专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅会留在马德里,当个普通球迷

Lithium 发表于 2015-5-26 19:04:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @陶鹰鼎 发表的:

习惯每次欧冠TOP10逆转,就膝盖中箭的米兰球迷表示安胖的欧冠真是爱恨交织啊

可是07年,你们也赢了利物浦了呀,不要对十年前事情,在耿耿于怀了,贝尼特斯能拿出手的事情,也就这一个,从球员到教练,安胖都比他好很多
在说了,我觉得皇马的球迷,估计除了弗洛伦蒂诺的人迷和贝尼特斯的人迷之外,没有多少人会看好他

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-26 19:24:00 | 显示全部楼层

感觉是安胖饭卡里还有钱没刷完……

碧非石 发表于 2015-5-26 19:36:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Damon890977 发表的:

12年还有1:0? 先客1:2拜仁,后主2:1。 拜仁什么时候成了皇马死敌了?我还以为说的是巴萨。

运气不好的是客场最后时刻被拜仁进了个头球输了。,当然那场点球输了卡西发挥的不错,C罗卡卡拉莫斯全部射失。

不用谢。

你这没闹明白我想说的是哪一年啊...

Bella_lin 发表于 2015-5-26 19:40:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @slayerS_BreaD 发表的:
  坐等贝秃半赛季落后隔壁15分 更衣室集体反对 然后安胖接过教鞭

15分绝对不可以!这样直接失去欧冠资格,搞不好欧联都去不了

qjzy822114 发表于 2015-5-26 19:41:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @libertyfly34 发表的:

以前就有其他人说过,要是瓜迪奥拉不续约,拜仁对安胖就是很好的去处,至少联赛躺冠的可能性很大
当然,主帅变动的豪门里面有很大可能包括皇马

为安胖计去拜仁是非常好的选择,然而为我团计我不敢想这种事,总觉得flag插满的节奏

libertyfly34 发表于 2015-5-26 20:19:00 | 显示全部楼层

马德里好,适合懒人

骑毛驴上京 发表于 2015-5-26 21:01:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Bella_lin 发表的:
   为安胖计去拜仁是非常好的选择,然而为我团计我不敢想这种事,总觉得flag插满的节奏

不要太悲观了,在贝尼特斯的带领下,我估计在后年我们遇不到拜仁
贝尼特斯最大就执教一年,明年一定下课,他绝对搞不定更衣室

黄衣白衣一生推 发表于 2015-5-26 21:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @AOKOALICE 发表的:
看好贝尼特斯半赛季下课,安切洛蒂火线回归救火。

还是别了,如果贝尼特斯下课说明我团战绩又是一塌糊涂

HC天后 发表于 2015-5-26 21:49:00 | 显示全部楼层

板鸭美食挺好吃的,气候也好,下赛季说不定能在看台看到安胖

echolin73 发表于 2015-5-26 21:59:00 | 显示全部楼层

硬生生赶下来的,别回来执教了,替胖子寒心。
该拿的违约金拿好,吃好喝好。

安切洛弟弟 发表于 2015-5-26 22:57:00 | 显示全部楼层

看到这标题,我怎么突然联想到伍子胥。。。。。。

_急景凋年_ 发表于 2015-5-27 02:57:00 | 显示全部楼层

你们都够了,什么明年战绩差,你们能不能为大爷想想,明年战绩差大爷的就被球仙落飞了

无名物始 发表于 2015-5-27 03:25:00 | 显示全部楼层

安胖似乎真的对皇马死心塌地啊,微博上说他想入股皇马

pocchong 发表于 2015-5-27 09:40:00 | 显示全部楼层

要是贝帅上半赛季主教练,安胖为助教,下半赛季反过来,就皆大欢喜了。

西塔小西西 发表于 2015-5-27 11:34:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @_急景凋年_ 发表的:
安胖似乎真的对皇马死心塌地啊,微博上说他想入股皇马

不是入股,应该是拿季票或者成为会员?

docketr 发表于 2015-5-27 11:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @最萌anna 发表的:
觉得安帅身上最好玩的就是左眼的眉毛为何能跳那么高

可惜下赛季看不到了,太萌了

昨天看渣团十冠纪录片,夺冠后大家在大巴里唱:安胖,安胖,把眉毛放下来_(:з」∠)_

碧非石 发表于 2015-5-27 12:22:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
LS怀念感激安胖的,我觉得适可而止吧,没必要诅咒我团新赛季成绩不佳教练被丢白手绢啥的

11冠呀!

舒小米 发表于 2015-5-27 12:47:00 | 显示全部楼层

西班牙菜不好吃,来中国嘛,这边颈椎问题最拿手了,保证你到95岁都不会手抖脚抖。

泗水亭长贺钱万 发表于 2015-5-27 13:04:00 | 显示全部楼层

让我想到了贝胖接手切尔西时的球迷表态,各个都希望球员作死让贝胖快点下课

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-5-27 15:25:00 | 显示全部楼层

如果报道不假,安胖跟皇马是真爱啊,虽然肯定比不了对米兰,但是也够可以了。还有就冲着他曾说过不执教巴萨,绝对是渣团粉啊