专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传贝尼特斯将围绕贝尔打造新皇马

C_我皇 发表于 2015-5-27 13:06:00 | 显示全部楼层

怪不得弗洛伦蒂诺那么想要贝尼特斯,终于明白了,原来是这个原因,哪个教练要以贝尔为核心建队,哪个教练都有机会进皇马啊。

龙腾于东方 发表于 2015-5-27 13:11:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @龙腾于东方 发表的:
C罗已经30多了,还能做几年的皇马核心?
FP要求培养新核心接班,这不是很正常的事吗?
梅西比C罗小两岁多,两年前不是照样把接班人找过来了吗?
如果C罗和贝尔之间的接班关系,像梅西和内马尔一样平滑和谐友爱,这对皇马真的不好吗?
说接班,那也是一个过程,又不是说今天就把核心的位置交出去,可是如果按照这个赛季的样子,贝尔还接个P的班啊?所以贝大师肯定会设计出一套战术,既保障C罗现在的核心位置,又同时让贝尔有更好的发挥,能够慢慢的开始接班核心!

如果两年之后,贝尔真的做为皇马的核心,皇马的商业价值还会出现一个爆发式的增长!
英美体系的媒体话语权和商业话语权,在西方,在世界都是压倒性的优势!
贝尔是一个英国人!
如果贝尔做为一个纯种的盎克鲁撒克逊人,在皇马能够成功上位为头牌核心,那贝尔的商业价值是C罗远远不能比的! 皇马的商业价值也会更上一层楼!

PS:为什么皇马球迷都喷FP,都不理解FP坚持要捧贝尔!原因很简单,因为一个是只会坐在电脑面前敲键盘的董秋迪,一个是执掌皇马的主席!

这是我今天看到的最搞笑的帖子

C_我皇 发表于 2015-5-27 13:12:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @C_我皇 发表的:
这是我今天看到的最搞笑的帖子

朋友,那你说说哪里搞笑了啊?

Cantata 发表于 2015-5-27 13:12:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @龙腾于东方 发表的:

从头到尾吧

liuyulang 发表于 2015-5-27 13:14:00 | 显示全部楼层

西甲球迷不了解镜报的节操?

路娜米 发表于 2015-5-27 13:24:00 | 显示全部楼层

如果C罗和贝尔之间的接班关系,像梅西和内马尔一样平滑和谐友爱,这对皇马真的不好吗?

说接班,那也是一个过程,又不是说今天就把核心的位置交出去,可是如果按照这个赛季的样子,贝尔还接个P的班啊?所以贝大师肯定会设计出一套战术,既保障C罗现在的核心位置,又同时让贝尔有更好的发挥,能够慢慢的开始接班核心!

如果两年之后,贝尔真的做为皇马的核心,皇马的商业价值还会出现一个爆发式的增长!

英美体系的媒体话语权和商业话语权,在西方,在世界都是压倒性的优势!

贝尔是一个英国人!

如果贝尔做为一个纯种的盎克鲁撒克逊人,在皇马能够成功上位为头牌核心,那贝尔的商业价值是C罗远远不能比的! 皇马的商业价值也会更上一层楼!

PS:为什么皇马球迷都喷FP,都不理解FP坚持要捧贝尔!原因很简单,因为一个是只会坐在电脑面前敲键盘的董秋迪,一个是执掌皇马的主席!

佛爷应该打从贝尔一来皇马时就立他为球队大当家,白瞎了贝尔2个赛季的商业价值和青春岁月。。。。希望贝尔当老大时也能像大爷那样的赛季61球的进。。。

liuyulang 发表于 2015-5-27 13:30:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

佛爷应该打从贝尔一来皇马时就立他为球队大当家,白瞎了贝尔2个赛季的商业价值和青春岁月。。。。希望贝尔当老大时也能像大爷那样的赛季61球的进。。。

当时 贝帅 的影响力 是 猴子可比的?不知道高到哪里去了。他来的时候也没看到什么 爆炸式的增长啊,高贵的 纯种的盎克鲁撒克逊人 ! 你指望贝尔 进 61球  还不如指望    三年赶英五年超美  人人有别墅 免费看病  这些

YToure 发表于 2015-5-27 13:32:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @liuyulang 发表的:

当时 贝帅 的影响力 是 猴子可比的,他来的时候也没看到什么 爆炸式的增长啊,高贵的 纯种的盎克鲁撒克逊人 ! 你指望贝尔 进 61球 还不如指望 三年赶英五年超美 人人有别墅 免费看病 这些

不然呢,能有么法?

银臂努阿达 发表于 2015-5-27 13:36:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @龙腾于东方 发表的:

一看到你西甲主队是巴萨就觉得搞笑了

liuyulang 发表于 2015-5-27 13:38:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

不然呢,能有么法?

买张稀哲啊,看人家球都不踢,直接来中国  推销汽车了。 我觉得我团可以未来找奔驰宝马这些当赞助商,然后  为了美国市场签下  勒布朗詹姆斯,为了中国市场签下 张稀哲,为了日本市场 签下 波 多 野 结 衣 ,都不踢球,在各自国家卖汽车,和 奔驰 商量好提成的事情就行,躺着数钱多爽啊!爆炸式增长

shyhihihi 发表于 2015-5-27 13:39:00 | 显示全部楼层

镜报还不如太阳报

AOKOALICE 发表于 2015-5-27 13:43:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @liuyulang 发表的:

买张稀哲啊,看人家球都不踢,直接来中国 推销汽车了。 我觉得我团可以未来找奔驰宝马这些当赞助商,然后 为了美国市场签下 勒布朗詹姆斯,为了中国市场签下 张稀哲,为了日本市场 签下 波 多 野 结 衣 ,都不踢球,在各自国家卖汽车,和 奔驰 商量好提成的事情就行,躺着数钱多爽啊!爆炸式增长

非洲应该签埃托奥或德罗巴?

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-27 13:48:00 | 显示全部楼层

贝尔是一个英国人!

贝尔是威尔士人啊,怎么成了纯种的盎克鲁撒克逊人

银臂努阿达 发表于 2015-5-27 13:51:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

非洲应该签埃托奥或德罗巴?

都签了最好。全球代言人 干脆签 奥巴马和普京大帝。以后他们都将成为我团球员。竞技体育经济是基础,能够做到 竞技不受经济的影响太难。上次还有新闻说  巴西国家队的名单不取决于教练,取决于赞助商。哎!

jaehee 发表于 2015-5-27 13:53:00 | 显示全部楼层

我觉得是时候考虑接班C罗了
C罗这个赛季虽然仍然进球如麻,但是冲击力小了很多,最关键的是每次队友进球,或者队友不传,那个表情,简直让人无法忍受,这样下一个核心是无法和c罗正常交接的。
这个赛季有一次贝尔没传c罗,C罗那骂的..这样很容易导致核心与核心之前的问题。

liuyulang 发表于 2015-5-27 13:56:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯:“其实第一次听说要树立贝尔为核心的时候其实我是拒绝的,因为,你不能让我树立,我就马上去扶正他,第一我要试一下,因为我不愿意踢完了以后再加一些特技上去,duang一下,很帅、很猛,这样观众出来一定会骂我,贝尔根本没有这样的水平,就证明上面那个是假的。

后来我也经过证实他确实只有这点水平,我用他打核心大概一个月左右,感觉完全不行,做边路突击手才是他的价值体现,做头牌核心,他真的不是这块料。后来我布置战术打比赛的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我扶正贝尔为核心是这个样子,你们看到的贝尔也会是这个样子,-------------然后我就被解雇了。”

AOKOALICE 发表于 2015-5-27 13:57:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @银臂努阿达 发表的:贝尔是威尔士人啊,怎么成了纯种的盎克鲁撒克逊人
威尔士人不就是纯种的盎格鲁萨克森人吗?

santiagorm 发表于 2015-5-27 14:00:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @皇马挖人组组长 发表的:
  威尔士人不就是纯种的盎格鲁萨克森人吗?

既然历史没学好,我就简单的普及一下吧,英格兰人是盎格鲁-撒克逊人(是撒克逊,不是萨克森,在德国的才叫萨克森,中文译名的区分,类似印度人和印第安人),英格兰--->盎格鲁,这样来的。威尔士人和同属英国的苏格兰人,北爱尔兰人一样,属于凯尔特人。

无可否认 发表于 2015-5-27 14:03:00 | 显示全部楼层

难道是看中贝尼特斯的欧冠运气?为了欧冠连脸都不要了。。。

路娜米 发表于 2015-5-27 14:03:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @shyhihihi 发表的:
我觉得是时候考虑接班C罗了
C罗这个赛季虽然仍然进球如麻,但是冲击力小了很多,最关键的是每次队友进球,或者队友不传,那个表情,简直让人无法忍受,这样下一个核心是无法和c罗正常交接的。
这个赛季有一次贝尔没传c罗,C罗那骂的..这样很容易导致核心与核心之前的问题。

我一直都觉得是  这种贝尔接班C罗的言论害了他。  贝尔的天赋和技术 差 C罗太多,说C罗技术不好那是和梅西比,说贝尔技术不好是和 西甲的后卫球员比,他不可能成为第二个C罗;但是这种接班C罗的言论让他觉得可以接班C罗,忘乎所以,就今年夏天学 C罗 练的一身 腱子肉............ 所以贝尔还是看清现实比较好,找到自己的立足点不要妄想接班C罗,一步一个脚印 先靠自己的实力 和场上的表现 给自己挣得一个绝对主力位置再说吧