专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩雷斯更衣室安抚记

julius’neve 发表于 2015-5-27 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

佩雷斯更衣室安抚记  由 julius’neve 发表

佩雷斯看着桌子上厚厚的转会申请,不禁陷入了深深的沉思。老子不就是开了个教练么。。。明天把这堆人叫来好好教育教育。。。。终于,第二天到了。请进。第一个进来的是拉莫斯。没等拉莫斯说话,佩雷斯就开口了。只要你不转会,我允许你一赛季拿二十张黄牌!拉莫斯眼睛放了一道光,紧紧地握住了佩雷斯的双手。这是真的吗!感到自己有点失态,拉莫斯顿了一下嗓子想了一下。我觉得能不能一赛季三十张黄牌?有时候看见别人拿着球我就想铲他。。。。佩雷斯痛苦地捂着脑袋,不行!二十五张!拉莫斯愤怒地反驳,不行,多一点,二十七张!红牌不包括在内!佩雷斯痛苦地看着桌子上的转会申请,绝望地突出了一口气。好吧。。。二十七张。。。看着拉莫斯高高兴兴哼着小曲走出了主席办公室,佩雷斯心想。。。第一个就这么难缠。。。md,这混蛋刚刚眼睛放出的那道光都和黄牌是一个颜色的。。。第二个进来的是莫德里奇。莫德里奇一进来扑通一下就躺在地板上开始哭。呜啊啊啊啊啊啊,我的爹啊!!佩雷斯心中一惊,莫德里奇他爸没死啊?问一问怎么回事吧。。那啥,魔笛啊你怎么了?我爹不在了!呜啊啊啊啊啊啊!!我要我爹!!!你爹不是活的好好的吗?安切洛蒂就是我爹!!呜啊啊啊啊啊啊!!我的爹啊!!!等等,安切洛蒂做了什么你把他当爹了?安切洛蒂给我包意大利饺子吃!我以后给你包!安切洛蒂每天给我唱摇篮曲!我以后给你唱!安切洛蒂给我洗内裤!我以后给你。。。。我以后叫人给你洗!呜啊啊啊啊啊啊!我的爹啊!!我要我爹!!!好吧。。。我以后给你洗。。。洗内裤。。。。佩雷斯痛苦地看着还有厚厚一摞的转会申请,md一开始就要老子洗内裤。。。。前途艰难啊。。。。下一个进来的是佩佩。咦?佩佩不是第四个吗?第三个不是j罗吗?j罗呢?佩佩一脸严肃的说。我们刚才一起在打贝尔。j罗去罗本那取铁棍去了。什么?你们在打贝尔?是的,贝尔那家伙说他是安切洛蒂唯一的儿子。我们很愤怒,就把他打了一顿。安切洛蒂明明是我们大家的爹!那贝尔现在怎么样?科恩特朗从c罗家拿了把香蕉在打他,然后大家都在后面拿着铁棍排队。我刚刚把铁棍打断了,你能不能借我一根铁棍,我就不转会了。好吧。。。。佩雷斯泪眼汪汪的看着佩佩拿着铁棍的背影。我明明才是贝尔他爹。。。你们打我儿子的时候打轻点。。。但是佩雷斯没伤心多久,c罗就进来了。我不开心。天啊。。。这家伙又不开心了。。。佩雷斯蛋疼了一下。我给你讲个笑话好不好?不行,不是安切洛蒂讲的我笑不出来。那他讲的笑话是什么样的呢?我可以给你讲啊。他说梅西长得高,身高超过一米八。好啊,梅西长得高,身高超过一米八。他说佩雷斯长得帅,但是木有小鸡鸡。好啊,佩雷斯长得帅。我不开心。。。。。佩雷斯长得帅,但是木有小鸡鸡。。。他说贝尔长得像猴子,肯定随他爸。贝尔长得帅,肯定随他爸。我不开心。。。。。。贝尔长得像猴子,肯定不随他爸。我不开心。。。。。贝尔他爸长得像猴子。。。。佩雷斯痛苦地看着开心的c罗走出了门口。我真的长得不像猴子而且有小jj啊!

精彩评论6

正序浏览
未知寒 发表于 2015-5-27 17:46:00 | 显示全部楼层

贝秃要来了

forevzero 发表于 2015-5-27 17:46:00 | 显示全部楼层

前排,楼主又出山了

两托换一厄 发表于 2015-5-27 18:02:00 | 显示全部楼层

为啥金毛拿把香蕉?不应该是队宠拿的么
来自 Zen For Android

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-5-27 18:11:00 | 显示全部楼层

笑死了~~~~~不过还差很多人啊,莫非都在排队打贝尔吗

cuor068 发表于 2015-5-27 18:45:00 | 显示全部楼层

为啥金毛拿把香蕉?不应该是队宠拿的么
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

_急景凋年_ 发表于 2015-5-28 04:08:00 | 显示全部楼层

楼主文风很像一位我很喜欢但是坑了三四年年的作者,所以对楼主特别有好感