专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒叹第十冠和C罗都保不住安帅

playstation5 发表于 2015-5-27 11:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西媒叹第十冠和C罗都保不住安帅  由 playstation5 发表

尽管为皇马带来了第十座欧冠奖杯,队内头牌C罗也多次在公开场合支持安切洛蒂,但是意大利教练仍未能逃离被解雇的命运。
在夺得第十座欧冠奖杯后的一年零一天后,弗洛伦蒂诺毫不留情的将安切洛蒂扫地出门,这也是在他任期内炒掉的第九位主教练。
尽管被解雇,但安切洛蒂仍旧是世界上最顶尖的教练之一,他知道如何赢得冠军,如何让赢得队员们的信任。不过他却未能赢得弗洛伦蒂诺的耐心。
C罗曾说:“安帅是个伟大的教练,优秀的人,我希望我们下赛季还能一起合作。”不过,下赛季皇马的教练席已经铁定要换成他人了。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论22

正序浏览
我是酱油黑 发表于 2015-5-27 11:36:00 | 显示全部楼层

泥垢了,得欧冠是上赛季而已,ok?老是拿欧冠说事,当年迪马特奥在切尔西拿欧冠,第二年战绩不行不也滚蛋了,作为顶尖豪门,只有冠军才是目标,永远躺在过去的功劳本上,那是啃老族。至于以后变好变坏,反正和安切洛蒂没关系就是了。

asuka8888 发表于 2015-5-27 13:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我是酱油黑 发表的:
泥垢了,得欧冠是上赛季而已,ok?老是拿欧冠说事,当年迪马特奥在切尔西拿欧冠,第二年战绩不行不也滚蛋了,作为顶尖豪门,只有冠军才是目标,永远躺在过去的功劳本上,那是啃老族。至于以后变好变坏,反正和安切洛蒂没关系就是了。

不看他团的球,中立球迷看他团这赛季还是体现了相当的竞争力,教练为啥要背锅。

AOKOALICE 发表于 2015-5-27 13:11:00 | 显示全部楼层

你这话给贝尔比较合适。

libertyfly34 发表于 2015-5-27 14:36:00 | 显示全部楼层

是呀,当年阿布在迪马特奥之后,用的贝尼特斯,所以现在皇马也是贝尼特斯,结果贝尼特斯在切尔西一个赛季后就下课,你的意思让我们看看贝尼特斯在皇马是不是也是一个赛季就下课,对嘛!

随便扯扯啊 发表于 2015-5-27 14:53:00 | 显示全部楼层

如果只看积分不看比赛,一楼的话成立,我得承认,这也是一种很环保的球迷方式,省电

Wyifei 发表于 2015-5-27 15:05:00 | 显示全部楼层

木已成舟,别纠结这个事啦

宋小火 发表于 2015-5-27 17:14:00 | 显示全部楼层

因为伯纳乌的头牌,是老佛爷啊,不是C罗。

jusclan 发表于 2015-5-27 22:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @libertyfly34 发表的:

是呀,当年阿布在迪马特奥之后,用的贝尼特斯,所以现在皇马也是贝尼特斯,结果贝尼特斯在切尔西一个赛季后就下课,你的意思让我们看看贝尼特斯在皇马是不是也是一个赛季就下课,对嘛!

贝尼特斯可不是一个赛季就下课,他纯粹是去救火的,在切尔西球迷的谩骂中接手,但仍然踢出了相当不错的下半赛季,所以在他即将离开切尔西的时候,也有很多切尔西球迷打出了感谢贝尼特斯的标语。

libertyfly34 发表于 2015-5-27 23:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jusclan 发表的:
贝尼特斯可不是一个赛季就下课,他纯粹是去救火的,在切尔西球迷的谩骂中接手,但仍然踢出了相当不错的下半赛季,所以在他即将离开切尔西的时候,也有很多切尔西球迷打出了感谢贝尼特斯的标语。

可是感谢的是少数,讨厌他的更多

liuyulang 发表于 2015-5-27 23:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @libertyfly34 发表的:

那是因为在 穆一期 的时候在欧冠被 贝大师 灭了几次,穆里尼奥你也知道,然后当然就是各种嘴炮,两边关系很僵,蓝军球迷当然不欢迎他啦,感觉 利物浦 和巴萨 是当时切尔西在国内和国外的最大 敌 对势 力。
其实我不是特别喜欢 穆里尼奥 在我团执教的时候 的各种嘴炮,足球的事情就用足球来说,搞得那么水火不容真心没必要

Albumkerk 发表于 2015-5-28 01:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @随便扯扯啊 发表的:
如果只看积分不看比赛,一楼的话成立,我得承认,这也是一种很环保的球迷方式,省电

同意,比无知更可悲的,是炫耀无知。

jusclan 发表于 2015-5-28 08:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @libertyfly34 发表的:

考虑到贝尼特斯和切尔西过往的恩怨,讨厌的更多很正常,但他毕竟能让一部分车迷改变看法,已经难得,也说明他在切尔西的半赛季执教并不差。事实上,当赛季切尔西一个赛季踢得比赛数队史最多,阿布也没有给贝尼特斯太多转会上的支持,但贝尼特斯带队拿到第三,欧联捧杯,本身就是不错的成绩。而他让托雷斯的状态回升,将路易斯提到后腰的位置上,都是其战术上的妙笔。

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-5-28 11:17:00 | 显示全部楼层

保住了才不正常

ivyelite 发表于 2015-5-28 11:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @asuka8888 发表的:

不看他团的球,中立球迷看他团这赛季还是体现了相当的竞争力,教练为啥要背锅。

联赛top4内战成绩垫底,欧冠打尤文全无胜机,被马竞摁在河边呛水,也就趁巴萨磨合期赢了一场……不知道你说的竞争力是什么?虐菜么?

asuka8888 发表于 2015-5-28 12:35:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @ivyelite 发表的:
   联赛top4内战成绩垫底,欧冠打尤文全无胜机,被马竞摁在河边呛水,也就趁巴萨磨合期赢了一场……不知道你说的竞争力是什么?虐菜么?

团迷被宠坏了么?联赛亚军,欧冠好4强。你还能年年夺冠吗?再说球队今年没拿冠军,就得炒教练?球队阵容实力有缺陷,全是教练的锅?到底是不是教练的问题?你换个教练就行?我看下赛季皇马还不如这赛季呢。炒吧,谁你团有钱。
我不是安切洛蒂的人迷,我只是觉得皇马教练真特么不是人干的活,1年前拿欧冠歌功颂德,今年欧冠4强就被炒鱿鱼。

feanor0340 发表于 2015-5-28 12:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @asuka8888 发表的:

团迷被宠坏了么?联赛亚军,欧冠好4强。你还能年年夺冠吗?再说球队今年没拿冠军,就得炒教练?球队阵容实力有缺陷,全是教练的锅?到底是不是教练的问题?你换个教练就行?我看下赛季皇马还不如这赛季呢。炒吧,谁你团有钱。
我不是安切洛蒂的人迷,我只是觉得皇马教练真特么不是人干的活,1年前拿欧冠歌功颂德,今年欧冠4强就被炒鱿鱼。

没事别特么动不动针对皇马!隔壁11年五冠王呢,12年瓜瓜至少还挣了个国王杯,还不照样卷铺盖滚蛋?!

asuka8888 发表于 2015-5-28 12:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @feanor0340 发表的:
没事别特么动不动针对皇马!隔壁11年五冠王呢,12年瓜瓜至少还挣了个国王杯,还不照样卷铺盖滚蛋?!

瓜是自己走的,不是被炒的,本质区别。

随便扯扯啊 发表于 2015-5-28 13:25:00 | 显示全部楼层

一说成绩就拿隔壁说话,那好,那就学隔壁有稳定的队伍不要年年卖助攻王MVP,隔壁等待哈维成熟用了多少年,拉影的风格一直延续到一线队,皇马这些能做到吗?

塞维利亚 发表于 2015-5-28 13:35:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @asuka8888 发表的:

然而这就是这个时代的皇家马德里
不是皇马球迷被宠坏了,面对现在管理层就是这样的现实吧