专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波尔图计划买断皇马外租中场

aaaatttt 发表于 2015-5-28 21:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波尔图计划买断皇马外租中场  由 aaaatttt 发表

波尔图确认,他们希望能买断从皇马租借而来的年轻中场卡塞米罗。
这名23岁球员本赛季被皇马租借到波尔图效力,期间他为这支葡超豪门出战41场,攻入4球。卡塞米罗的租借合同包含买断条款,波尔图可以在本赛季结束后执行该条款,买断这名中场。
但皇马也可以支付一定的赔偿金,拒绝波尔图的求购。这支葡超豪门发表了一份声明,声明中说:“今天我们告诉你们一个希望可以成真的好消息,波尔图已经告知皇马,希望买下卡塞米罗。”
“租借合同中存在买断条款,然而,这家西甲俱乐部可能拒绝该条款,赔偿波尔图,所以选择权在皇马手中。事实就是,卡塞米罗距离成为一名波尔图球员又近了一步。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

精彩评论27

正序浏览
Nirvana613 发表于 2015-5-28 21:42:00 | 显示全部楼层

想太美

小豌豆都没买断,明摆着就是要收回卡塞米罗的节奏,因为非欧盟名额

已经入选巴西国家队,锻炼了一个赛季,也证明了自己,回来正好

C.罗納尔多 发表于 2015-5-28 21:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Nirvana613 发表的:
想太美

小豌豆都没买断,明摆着就是要收回卡塞米罗的节奏,因为非欧盟名额

已经入选巴西国家队,锻炼了一个赛季,也证明了自己,回来正好

非欧現在几人?小豌豆不留的话只有席尔瓦一人而已不是?

Nirvana613 发表于 2015-5-28 21:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @C.罗納尔多 发表的:

非欧現在几人?小豌豆不留的话只有席尔瓦一人而已不是?

下赛季应该 哈梅斯+达尼洛+卡塞米罗的节奏

席尔瓦应该会租出去

便當男 发表于 2015-5-28 22:00:00 | 显示全部楼层

如果实在买不来波霸把卡塞米罗回购了也好,差不多弱化版的波霸,技术特点也挺像的,就是波霸位置还要靠前些

C.罗納尔多 发表于 2015-5-28 22:05:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Nirvana613 发表的:

下赛季应该 哈梅斯+达尼洛+卡塞米罗的节奏

席尔瓦应该会租出去

对,忘了哈梅斯了,那确实是非欧满了

rm3rm3 发表于 2015-5-28 22:21:00 | 显示全部楼层

赶快把卡塞米罗拿回来吧,那个卢卡斯席尔瓦可以的话卖了,在皇马真的不多机会给他了,因为伊利亚拉门迪的位置都在他之前。

kuankuantian 发表于 2015-5-28 22:25:00 | 显示全部楼层

感觉应该就卖给黑店了吧,留着一拉拉

Nirvana613 发表于 2015-5-28 22:28:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @rm3rm3 发表的:
赶快把卡塞米罗拿回来吧,那个卢卡斯席尔瓦可以的话卖了,在皇马真的不多机会给他了,因为伊利亚拉门迪的位置都在他之前。

你这也太心急了吧

卡塞米罗去年混的跟L席尔瓦不是差不多

才21岁的小伙子,刚来半赛季,指望他多nb啊

明显也是租出去最合适

rm3rm3 发表于 2015-5-28 22:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Nirvana613 发表的:

你这也太心急了吧

卡塞米罗去年混的跟L席尔瓦不是差不多

才21岁的小伙子,刚来半赛季,指望他多nb啊

明显也是租出去最合适

租借席尔瓦也行,席尔瓦下赛季如果留皇马也照样没位置。反正卡塞米罗这种外面锻炼回来的就好上位,卡瓦哈尔就是例子。还有就是卡塞米罗在皇马的时候我已经觉得比席尔瓦好。

lin139688 发表于 2015-5-28 23:13:00 | 显示全部楼层

那啥跟波尔图换换吧。L席拿去用吧,卡塞米罗可以拿出来用了

Nirvana613 发表于 2015-5-28 23:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @rm3rm3 发表的:

租借席尔瓦也行,席尔瓦下赛季如果留皇马也照样没位置。反正卡塞米罗这种外面锻炼回来的就好上位,卡瓦哈尔就是例子。还有就是卡塞米罗在皇马的时候我已经觉得比席尔瓦好。

我说的是形势,上赛季伊拉拉高价买来的户口本,能给的机会都给了伊拉拉了,卡塞米罗基本是被压在板凳上的,尽管我觉得他比伊拉拉要强

席尔瓦肯定不会留啊,不会把非欧盟名额浪费给他的

席尔瓦人家也是巴甲最佳防守型中场,冠军队的绝对主力,实力潜力都有的,当然还需要适应以及获得比赛锻炼,肯定要租出去

很可能把卡塞米罗收回来,然后把席尔瓦租给黑店。。。

快乐章鱼烧 发表于 2015-5-29 09:02:00 | 显示全部楼层

还是去波尔图好,在皇马太难立足了,不是世界级的表现铁定背锅。

rm3rm3 发表于 2015-5-29 09:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @快乐章鱼烧 发表的:
还是去波尔图好,在皇马太难立足了,不是世界级的表现铁定背锅。

到明年球员受伤不够人用丢掉冠军的时候又来后悔了,这种事不是偶尔一次见了,呵呵!要说目前替补实力,卡塞米罗>伊利亚拉门迪>席尔瓦,留个最好用的是最合理的事,要放人我团可以租借席尔瓦出去,一进一出完全增强了皇马的替补实力。

哈利法撒嘛 发表于 2015-5-29 09:19:00 | 显示全部楼层

卡塞米罗回收,换个席尔瓦租给波尔图吧~

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-29 09:49:00 | 显示全部楼层

说实话,做核心还不够。毕竟,可以从拜仁那场比赛看出来,波尔图的中场失控他是要负责任的。
但是,这个赛季能力提高还是很显著的,尤其是出球方面,我觉得带回来替补,至少,做一些拉莫斯这赛季的工作还是不错的。

C_我皇 发表于 2015-5-29 09:51:00 | 显示全部楼层

如果都回收了,看谁还好意思讽刺我团就会看颜值

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-29 09:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @C_我皇 发表的:
如果都回收了,看谁还好意思讽刺我团就会看颜值

卡塞米罗算黑人里面比较帅的好吗?

C_我皇 发表于 2015-5-29 09:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @皇马挖人组组长 发表的:

卡塞米罗算黑人里面比较帅的好吗?

往多说也就算帅到佩大师的水平了吧?

快乐章鱼烧 发表于 2015-5-29 10:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @rm3rm3 发表的:

到明年球员受伤不够人用丢掉冠军的时候又来后悔了,这种事不是偶尔一次见了,呵呵!要说目前替补实力,卡塞米罗>伊利亚拉门迪>席尔瓦,留个最好用的是最合理的事,要放人我团可以租借席尔瓦出去,一进一出完全增强了皇马的替补实力。

你我角度不同,我是从球员的角度,还是波尔图打主力更利于他的成长,而不是去豪门做个替补。