专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德赫亚现身马德里街头引转会猜想

wangbin3010 发表于 2015-5-28 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德赫亚现身马德里街头引转会猜想  由 wangbin3010 发表

德赫亚被拍到出现在马德里街头,他极有可能将会转会皇马。德赫亚和女友加西亚一块出现在街上,显然他在赛季结束后回到了马德里进行休假。
如果贝尼特斯取代安切洛蒂出任皇马新帅,德赫亚很可能会是他的第一笔签约,皇马希望给卡西利亚斯寻找一位长期的接班人。卡西最近也表示自己希望德赫亚成为未来皇马的头号门将,并且向球队推荐他。
“如果德赫亚来皇马的话,他会受到欢迎,”卡西告诉《塞尔电台》,“竞争是有好处的,我的合同里也没有我必须是门将头号人选的条款。我们要和在国家队一样竞争一个首发位置。无论现在还是将来,德赫亚都是一名好门将。他能够处理这些压力,在曼联的经历对他会有帮助。”
“弗洛伦蒂诺曾经问过我,让我来选的话,希望皇马签下哪名门将。我的回答是西班牙门将,比如里科,阿森霍和德赫亚。三个人当中我更倾向于德赫亚。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论18

正序浏览
皇马挖人组组长 发表于 2015-5-28 23:46:00 | 显示全部楼层

德赫亚这个交易基本是逃不掉。

pocchong 发表于 2015-5-28 23:50:00 | 显示全部楼层

…转会传言是一回事,人家这是赛季结束回家嘛

Bella_lin 发表于 2015-5-28 23:54:00 | 显示全部楼层

他女朋友真的好漂亮啊(我关注点是不是不太对=_=)

阿登山谷 发表于 2015-5-29 00:03:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Bella_lin 发表的:

要是一直关注德赫亚才是。。。。。

pocchong 发表于 2015-5-29 00:03:00 | 显示全部楼层

他T恤上那个妹子也蛮漂亮

Bella_lin 发表于 2015-5-29 00:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @阿登山谷 发表的:

要是一直关注德赫亚才是。。。。。

不我是女生啊(汗)我想主要是德赫亚不够帅

阿登山谷 发表于 2015-5-29 00:07:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Bella_lin 发表的:
不我是女生啊(汗)我想主要是德赫亚不够帅

我觉得还行,就是需要包装一下

轨迹丶TMAC 发表于 2015-5-29 00:59:00 | 显示全部楼层

说实话看到很多门户网站跟微博,小部分自家球迷跟着其他黑子都在黑c罗,我觉得作为皇马球迷的我有点难受,这个赛季的球几乎都看了,很多门户网站都把一些事情扭曲放大,我罗这赛季几乎很少浪射,现在可以说他是抢点球员绝不是浪射球员,说啥抢队友球啊没给他传球为进球心里都扭曲了的真想呵呵他们一脸

轨迹丶TMAC 发表于 2015-5-29 01:06:00 | 显示全部楼层

下个赛季莫德里奇和j罗等中场球员能够给过了30的c罗足够的支持话,我相信即使不能再流畅过人,但也还是禁区杀手,(只求下赛季伤病滚出)

C.罗納尔多 发表于 2015-5-29 02:58:00 | 显示全部楼层

卡西真大面子,FP买门将还先问过他,这点真让人意外.....

少侠且慢 发表于 2015-5-29 09:55:00 | 显示全部楼层

而且还是我团球迷

shaot1 发表于 2015-5-29 10:30:00 | 显示全部楼层

希望来吧,但是退一步说,人家本来就是西班牙人,回国度假么也很正常

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-29 10:39:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @shaot1 发表的:
  希望来吧,但是退一步说,人家本来就是西班牙人,回国度假么也很正常

一、德赫亚现在最需要的是国家队地位。在国家队,显然在国内效力的球员,尤其是在皇马巴萨效力的球员更受重视。
二、生活,西班牙和英国的生活环境差距还是很大的。显然在皇马更好一些。

薛大娘 发表于 2015-5-29 10:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @轨迹丶TMAC 发表的:
  说实话看到很多门户网站跟微博,小部分自家球迷跟着其他黑子都在黑c罗,我觉得作为皇马球迷的我有点难受,这个赛季的球几乎都看了,很多门户网站都把一些事情扭曲放大,我罗这赛季几乎很少浪射,现在可以说他是抢点球员绝不是浪射球员,说啥抢队友球啊没给他传球为进球心里都扭曲了的真想呵呵他们一脸

……哥们儿你回错帖了吧

C_我皇 发表于 2015-5-29 10:45:00 | 显示全部楼层

说明你没有在基扑沉沦,要是话题区,第一反应应该是德赫亚的胸肌

C_我皇 发表于 2015-5-29 10:46:00 | 显示全部楼层

这个和罗哥有啥关系?奇奇怪怪的垃圾新闻和垃圾评论区少进。

三亿平推 发表于 2015-5-29 23:35:00 | 显示全部楼层

马德里的阳光温暖灿烂,人的心情也好起来了

Albumkerk 发表于 2015-5-30 08:46:00 | 显示全部楼层

虽然话讲的有道理,但是发的地方不太对吧……