专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅会留在马德里,当个普通球迷

随便扯扯啊 发表于 2015-5-26 17:36:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @slayerS_BreaD 发表的:
  坐等贝秃半赛季落后隔壁15分 更衣室集体反对 然后安胖接过教鞭

半程落后巴萨15分那可不是人人都能搞的定的

5是我就是5 发表于 2015-5-26 17:39:00 | 显示全部楼层

楼上全起哄的,你们就这么不相信安胖打的基础?再说一遍,皇马新赛季必冠

狼头游击队 发表于 2015-5-26 17:42:00 | 显示全部楼层

引用@AOKOALICE 发表的:
看好贝尼特斯半赛季下课,安切洛蒂火线回归救火。

正好是解雇而不是解约
发自虎扑WindowsPhone客户端

未已 发表于 2015-5-26 17:43:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Damon890977 发表的:
贝尼特斯轮换打的好,希望到时候安胖做球迷的时候可以学习一下。这样以后就无敌了!

岂止轮换可以,最重要的贝胖欧冠打的还不错,当年欧冠足总杯那是摁死了穆鸟的车子,看好如果贝胖加盟,下赛季欧冠相遇,皇马继续摁死破车!

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-26 17:45:00 | 显示全部楼层

安胖是真爱

狼头游击队 发表于 2015-5-26 17:45:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @狼头游击队 发表的:

岂止轮换可以,最重要的贝胖欧冠打的还不错,当年欧冠足总杯那是摁死了穆鸟的车子,看好如果贝胖加盟,下赛季欧冠相遇,皇马继续摁死破车!

我想起了一段往事,很多年以前一次欧冠淘汰赛,某队首回合1:0战胜了自己的宿敌,赛后教练得意洋洋对记者说,对方总不可能下一场进我们两个吧。
结果对方在下一回合还了一个1:0,双方加时点球,然后首回合装逼的教练跪了。
欢迎对号入座

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-26 17:57:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我想起了一段往事,很多年以前一次欧冠淘汰赛,某队首回合1:0战胜了自己的宿敌,赛后教练得意洋洋对记者说,对方总不可能下一场进我们两个吧。
结果对方在下一回合还了一个1:0,双方加时点球,然后首回合装逼的教练跪了。
欢迎对号入座

你说是那个上赛季欧冠四强赛之前发短信给皇马球员说要欧冠决赛见的人吗?

Damon890977 发表于 2015-5-26 18:03:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @狼头游击队 发表的:

你说是那个上赛季欧冠四强赛之前发短信给皇马球员说要欧冠决赛见的人吗?

说的是12年发短信给切尔西球员要欧冠决赛见的人

狼头游击队 发表于 2015-5-26 18:09:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @狼头游击队 发表的:

你不用酸,这正是我期待贝尼特斯的原因。

当然了如果唔皇碰到我穆的球队,我还真的挺无所谓的,谁输谁赢都能接受。

最好下下赛季能遇到重回欧冠的你毛。。。加油哦!

Damon890977 发表于 2015-5-26 18:10:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Damon890977 发表的:

你不用酸,这正是我期待贝尼特斯的原因。

当然了如果唔皇碰到我穆的球队,我还真的挺无所谓的,谁输谁赢都能接受。

最好下下赛季能遇到重回欧冠的你毛。。。加油哦!

我期待皇马赢球怎么会是酸呢?估计你把你自己的感受代入进来了,呵呵

Damon890977 发表于 2015-5-26 18:13:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @狼头游击队 发表的:

我期待皇马赢球怎么会是酸呢?估计你把你自己的感受代入进来了,呵呵

唔皇欧冠对手这么多,你独提切尔西,酸没酸还用我说吗?有点男人样行不,一天酸到晚。

MichaelBingo 发表于 2015-5-26 18:26:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

说的是12年发短信给切尔西球员要欧冠决赛见的人

12年还有1:0? 先客1:2拜仁,后主2:1。 拜仁什么时候成了皇马死敌了?我还以为说的是巴萨。

运气不好的是客场最后时刻被拜仁进了个头球输了。,当然那场点球输了卡西发挥的不错,C罗卡卡拉莫斯全部射失。

不用谢。

小虾汉斯 发表于 2015-5-26 18:28:00 | 显示全部楼层

有人科普一下吗?老佛爷有没有再次用过从他手上下课的教练?

湘江泛舟 发表于 2015-5-26 18:33:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂临时客串一年名宿(是否永久性要看他退休后决定住哪),下赛季媒体对他各种专访值得期待

小虾汉斯 发表于 2015-5-26 18:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @AOKOALICE 发表的:
看好贝尼特斯半赛季下课,安切洛蒂火线回归救火。

算了吧,救火能拿冠军么…看着心疼

陶鹰鼎 发表于 2015-5-26 18:47:00 | 显示全部楼层

说救火的,虽然我并不希望安胖走后成绩不好,也不希望安胖救火(救火主帅除了少数特例外很难出成绩),但是一旦皇马战绩有起伏,西媒记者真很可能问安胖本人这个问题

安胖为啥不愿意去米兰当传奇?就是因为在那人人把他当救世主,只要一落地,就会被传销去当教练,如此还是呆在马德里好多了。但是最好的吸引眼球的新闻源就在眼皮底下,以马卡阿斯等西媒的一贯尿性肯定不会放过,三天两头采访他都有可能,所以说客串一年名宿。

libertyfly34 发表于 2015-5-26 18:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @libertyfly34 发表的:

以前就有其他人说过,要是瓜迪奥拉不续约,拜仁对安胖就是很好的去处,至少联赛躺冠的可能性很大

当然,主帅变动的豪门里面有很大可能包括皇马

黝黑安胖打联赛的能力。。。

陶鹰鼎 发表于 2015-5-26 18:52:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @陶鹰鼎 发表的:

黝黑安胖打联赛的能力。。。

这是好话好不好,拜仁明显是更想拿欧冠的

瓦拉内斯塔 发表于 2015-5-26 18:59:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @libertyfly34 发表的:

这是好话好不好,拜仁明显是更想拿欧冠的

习惯每次欧冠TOP10逆转,就膝盖中箭的米兰球迷表示安胖的欧冠真是爱恨交织啊

libertyfly34 发表于 2015-5-26 19:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
LS怀念感激安胖的,我觉得适可而止吧,没必要诅咒我团新赛季成绩不佳教练被丢白手绢啥的

调侃一下伯纳乌的球迷而已,哪有诅咒的意思,多心了。
伯纳乌的嘘声和白手绢,伊朗球场的炸弹,两个极端啊。世界真大,足球真奇妙。