专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡西专访:我想要在皇马挂靴!

蓝桥逸梦 发表于 2015-5-27 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡西专访:我想要在皇马挂靴!  由 蓝桥逸梦 发表

“我确信我下赛季会留在这里。我无法想象新赛季开始时自己不在球队中。我总有一些去其他小联赛的机会,如果事情进展的不顺利我就有可能离开,但我现在还是要在这里努力工作。下个赛季的比赛是我的首要目标也是我的挑战。我想要在这里挂靴。”――卡西利亚斯
卡西利亚斯近日接受了CadenaSER,‘ElLarguero’的采访。在采访中,他谈到了自己在球队的过去,并且表达了想要留队的愿望。
关于你在伯纳乌的第一场比赛
“那时的我只有17岁,我在比赛的下半场出场。能够上场比赛对我来说就像获得了大奖一样。我确信当时人们都在想:球门前的这家伙是谁?当你走过球员通道时,总会感到一阵激动。这是一种特权,也是一种责任。当你听到广播喊你的名字时,你就会想起很多事情,那是你曾在这里留下的回忆。”
你是否会怯场
“随着年龄的增长,精神也会变得越来越松懈,这是好事。比赛的第一次触球是至关重要的,如果你得到了皮球,那么信心就会增长。”
那么你是如何缓解压力的
“在出场的时候总是会很紧张,我用微笑来缓解压力。”
关于挑战
“我很喜欢面对挑战,可能因为我是金牛座。我在过去的赛季也遇到过不少麻烦。”
你怎样看待劳尔的离队
“我不会拿他和自己比较。我也遇到过困境,并且感觉到很不适。但大家都在看着我所以我必须面对它。如果事情不解决我是不会离开的,不过压力也很大。”
关于安切洛蒂被解雇
“这是俱乐部和主席做出的决定,他们会做出最正确的决定。我感谢安帅为我所做的一切,尽管的第一个赛季我为没能得到很多出场时间而生气。我在周六向他告别,他也祝福了我。我很感激他,他是很高尚的人。我希望他能够一切顺利,这里是他的家。”
其他球员对安帅的看法和祝福
“大家都很认可卡洛,球员们都给他发去了祝福消息。”
如何看待你从首发沦为替补
穆里尼奥执教时我曾受过伤,而其他门将表现的很好,这就是全部,我不在乎媒体怎么说。安切洛蒂之前曾让迭戈-洛佩斯担任第一门将,这让我感到很艰难,不过我仍然经历了很多美好时刻。”
你如何保持镇定
“我总是放松自己,我可以很好的控制自己的情绪。”
你在这里最美好的记忆是什么
“是球迷们高呼我的名字。我记得第一次是在3-0战胜巴萨的时候,当时罗伯托-卡洛斯还打进一球。”
关于拉法-贝尼特斯
“他曾执教过皇马U19青年队,那时我在U12青年队。我们后来都彼此认识。”
有人说你打电话给哈维是背叛行为
“这是胡扯。我们是国家队队友,我们只是聊天,我还给普约尔打了电话。我给他们打电话没有任何问题,德尔-博斯克曾说当国家队球员出现问题时,需要帮助解决,而我是国家队队长。我们在国家队时经常一起谈话喝咖啡。为什么这会被视为背叛行为?但这如果惹恼了皇马球迷,我很抱歉。”
谈谈你和穆里尼奥的对话
“在我受伤前我们聊过,那时我已经坐了两三场板凳。他打电话警告了我,他说我没有将精力十足集中在比赛上。他说我长胖了,体形变了......然后我就决定保持沉默。如果是现在我还会这么做”
那你和穆帅的关系怎样
“我们的关系恶化了。在2012年欧洲杯时我们的关系还能好,但在9月就发生了变化。然后我就受伤了。”
你在被球迷嘘后是否有感到不高兴
“有些时候我会很生气,但我从不哭泣。皇马一直要求你有着最好的状态,并且不断变强。我在一线队呆了16年,在俱乐部呆了25年。如果你的水平能达到8分,就不允许掉到7.5分。”
如何看待嘘你的球迷
“我可以理解他们,因为我们都是希望皇马能够获胜。”
你和何塞-桑切斯(皇马首席执行官)谈过么
“我向他问过我的状况,他告诉我俱乐部希望我留下来。”
你怎样看待球队想要签下一名新门将
“如果德赫亚来这里,他会受到欢迎。我们是健康竞争,我的合同里并没有规定我必须是第一门将。我们会相互竞争,就像在国家队一样。德赫亚是一名伟大的球员,他能够承受压力,效力曼联的经验会让他不断成长。”
听说弗洛伦蒂诺曾想你咨询过门将的选择
“是的,他问我过哪位门将比较好。我推荐他签下西班牙门将,如塞尔吉奥-里科,大卫-德赫亚和阿森霍,德赫亚是其中最出色的。”
最喜欢的比赛照片
“是和卡佩罗一起夺得联赛冠军。那时我哭了,我们之前3年没有赢得过一座奖杯。”
最喜欢的比赛录像
“我收藏过对阵拜仁,曼联和马竞的比赛。未来我会把这些比赛放给我儿子看。”
你最害怕的射手是谁
“是埃托奥,他面对我打进了很多球。梅西也一样。”
你认为最好的后卫是谁
中后卫?拉莫斯,他拥有一切,他是一名领袖。还有耶罗,他是我们的贝肯鲍尔。”
怎样保持状态
“照顾好你自己。一名门将可以踢到39岁,布冯和安德雷斯-帕洛普都是很好的例子。”
关于杰拉德和哈维的离队
“我有些羡慕他们所得到的待遇,但是我不会离队。我也为他们感到高兴,因为他们值得这样的待遇。”
如果有一天你随其他球队对阵皇马
“我从来不敢想象自己对阵皇马,即使是纪念赛。这实在是太奇怪了。”
展望未来
“最美好的事情即将到来。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论18

正序浏览
Nirvana613 发表于 2015-5-27 14:03:00 | 显示全部楼层

卡西很早就说了,不会加入跟皇马有竞争关系的球队

合同结束后,可能会前往美国大联盟吧

加油卡西!

endsville 发表于 2015-5-27 14:06:00 | 显示全部楼层

我就不走

一所大学 发表于 2015-5-27 16:57:00 | 显示全部楼层

圣卡西加油!!!

yieodouble 发表于 2015-5-27 17:02:00 | 显示全部楼层

关于杰拉德和哈维的离队
“我有些羡慕他们所得到的待遇,但是我不会离队。我也为他们感到高兴,因为他们值得这样的待遇。”

shiningtt 发表于 2015-5-27 17:25:00 | 显示全部楼层

令人唏嘘,一个俱乐部的象征和传奇在职业生涯的晚年并没有得到应有的尊重。皇马球迷确实是世界上最刻薄的球迷,不知道是球迷塑造了这样的俱乐部,还是俱乐部的文化培养了这样一批球迷。总而言之,令人唏嘘。

AOKOALICE 发表于 2015-5-27 17:25:00 | 显示全部楼层

说什么挂靴呢,明明是挂手套。

yukoSSS 发表于 2015-5-27 18:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @AOKOALICE 发表的:
说什么挂靴呢,明明是挂手套。

哈哈哈有道理

Albumkerk 发表于 2015-5-27 18:16:00 | 显示全部楼层

“随着年龄的增长,精神也会变得越来越松懈,这是好事。

呃。。。。没翻错吗?

5是我就是5 发表于 2015-5-27 18:37:00 | 显示全部楼层

引用@shiningtt 发表的:
  令人唏嘘,一个俱乐部的象征和传奇在职业生涯的晚年并没有得到应有的尊重。皇马球迷确实是世界上最刻薄的球迷,不知道是球迷塑造了这样的俱乐部,还是俱乐部的文化培养了这样一批球迷。总而言之,令人唏嘘。

那你说对于一个球迷来说是俱乐部的利益重要还是其他的重要
发自虎扑WindowsPhone客户端

湘江泛舟 发表于 2015-5-27 19:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @5是我就是5 发表的:
那你说对于一个球迷来说是俱乐部的利益重要还是其他的重要

但这只是一方面,那球场上只要你踢不好漫天的嘘声,民意调查又怎么怎么的也算另一个佐证吧。这两样我可不觉得是以俱乐部为重,毕竟人家还有好多比赛要踢,这样真的好吗

美凌格7号 发表于 2015-5-27 20:03:00 | 显示全部楼层

加油,队长!!!

谷地 发表于 2015-5-27 20:34:00 | 显示全部楼层

这娃死心眼地希望在皇马挂靴啊……希望能如你所愿。

wzzspqhxq 发表于 2015-5-27 20:44:00 | 显示全部楼层

个人不太看好卡西在我团的未来,看看隔壁哈维,小白,还有龙哥,还是急流勇退来的划算。

pocchong 发表于 2015-5-27 21:25:00 | 显示全部楼层

没什么料嘛,都是车轱辘。继任者的话题给人一种霸道总裁搂着打算甩掉的现任问这几个小姑娘你觉得哪个跟我最合适啊的诡异感觉…

shiningtt 发表于 2015-5-28 00:12:00 | 显示全部楼层

@5是我就是5 显然很多东西并不能用利益来衡量,而且球队困境需要的难道不是更多球迷的支持吗?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-28 00:22:00 | 显示全部楼层

都他妈死心眼啊,哎。。。
希望南看台那帮XX能积点德

5是我就是5 发表于 2015-5-28 01:28:00 | 显示全部楼层

引用@shiningtt 发表的:
  @5是我就是5 显然很多东西并不能用利益来衡量,而且球队困境需要的难道不是更多球迷的支持吗?

其实有时候南看台的那帮人才是真正的皇马球迷,拥戴的是这只俱乐部而不是其中任何一个大人物。我承认有些东西不能用利益衡量。就像当初劳尔古蒂出走的时候我也很难以接受,我也在抱怨为什么我们皇马就不能有一个马尔蒂尼或是萨内蒂,但是到后来也就慢慢能够理解了,想要一直保持竞争力就肯定会有一些牺牲吧,除非像马队或是萨队那样在职业生涯末期状态也没有下滑太多。再说咱们的队长,他原本就是靠反应灵敏而成为世界第一门的,现在年龄下降反应也不如以前,况且他的身体条件确实不如其他门将。这个赛季卡西的表现只能说中规中矩,但是在这个位置上肯定中规中矩是远远不够的。现在卡西要是留队,那么高的资历却要打替补,这他本人肯定不愿意,对更衣室什么的也没有好处,况且他坚持要打主力。其实要我说我们对老将还是很仁慈的,不要听话题区那帮人瞎掰,劳尔去沙尔克是免费转会而且皇马还承担工资,这样他到了新东家也能说话。所以说了这么多,没有人赶卡西走,只是在寻找一个尽可能对双方都有好处的解决办法,让皇马完成更新换代的同时卡西也可以继续职业生涯。卡西在我们心里依然是那个伟大的队长,以后他退役肯定是以皇马名宿的名义退役。事实上处在世界前三的位置,竞技上的容错率是很小的,我也愿意相信卡西,但是事实上并不值得冒这个风险

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-28 07:37:00 | 显示全部楼层

我希望卡西能够在皇马挂靴的,而且也不是没可能,真的转型成替补也好,省的去买些老门将来当替补了,比如纳瓦斯今年来皇马就有些可惜