专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

ZT 西媒:耶罗已决定离开皇马

魔笛ric 发表于 2015-5-26 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

ZT 西媒:耶罗已决定离开皇马  由 魔笛ric 发表

据《马卡报》报道,耶罗也决定辞职离开皇马。在得知安切洛蒂离队之后,耶罗通知球队他即将离开球队,想换一个工作的环境。但耶罗并没透露他的下家是哪里。
这位前皇马队长认为他是时间离开皇马寻找新的挑战了。在这次来到皇马之前,耶罗曾在马拉加等俱乐部工作,后来他受到老佛爷的邀请重回伯纳乌辅佐安切洛蒂,管理训练方面的事宜。
尽管有传闻皇马已经邀请耶罗担任球队的足球总监,但事实情况正好相反,他现在已经决定离开白衣军团。据报道,耶罗希望等到所有事都安排好了再跟球队交流他的想法。

[color=]是否有种似曾相似的感觉?

[ 此帖被魔笛ric在2015-05-26 22:53修改 ]

精彩评论20

正序浏览
湘江泛舟 发表于 2015-5-26 22:49:00 | 显示全部楼层

Sign

叹息 发表于 2015-5-26 22:52:00 | 显示全部楼层

我了个大槽

萝莉控萌牛 发表于 2015-5-26 23:28:00 | 显示全部楼层

我觉得齐丹当助教比较好点……

兲兲向上 发表于 2015-5-26 23:34:00 | 显示全部楼层

出去自己带一支球队闯一闯吧

背锅侠14K 发表于 2015-5-27 00:02:00 | 显示全部楼层

难道去巴萨,和恩里克合作?

兲兲向上 发表于 2015-5-27 00:07:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @兲兲向上 发表的:
难道去巴萨,和恩里克合作?

会不会说人话。

背锅侠14K 发表于 2015-5-27 00:11:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @背锅侠14K 发表的:

会不会说人话。

我想知道,就算有开玩笑成分,有哪点不像说人话,能不能不要那么大火气?

兲兲向上 发表于 2015-5-27 00:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @兲兲向上 发表的:

我想知道,就算有开玩笑成分,有哪点不像说人话,能不能不要那么大火气?

一个皇马功郧。十四年皇马身涯。皇马史上最伟大的队长之一。离开皇马时被你调侃去巴萨和嗯里克合作。你自己说像不像话。

背锅侠14K 发表于 2015-5-27 00:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @背锅侠14K 发表的:

一个皇马功郧。十四年皇马身涯。皇马史上最伟大的队长之一。离开皇马时被你调侃去巴萨和嗯里克合作。你自己说像不像话。

好了,我不说了,算我玩笑过头。不过菲戈、恩里克、罗纳尔多也没有被这些俱乐部恩怨牵绊,我们这群球迷怎么就不能在论坛调侃。

Nirvana613 发表于 2015-5-27 00:21:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @兲兲向上 发表的:

好了,我不说了,算我玩笑过头。不过菲戈、恩里克、罗纳尔多也没有被这些俱乐部恩怨牵绊,我们这群球迷怎么就不能在论坛调侃。

恩里克是最著名的反皇马斗士之一。怎么没给俱乐部恩怨牵绊,
菲戈更别说了。你问他敢回巴萨不。
罗纳尔多相对好些。但回巴萨也是嘘声不断

西塔小西西 发表于 2015-5-27 00:24:00 | 显示全部楼层

耶罗是要出去自己当主帅了

在安切洛蒂下课前,就已经和克莱门特都决定要离开了,都是出去当主帅

Nirvana613 发表于 2015-5-27 00:30:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Nirvana613 发表的:
耶罗是要出去自己当主帅了

在安切洛蒂下课前,就已经和克莱门特都决定要离开了,都是出去当主帅

克莱门特不是跟了安胖很多年了吗?还是我记错了?

_急景凋年_ 发表于 2015-5-27 00:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @西塔小西西 发表的:
克莱门特不是跟了安胖很多年了吗?还是我记错了?

嗯,安切洛蒂的助教,赛季中期就有球队要请他了,当时没去
赛季结束决定自己去当主帅了
我那贴的意思是,安切洛蒂俩助教都在赛季结束决定出去自己带队了

熬夜看球容易吗 发表于 2015-5-27 03:26:00 | 显示全部楼层

他似乎是去皇马梯队当主教练吧

KowaRM 发表于 2015-5-27 03:49:00 | 显示全部楼层

据说耶罗为安胖下课一事对老佛非常不爽。西媒称他离开后将先去度假,然后再研究来自其他球队的offer。看来还没确定下家

KeepGoOn 发表于 2015-5-27 08:20:00 | 显示全部楼层

耶罗的气质符合皇马领袖

hala-rm 发表于 2015-5-27 14:54:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @KowaRM 发表的:
耶罗的气质符合皇马领袖

其實我覺得讓耶羅出任主教練妥妥的,大佬氣質加上皇馬標記。只是不知道戰術素養咋樣。沒怎麼關注在梯隊的情況。個人隨口一說,不喜勿噴

纸做的人才 发表于 2015-5-27 16:15:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @KeepGoOn 发表的:
其實我覺得讓耶羅出任主教練妥妥的,大佬氣質加上皇馬標記。只是不知道戰術素養咋樣。沒怎麼關注在梯隊的情況。個人隨口一說,不喜勿噴

主教练最重要的是战术素养,大佬气质和皇马标记这种比较虚的,其实拉莫斯也有的。。。

maryantonia 发表于 2015-5-27 20:14:00 | 显示全部楼层

说到这个卡兰卡现在混得怎么样了。。。。