专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

长传联?范加尔发布会精心准备数据打脸

als0422 发表于 2015-2-11 12:22:00 | 显示全部楼层

我魔后面的赛程其实非常凶险,对利物浦、热刺、阿森纳、曼城、切尔西都还没踢,中间还夹杂着一两个可能是保级队的客场,哎,那波6连胜之后的连平带输太伤了。。。

Oliver.T 发表于 2015-2-11 12:30:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @als0422 发表的:
我魔后面的赛程其实非常凶险,对利物浦、热刺、阿森纳、曼城、切尔西都还没踢,中间还夹杂着一两个可能是保级队的客场,哎,那波6连胜之后的连平带输太伤了。。。

同意
6连胜后第一个平局太伤了
现在球队教练就缺少了那一胜的霸气
整支球队浑浑噩噩的感觉

SHQN观察者 发表于 2015-2-11 12:57:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @半老*河蟹* 发表的:

我觉得应该说战术理论层面上没问题。
实战上,呵呵。

单论战术理论与实战结合这个层面,目前在执教的,只有瓜迪奥拉能跟范加尔匹敌

范加尔好斗气是一码事,但要跟他比懂球,我建议还是别自不量力了

SHQN观察者 发表于 2015-2-11 13:14:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @半老*河蟹* 发表的:
和他比我自知没那个本事。
不过懂球是一回事,用人是另外一回事。我还是始终认为战术应该为人服务而不是人为战术服务。范加尔现在是极端的人为战术服务了。目前看来比范加尔更沉迷在战术里面的人也只有当年的阿根廷疯子贝尔萨了!
关于怄气这个事我认同,不过不觉得他是因为带了曼联才开始怄气的,他自传里提过俱乐部最后一站是拜仁。我想拜仁期间的不愉快和海茵克斯后来的极致辉煌对他刺激相当之大,他选择曼联更多是要证明当年敌对者的错误。

人本来就应该为战术服务,这有什么问题?
范加尔现在的问题反而是大牌都必须上场,纯瞎搞
按他以前的风格,迪玛利亚、贾努扎伊早该滚蛋了

范大基巴 发表于 2015-2-11 13:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @荡失路 发表的:
我特么的不懂论数据,不懂球,我就特么看完他刺跟他桶的比赛,就场面对比来说我抬的感觉我们简直像知榜尾争一分的球队

太同意了,现在曼联的比赛观赏性太差了,打的跟保级队一样。在后场被人逼的上不去,反击长传上去找前锋偏偏有技术没速度,有速度的没技术,有技术有速度的又没射术。看的憋屈。

SHQN观察者 发表于 2015-2-11 13:44:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @半老*河蟹* 发表的:
我还是觉得战术应该以人为本,
迪马利亚和鲁尼的使用基本都是范加尔以战术目的为准则忽略了人的作用。制定一套能发挥出现有人员能力的战术才是当务之急!

迪马利亚和鲁尼标准是堆大牌上去凑人数的
按照范加尔菱形切割的原则无论343或者433都绝对不可能让那么多功能重复的球员一起出场
现在的问题恰恰是以球员为本,而没有重视战术的基本原则

干爹杯 发表于 2015-2-11 13:47:00 | 显示全部楼层

问题是更多的球迷相信的是他们眼睛看到的,感官的认识

bookhzy 发表于 2015-2-11 13:50:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @恭喜发财2015 发表的:
   穆帅很多方面和加尔真的很像

水平差太多了 性格挺像的
我以前天真的认为+2跟木鸟一个水平
现在我觉得至少差一个档次。。。
本来还以为曼联这个赛季会和我车竞争。。。

kujojotaro 发表于 2015-2-11 14:12:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @半老*河蟹* 发表的:

恰恰相反,鲁尼迪马利亚位置的变化是范加尔对本来这个位置人选的不满意,希望用这俩人去填补或者说完成战术的需要,在我看来这是范加尔为了自己的战术理念硬配置人员的行为,范加尔考虑的是怎么贯彻自己的战术,没考虑球员是否能完成自己的战术!

我看范加尔的战术就是长传打身后,让对方不敢压出来,然后自己舒舒服服控球。
至于怎么取得进球,现在还没考虑到这一步。

SHQN观察者 发表于 2015-2-11 16:15:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @半老*河蟹* 发表的:

恰恰相反,鲁尼迪马利亚位置的变化是范加尔对本来这个位置人选的不满意,希望用这俩人去填补或者说完成战术的需要,在我看来这是范加尔为了自己的战术理念硬配置人员的行为,范加尔考虑的是怎么贯彻自己的战术,没考虑球员是否能完成自己的战术!

你这完全是在侮辱范加尔的智商

天使打前锋、鲁尼打后腰是队里最好的选择?天使、老虎、将军、贾太子四个不防守的货放上去是为了追求平衡?

你以为范加尔是白痴?

别搞错,本赛季球队不是没有打出过流畅的比赛,为什么现在不用了?

范加尔现在不是跟媒体呕气就是跟管理层呕气

heyZ10 发表于 2015-2-11 16:53:00 | 显示全部楼层

让我不禁想起那年贝尼特斯的a4纸,上面写满了拙计。

nicola87 发表于 2015-2-11 17:29:00 | 显示全部楼层

“范加尔现在不是跟媒体呕气就是跟管理层呕气”?这是给范加尔洗地还是高级黑?真这样的话管理层该干活了,好让范加尔赶紧下课。可以执教得不好甚至烂,但没人有资格拿球队战绩当自己的权力斗争工具。

likekart 发表于 2015-2-11 17:44:00 | 显示全部楼层

视频来了!!!!

xu1gonzalez 发表于 2015-2-11 17:56:00 | 显示全部楼层

阿勒代斯是莫耶斯的师父+忠实支持者,这恩怨不是一天两天说的清楚的啊

invoketime 发表于 2015-2-11 18:00:00 | 显示全部楼层

感觉思路也没什么问题,之前怪352 现在怪教练了吗....

nicola87 发表于 2015-2-11 20:41:00 | 显示全部楼层

在范加尔刷新下限之前还是好好看球吧,现在我觉得他要能把曼联带到前四的话已经算不亚于他在拜仁的第二个赛季了。
下课什么的吼吼就算了,毕竟有了上赛季的教训管理层应该不怎么敢乱炒教练了。