专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

西甲传:贝尼特斯下周亮相伯纳乌

cocu117 发表于 2015-5-29 02:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @库恩卡的小弟某魂 发表的:
   因为很多球迷是新球迷,贝大师牛的时候他们还在上高中或者大学。

我咋觉得新球迷是现在才在念高中呢,怎么说我高中和大学的时候正是利物浦牛逼的时候,所以一直觉得功夫熊猫还是很不错的

hhdxmxg 发表于 2015-5-29 08:20:00 | 显示全部楼层

贝大师,我大曼城打硬仗的能力太差了,特别需要你,怎么跑皇马去了?伤心。

哈利法撒嘛 发表于 2015-5-29 09:15:00 | 显示全部楼层

我觉得怀疑贝大师水平的可以歇一歇了,光看履历怎么说也是当今前5吧,如果要算上血统基本上没几个比他更合适的了,人家出道就把轮子带的风生水起,接着去利物浦拿了一个欧冠冠军……之后虽然在切尔西和国米比较惨淡,在那不勒斯也不算特别成功,但瑕不掩瑜,如果安胖走了,我觉得贝大师是最合适的人选!

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-29 13:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @哈利法撒嘛 发表的:
我觉得怀疑贝大师水平的可以歇一歇了,光看履历怎么说也是当今前5吧,如果要算上血统基本上没几个比他更合适的了,人家出道就把轮子带的风生水起,接着去利物浦拿了一个欧冠冠军……之后虽然在切尔西和国米比较惨淡,在那不勒斯也不算特别成功,但瑕不掩瑜,如果安胖走了,我觉得贝大师是最合适的人选!

在切尔西不算惨淡,就那半赛季,作为一个去救火的,带得其实还不错

殇葬_Drac 发表于 2015-5-29 17:00:00 | 显示全部楼层

虽然有点虚贝大师……但是来了就是自家人~~

过往之魂 发表于 2015-5-29 19:37:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @赵四狂干刘英 发表的:
嘿嘿 快来吧,早点作,最好下赛季进入降级区,赶走FP.

哪来的球迷,请不要来皇马专区跨区指导

水埠头村花 发表于 2015-5-30 11:15:00 | 显示全部楼层

还不如试试 美丽姐呢 况且美丽姐对付隔壁最有一套 虽然几乎没赢过,但是关键是现在手中的牌可不是以前那些牌能比拟的呀