专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]贝尔发布Facebook致谢安帅

叹息 发表于 2015-5-27 06:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内流言]贝尔发布Facebook致谢安帅  由 叹息 发表
谢谢您的这两年!伟大的教练、伟大的人,和你在一起共事是一段美妙的经历,希望您的未来一切顺利,卡尔洛-安切洛蒂

精彩评论34

正序浏览
叹息 发表于 2015-5-27 06:45:00 | 显示全部楼层

不好意思我就是这么较真 贝尔又不刷新浪微博 翻个墙去他的个人主页看看能被跨省吗?黑子大可以黑他这个赛季的表现 要是黑他白眼狼或者YY他有啥私心我劝你们还是把脸伸过来

楼主| 青烟缭绕 发表于 2015-5-27 07:00:00 | 显示全部楼层

有情有义,被打脸也舒服。赞一个

lyz1986124 发表于 2015-5-27 10:29:00 | 显示全部楼层

皇马主要输给了伤病和运气,安胖和贝尔都只是背锅的,祝他俩都好运。

oneskyworld 发表于 2015-5-27 10:41:00 | 显示全部楼层

说实话贝尔写的东西是客套场面话,不走心的。和魔笛马塞洛的有明显的不同。

快感如潮 发表于 2015-5-27 10:51:00 | 显示全部楼层

这事本来就是球员个人的意愿,版内强行挽留的气氛也太怪胎了。

快感如潮 发表于 2015-5-27 10:52:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @oneskyworld 发表的:
说实话贝尔写的东西是客套场面话,不走心的。和魔笛马塞洛的有明显的不同。

贝尔写不写,你都能找到瞎比比的理由。

oneskyworld 发表于 2015-5-27 11:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @快感如潮 发表的:

贝尔写不写,你都能找到瞎比比的理由。

这倒不是黑他,写了总是好的。只是顺便给大家上个英文课而已啦。

光头最美丽 发表于 2015-5-27 11:09:00 | 显示全部楼层

同,贝尔挽留安胖还是不挽留,都是个人自由,这些道德绑架的也是醉了

魔笛ric 发表于 2015-5-27 12:51:00 | 显示全部楼层

贝尔要是再早点发话就好了,说不定安胖就能留下了

魔笛ric 发表于 2015-5-27 12:51:00 | 显示全部楼层

贝尔要是再早点发话就好了,说不定安胖就能留下了

叹息 发表于 2015-5-27 12:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @oneskyworld 发表的:

脑子里有那啥看什么都是那啥

楼主| alivealive 发表于 2015-5-27 13:01:00 | 显示全部楼层

学了个新词Mister,以前只知Mr。

libertyfly34 发表于 2015-5-27 14:04:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @快感如潮 发表的:
这事本来就是球员个人的意愿,版内强行挽留的气氛也太怪胎了。

你骂了安胖一个赛季,难道不也是怪胎嘛

快感如潮 发表于 2015-5-27 14:06:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @libertyfly34 发表的:

你骂了安胖一个赛季,难道不也是怪胎嘛

以你的智商,也理解不了。

libertyfly34 发表于 2015-5-27 14:14:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @快感如潮 发表的:

以你的智商,也理解不了。

那是当然了,我就一个普通人,肯定理解不了,天才或者怪胎的想法了呀

快感如潮 发表于 2015-5-27 14:20:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @libertyfly34 发表的:

那是当然了,我就一个普通人,肯定理解不了,天才或者怪胎的想法了呀

懒得和你废话,我几个月前就质疑安胖的用人和临场指挥,认为他本赛季要下课,现在安胖已下课,你就慢慢意淫招魂吧。

libertyfly34 发表于 2015-5-27 14:27:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @快感如潮 发表的:

懒得和你废话,我几个月前就质疑安胖的用人和临场指挥,认为他本赛季要下课,现在安胖已下课,你就慢慢意淫招魂吧。

不要搞笑了,你也就你种天天见不得安胖好的人,才会这样想
还有不要说的,贝尼特斯下赛季一定不会下课一样

随便扯扯啊 发表于 2015-5-27 14:34:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @libertyfly34 发表的:

不要搞笑了,你也就你种天天见不得安胖好的人,才会这样想
还有不要说的,贝尼特斯下赛季一定不会下课一样

别急,很快他的签名就要改成贝胖下课,贝胖下课,贝胖下课啦。。。我看好他会的。

libertyfly34 发表于 2015-5-27 14:40:00 | 显示全部楼层

大局已定,关键是自己大局已定,这时候适当追忆下,不要想太多。怪就怪这只皇马太强,谁打自由人谁一年多拿五千万,换做你也对安胖有意见,为什么不是我打自由人?大家围着我玩?谁说这样就不能六冠王?14K,贝尔可能多少都有这种想法。