专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝尔:这个夏天我要努力变得更强

liuyulang 发表于 2015-5-27 12:23:00 | 显示全部楼层

赶快走吧。不要拖累队伍和自己,去个适合的球队吧。

RM_zzw 发表于 2015-5-27 12:45:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

说贝尔得到支持不够的真是卸的一手好锅,不说别的,就凭那稀烂的状态场场首发,手握队内第二开火权还叫支持不够,怎么着还想得到C罗的待遇,也不看看自己的表现配不配

反正 就是 没有给贝尔足够的战术支持,关键是就算是设计了 你也要能够实现这些战术啊!来了两年,打 433 右路是什么鬼样子, 再对比一下今年 打 442 J罗 在右路的时候右路多有威胁,别人还是第一年来的。反正  贝尔 没错,错的是 我团的其他球员,都不会配合高贵的贝尔。然后打尤文第二场比赛 狂射7脚,只有一脚命中目标,场均3.4次射门说没有足够开火权 ,射术差就射术差呗。 反正让我想起了 切尔西时期的 托雷斯 ,但是 你丫的 比赛态度 都不能和 托雷斯比啊,还各种不传。总结就是 全世界都错了只有贝尔没错

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-27 12:48:00 | 显示全部楼层

哎,只要你在皇马,我就是支持你的,但是再像这赛季你还是走吧

liuyulang 发表于 2015-5-27 12:53:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @liuyulang 发表的:

反正 就是 没有给贝尔足够的战术支持,关键是就算是设计了 你也要能够实现这些战术啊!来了两年,打 433 右路是什么鬼样子, 再对比一下今年 打 442 J罗 在右路的时候右路多有威胁,别人还是第一年来的。反正  贝尔 没错,错的是 我团的其他球员,都不会配合高贵的贝尔。然后打尤文第二场比赛 狂射7脚,只有一脚命中目标,场均3.4次射门说没有足够开火权 ,射术差就射术差呗。 反正让我想起了 切尔西时期的 托雷斯 ,但是 你丫的 比赛态度 都不能和 托雷斯比啊,还各种不传。总结就是 全世界都错了只有贝尔没错

上赛季的贝尔还是挺好的,这赛季的贝尔找理由真说不过去

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-27 12:56:00 | 显示全部楼层

别再吵啦,贝尔进球和哈妹一样多,都是17个,表现适合于留下。。。

AOKOALICE 发表于 2015-5-27 13:01:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
别再吵啦,贝尔进球和哈妹一样多,都是17个,表现适合于留下。。。

哈妹场均 1.8脚射门,猴子场均 3.3脚射门,哈妹位置还靠后那么多,右半边的任意球只要贝尔不受伤都是贝尔的,结果进球一样。你说的这两个人是一个水平的么?纯粹给贝尔招黑。。。。。。

Nirvana613 发表于 2015-5-27 13:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

同样的进球数,你哈用了64次射门,贝尔用了137次...,你哈全年射门数赶不上贝尔新年以后的射门数

天之彼方 发表于 2015-5-27 13:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @未曾傍雪舞 发表的:
  在下表示會一直力挺貝爾的表現。虎撲裡十之七八會黑貝爾,包括許多所謂的圖迷,個人更多願意選擇相信是戰術打法的變更與團隊傷病問題導致貝爾無法發揮自己的優勢。貝爾渴望得到尊重與信任,有了各方面的支持與合適的戰術打法貝爾完全可以展現出自己當年英超MVP的應有實力。

如果一直等待你所谓的全队支持,战术配合,那么这种时候永远不会到来。

RM33 发表于 2015-5-27 13:09:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @liuyulang 发表的:

哈妹场均 1.8脚射门,猴子场均 3.3脚射门,哈妹位置还靠后那么多,右半边的任意球只要贝尔不受伤都是贝尔的,结果进球一样。你说的这两个人是一个水平的么?纯粹给贝尔招黑。。。。。。

谢谢科普!长姿势啰!

半聋半哑半瞎 发表于 2015-5-27 13:11:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

同样的进球数,你哈用了64次射门,贝尔用了137次...,你哈全年射门数赶不上贝尔新年以后的射门数

哦,原来如此!

这个我还真没细算过。只是刚在贴吧看到一个帖说哈妹与贝尔进球数一样多,就以为贝尔表现应该不算很差啦。。。

两亿齐飞711 发表于 2015-5-27 13:19:00 | 显示全部楼层

Sky Sports | Bale leaving Real Madrid is impossible since neither the club or the player want that.
天空体育之前的消息
说白了,皇马没有卖贝尔的意思,贝尔也没有离开皇马的意思
仔细想想,贝尔转会的消息,一般不都是别的球队号称想买
所以一个劲喷他,说让他走的话都是无用功好吧,与其这样做,不如耐心地看看下赛季贝尼特斯如何使用他,能不能用好他
贝尔怎么说也是自家球员,至少下赛季肯定是,而且也并非一无是处吧,所以适可而止吧
起码他有决心努力继续提升,变得更强,怎么说也是好事吧

shineN 发表于 2015-5-27 13:24:00 | 显示全部楼层

努力是努力了,方向不对而已,但是伯纳乌只看结果,过程再可怜都不一定有人同情你。

shaot1 发表于 2015-5-27 13:29:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @两亿齐飞711 发表的:
你回帖8点02分,专区帖子6点43分,你说话过脑会死?

RM33 (13级) 2015-05-27 05:45   亮了 (2) 举报 只看此人 修改 引用 3楼
贝尔至今还没有在任何地方发表过哪怕只是感谢安胖的话吗?主力球员里面只有他和本泽马还没致谢了吧?
他俩是怎么回事?”
看清前因后果了吗?另外那句是直接进消息提示回复的,还得倒回专区看不成。
估计你文盲看不懂吧。跟你这种脑子里全是“死”啊屎啊的没什么好说的,浪费时间。

yjcsxdl 发表于 2015-5-27 15:02:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @neymaria 发表的:
贝尔这赛季的表现我也希望他能转会,对自己对球队也许都好。
但一天没走他就是皇马球员,他主观意识上没有做任何伤害皇马的举动,不知道贝尔说个要努力变得更强有什么值得嘲讽的

霸着茅坑不拉屎算不算伤害?大家就是看死他没作为才那样说

Rm204610 发表于 2015-5-27 15:24:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @RM33 发表的:

RM33 (13级) 2015-05-27 05:45   亮了 (2) 举报 只看此人 修改 引用 3楼
贝尔至今还没有在任何地方发表过哪怕只是感谢安胖的话吗?主力球员里面只有他和本泽马还没致谢了吧?
他俩是怎么回事?”
看清前因后果了吗?另外那句是直接进消息提示回复的,还得倒回专区看不成。
估计你文盲看不懂吧。跟你这种脑子里全是“死”啊屎啊的没什么好说的,浪费时间。

我不关注你回贴前有过什么考证,出于什么目的,我只关注截止到你回帖里认定贝尔没有表态的时间节点,第一贝尔已经表态。第二团区有相关贴子。第三你死不认账。第四因为你没有去专区看过贴子就可以证明贝尔没有表态,你这逻辑认字也不识字

liuyulang 发表于 2015-5-27 20:27:00 | 显示全部楼层

我就看着,不说话

路娜米 发表于 2015-5-27 20:37:00 | 显示全部楼层

呵呵,继续黑,建议以后贝尔的消息不要发团区了,免得下面义愤填膺

liuyulang 发表于 2015-5-27 22:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @liuyulang 发表的:

哈哈: 贝尔还一个点球,另外还一个是C罗射门擦着贝尔的鞋带进入球门,这球也计入贝尔进球总数。

niuwlx 发表于 2015-5-27 22:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

说贝尔得到支持不够的真是卸的一手好锅,不说别的,就凭那稀烂的状态场场首发,手握队内第二开火权还叫支持不够,怎么着还想得到C罗的待遇,也不看看自己的表现配不配

没C罗的命得了C罗的病

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-27 23:00:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @yjcsxdl 发表的:
哈哈: 贝尔还一个点球,另外还一个是C罗射门擦着贝尔的鞋带进入球门,这球也计入贝尔进球总数。

我说的这个数据是 西甲的,加上欧冠等全部的比赛,贝尔的射门是哈妹的两倍,就是 爱劳尔爱卡西说的  64比137。我罗打在 贝尔身上的那个不说,最无语的是一直记得有一场赛明显哈妹都要射门了,结果贝尔插了一脚,然后一脚打偏,然后后面还有各种不传,这么自私的球员真是第一次见到