专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传贝尼特斯欲请齐达内担任助教

C.罗納尔多 发表于 2015-5-28 21:47:00 | 显示全部楼层

这几年的皇马助教看的过瘾,一个一个大佬,看看谁是下一个,古蒂有戏不?

唛嘀 发表于 2015-5-28 22:41:00 | 显示全部楼层

古蒂应该还在带皇马U16梯队吧?

唛嘀 发表于 2015-5-28 22:41:00 | 显示全部楼层

古蒂应该还在带皇马U16梯队吧?

那一瞬柔情 发表于 2015-5-28 23:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @mymlatitude 发表的:
这说穿了是想自己插手青训的伎俩,.齐秃子断然不会答应的。

我不知道你是怎么想的
就那么认定他要插手青训。有什么好处能分析下吗?
明年能不能呆下去 也是靠成绩说话的
青训这东西 1~2年能看出什么来?能有什么利益可赚?

hulia07 发表于 2015-5-28 23:37:00 | 显示全部楼层

马卡说齐祖决定留B队好象

mymlatitude 发表于 2015-5-28 23:42:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @那一瞬柔情 发表的:

我不知道你是怎么想的

要求青训成年队两手抓贝尼特斯自己提出来的吧?

Nirvana613 发表于 2015-5-28 23:47:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @hulia07 发表的:
马卡说齐祖决定留B队好象

嗯,下赛季B队大换血,正好也刚符合齐祖想亲手打造青年队的意图吧,带一批年轻的苗子上来

他也当过一次助教了,没理由再去搞一次

小李不花 发表于 2015-5-29 01:15:00 | 显示全部楼层

耶罗做助教如何?

hulia07 发表于 2015-5-29 01:16:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Nirvana613 发表的:

嗯,下赛季B队大换血,正好也刚符合齐祖想亲手打造青年队的意图吧,带一批年轻的苗子上来

他也当过一次助教了,没理由再去搞一次

同觉得,感觉上如果回去有点象职业倒退

hulia07 发表于 2015-5-29 01:16:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @小李不花 发表的:
耶罗做助教如何?

决定走人了,据说他的合同和安胖是连在一起的?

呆呆兽面包 发表于 2015-5-29 01:20:00 | 显示全部楼层

找菲戈就是了。

随便er 发表于 2015-5-29 01:24:00 | 显示全部楼层

菲戈选足联主席呢@呆呆兽面包

呆呆兽面包 发表于 2015-5-29 01:26:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @随便er 发表的:

几天前退出了。

pocchong 发表于 2015-5-29 01:27:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @随便er 发表的:

菲戈退出竞选了,前几天还传他要做新闻官(还是什么

呆呆兽面包 发表于 2015-5-29 01:28:00 | 显示全部楼层

其实鸟那会就想找他的,他那会不想再进一步得罪巴萨才找的卡兰卡。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-29 01:40:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @那一瞬柔情 发表的:

我不知道你是怎么想的

安胖走了他这段还在发泄怨气呢。

mymlatitude 发表于 2015-5-29 01:48:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @呆呆兽面包 发表的:
安胖走了他这段还在发泄怨气呢。

你这也是好笑,FP明摆让齐达内将来出任一线队主教练的,不在b队练级去哪里练级呢?不管谁来当教练也不会动摇齐达内的位置,分明是异想天开的提议,既然敢提出来为什么经不起说?

呆呆兽面包 发表于 2015-5-29 01:50:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @mymlatitude 发表的:

你这也是好笑,FP明摆让齐达内将来出任一线队主教练的,不在b队练级去哪里练级呢?不管谁来当教练也不会动摇齐达内的位置,分明是异想天开的提议,既然敢提出来为什么经不起说?

你自己这段的言论大家都看得明白,不是发泄怨气是什么。

mymlatitude 发表于 2015-5-29 02:06:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @呆呆兽面包 发表的:

你自己这段的言论大家都看得明白,不是发泄怨气是什么。

扯东扯西,只有两种,第一种是贝秃压根没提过这事,媒体是造谣。
第二,就是他真的想负责青训,那这是开玩笑。
根据这几年整体的权力结构和运作模式完全判断的出来。顺便说一下,我是支持俱乐部炒安猪的,因为品牌形象大于任何个体利益,这是FP二期整体构架的顶层设计,必须传达教练要在皇马每年都有收获的原则。

飞凡2131 发表于 2015-5-29 05:36:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @hulia07 发表的:

决定走人了,据说他的合同和安胖是连在一起的?

耶罗的合同跟安胖有屁个关系,他想走是因为外面有更好的职位。