专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[区内流言]贝尔发布Facebook致谢安帅

随便扯扯啊 发表于 2015-5-27 14:42:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

别急,很快他的签名就要改成贝胖下课,贝胖下课,贝胖下课啦。。。我看好他会的。

的确是很有可能

随便扯扯啊 发表于 2015-5-27 14:49:00 | 显示全部楼层

别急,很快他的签名就要改成贝胖下课,贝胖下课,贝胖下课啦。。。我看好他会的。

有两种球迷都很极端,一种是看谁都是好,一种是看谁都不好,前者哪怕有点傻,但可爱,后者哪怕很精明,老话说叫不讨喜,老的快

七星米兰 发表于 2015-5-27 14:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @随便扯扯啊 发表的:

有两种球迷都很极端,一种是看谁都是好,一种是看谁都不好,前者哪怕有点傻,但可爱,后者哪怕很精明,老话说叫不讨喜,老的快

这句话还是很科学的,值得我一回。。。

七星米兰 发表于 2015-5-27 14:59:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

这句话还是很科学的,值得我一回。。。

还是你的话启发了我,果然冰雪!话题再展开一下,前几日武大智能的老师来单位,他有个观点,机器人永远不能取代人,原因就是机器人会越来越聪明,而人会适当保留愚蠢,因为愚蠢,所以人会没理由的相爱,因为愚蠢,所以会爱一个让自己伤心的人,因为愚蠢,人才会坚持

七星米兰 发表于 2015-5-27 15:00:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @随便扯扯啊 发表的:

在中国有句古话就叫做红眼病~~~~

yukoSSS 发表于 2015-5-27 15:02:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @libertyfly34 发表的:

不要搞笑了,你也就你种天天见不得安胖好的人,才会这样想
还有不要说的,贝尼特斯下赛季一定不会下课一样

没必要去较真,这种人你不但争不出个输赢来,还会影响心情~~~话题区最不缺这种人~~~

shaot1 发表于 2015-5-27 15:04:00 | 显示全部楼层

看了不少你的回复,感觉你的回复都另辟蹊跷,让黑子哑口无言~~~

Damon890977 发表于 2015-5-27 15:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @魔笛ric 发表的:
  贝尔要是再早点发话就好了,说不定安胖就能留下了

是啊,好可惜

叹息 发表于 2015-5-28 05:55:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @随便扯扯啊 发表的:

还是你的话启发了我,果然冰雪!话题再展开一下,前几日武大智能的老师来单位,他有个观点,机器人永远不能取代人,原因就是机器人会越来越聪明,而人会适当保留愚蠢,因为愚蠢,所以人会没理由的相爱,因为愚蠢,所以会爱一个让自己伤心的人,因为愚蠢,人才会坚持

机器人是机器不是人,人之初,性本善,性相近,习相远!故而,人非草木,孰能无情!有些人看着是人,而且还特别的有玛雅人的预见性,但是,看着却特别令人想离他远观而不可近触焉。有些人虽说愚笨,但是人们却乐于亲近他,因为他有喜,有忧,有感情。。。。

人毕竟还是喜欢跟人相处,而不是跟近似于人的某些自诩自己很有远见的机器人接近!

楼主| 魔笛ric 发表于 2015-5-28 05:56:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @七星米兰 发表的:

看了不少你的回复,感觉你的回复都另辟蹊跷,让黑子哑口无言~~~

谢谢!

Landy_Ranger 发表于 2015-5-28 11:34:00 | 显示全部楼层

呵呵,现在团区每一条和贝尔有关的新闻,下面注定是一顿喷,除非他离开皇马…我就奇怪了,场上状态不好,碰下很正常,为什么都过去那么久了,还不放过他?

魔笛ric 发表于 2015-5-28 11:49:00 | 显示全部楼层

团体分化很严重啊。 本来想帮贝尔说句话,看到楼上的这些发言,吓得直接缩回去了。

shaot1 发表于 2015-5-28 11:55:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Damon890977 发表的:
团体分化很严重啊。 本来想帮贝尔说句话,看到楼上的这些发言,吓得直接缩回去了。

犯罪

青烟缭绕 发表于 2015-5-28 11:56:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @随便扯扯啊 发表的:
大局已定,关键是自己大局已定,这时候适当追忆下,不要想太多。怪就怪这只皇马太强,谁打自由人谁一年多拿五千万,换做你也对安胖有意见,为什么不是我打自由人?大家围着我玩?谁说这样就不能六冠王?14K,贝尔可能多少都有这种想法。

还伊斯科想打自由人,为了上场伊斯科什么位置都愿意打,后腰中前卫边前腰伪9,还得经常帮马赛洛擦屁股。

libertyfly34 发表于 2015-5-28 18:11:00 | 显示全部楼层

黑子真多,快看吐了