不合适球队,对他、对球队都是一种巨大的负担,看看下赛季球队怎么调整吧

story1769 发表于 2015-5-31 18:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @niuwlx 发表的:
假如真的为了捧贝尔上位而卖掉C罗笨马,我只能说,贝大湿不是情商不行,是智商不行。

想多了,贝大湿最多也就是能操控3000级别的交易,这些队内大佬估计都动不了。而且我前两天在facebook上看到我团的背景图,居中的是C罗和哈妹。贝尔和奔马在两侧。我觉得球队定位里哈妹也是高于贝尔的。

hulia07 发表于 2015-5-31 18:46:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @story1769 发表的:
想多了,贝大湿最多也就是能操控3000级别的交易,这些队内大佬估计都动不了。而且我前两天在facebook上看到我团的背景图,居中的是C罗和哈妹。贝尔和奔马在两侧。我觉得球队定位里哈妹也是高于贝尔的。

facebook的图是哈罗受伤期间换的,表示一点想念吧,现在一直没换而已,不觉得能说明什么

ivyelite 发表于 2015-5-31 18:49:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @hulia07 发表的:

facebook的图是哈罗受伤期间换的,表示一点想念吧,现在一直没换而已,不觉得能说明什么

你仔细看一下所有队员的位置,基本上按照队内地位排序的。

ivyelite 发表于 2015-5-31 18:50:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @C_我皇 发表的:

我们这样想,高价、高地位,却不合适球队,对他、对球队都是一种巨大的负担,看看下赛季球队怎么调整吧

在贴吧看见一个帖说佛爷已经发话了,十亿欧元也不会买C罗。。。

hulia07 发表于 2015-5-31 18:53:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @story1769 发表的:
你仔细看一下所有队员的位置,基本上按照队内地位排序的。

所以我说了是因为他受伤长期缺阵,给他一点特别待遇表示一下温情
场上地位不觉得他比其他人比如贝尔高,这才是实的

带血大黄瓜 发表于 2015-5-31 18:53:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @story1769 发表的:

哪有什么用,FP已经开始年轻化战略部署了,贝尔这种不知啥水平的球员即将转正为核心,谁知道皇马往哪里去。

目田社会 发表于 2015-5-31 18:55:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @hulia07 发表的:

所以我说了是因为他受伤长期缺阵,给他一点特别待遇表示一下温情
场上地位不觉得他比其他人比如贝尔高,这才是实的

贴吧的消息一天三变,赶得上一战后德国的通货膨胀了。

带血大黄瓜 发表于 2015-5-31 18:57:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @ivyelite 发表的:
贴吧的消息一天三变,赶得上一战后德国的通货膨胀了。

回错了吧

皇家马塞洛 发表于 2015-5-31 19:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @bhb1986 发表的:
他当年可是卖掉了瓦伦核心门迭塔和利物浦旗帜欧文,这次轮到谁?票哥吗???

欧文是自己要走的。。。

乔丽 发表于 2015-5-31 19:28:00 | 显示全部楼层

开玩笑吗?票哥还没到退化的时候呢吧?票哥打脸梅西不易,打脸别人还是松松的。