专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

贝尔:这个夏天我要努力变得更强

带你去东莞 发表于 2015-5-27 23:13:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @liuyulang 发表的:

我说的这个数据是 西甲的,加上欧冠等全部的比赛,贝尔的射门是哈妹的两倍,就是 爱劳尔爱卡西说的  64比137。我罗打在 贝尔身上的那个不说,最无语的是一直记得有一场赛明显哈妹都要射门了,结果贝尔插了一脚,然后一脚打偏,然后后面还有各种不传,这么自私的球员真是第一次见到

他那阵子独也就罢了,球倒是进去啊
进去了就没人会说他了
偏偏又各种不进,各种打偏
真不想说隔壁...但是看看隔壁MSN各种友爱,这边贝尔一心想接班老大看了就生气

tianhu_04 发表于 2015-5-27 23:31:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @路娜米 发表的:

他那阵子独也就罢了,球倒是进去啊
进去了就没人会说他了
偏偏又各种不进,各种打偏
真不想说隔壁...但是看看隔壁MSN各种友爱,这边贝尔一心想接班老大看了就生气

打个比方  我罗假如相当于科比,贝尔顶多就是  尼克扬  完全不是同一个层次的,接班都是那些 英格兰,威尔士的 懂球帝 说的,当笑话看就好了。我罗 这种每个赛季 进 50多个球的 进球机器 在历史上都没有几个,看看 原来的 那些 C罗 2世  梅西2世  现在都混成什么样子了。。。。。。。。  我罗和 隔壁煤老板 真是  既生瑜何生亮啊 !!!

ivyelite 发表于 2015-5-27 23:35:00 | 显示全部楼层

练练准头吧,不要再新赛季里还老是“我就射射不进去”

RM33 发表于 2015-5-28 00:11:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @liuyulang 发表的:

打个比方  我罗假如相当于科比,贝尔顶多就是  尼克扬  完全不是同一个层次的,接班都是那些 英格兰,威尔士的 懂球帝 说的,当笑话看就好了。我罗 这种每个赛季 进 50多个球的 进球机器 在历史上都没有几个,看看 原来的 那些 C罗 2世  梅西2世  现在都混成什么样子了。。。。。。。。  我罗和 隔壁煤老板 真是  既生瑜何生亮啊 !!!

你科杨起码是球队群龙无首的时候勇敢站出来,球进了功是他的球不进也背锅了,可贝尔呢,球不进就罢了,还怪队友支持不够...
下赛季要是还在我团,可长点心吧

flymingo 发表于 2015-5-28 00:12:00 | 显示全部楼层

先换了那该死的发型

shaot1 发表于 2015-5-28 00:33:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @niuwlx 发表的:
练练准头吧,不要再新赛季里还老是“我就射射不进去”

心态问题。。。。。。。。。。。。。

萝莉控萌牛 发表于 2015-5-28 00:43:00 | 显示全部楼层

你的技术缺陷是娘胎里带来的,一点都不看好你。

SerRamos 发表于 2015-5-28 02:11:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @两亿齐飞711 发表的:
我不关注你回贴前有过什么考证,出于什么目的,我只关注截止到你回帖里认定贝尔没有表态的时间节点,第一贝尔已经表态。第二团区有相关贴子。第三你死不认账。第四因为你没有去专区看过贴子就可以证明贝尔没有表态,你这逻辑认字也不识字

以你说话动不动“会死”的文盲劲,你的文盲程度完爆我。
不过,看到你的头像,也就释然了。。。回复你这种人简直丢人。

9192939 发表于 2015-5-28 04:01:00 | 显示全部楼层

只要还在皇马,还是应该支持,希望贝尔能够努力练练逆足,如果下个赛季逆足还这样不靠谱,那可真是无话可说了。

路娜米 发表于 2015-5-28 11:34:00 | 显示全部楼层

加油

未曾傍雪舞 发表于 2015-5-28 11:45:00 | 显示全部楼层

说卖了贝儿的,我想请问卖了之后又去哪儿找一个爆点?

AOKOALICE 发表于 2015-5-28 12:24:00 | 显示全部楼层

大圣加油!!!