专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马或将清洗25名C队年轻球员

playstation5 发表于 2015-5-30 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皇马或将清洗25名C队年轻球员  由 playstation5 发表

据西班牙媒体报道,皇马很有可能清洗C队多达25名的青年球员。
西甲豪门可能会在下周确定是否要放弃C队,因为皇马的二队卡斯蒂利亚已经降到了西班牙第三级别联赛,根据西班牙足协的规定,皇马C队将降到第四级别联赛。中介机构已经将队内的几位年轻球员推荐给了英超的俱乐部。
据报道,大约将有25名年轻球员离开皇马,不过这些球员都不会太担心无球可踢。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论9

正序浏览
sielva 发表于 2015-5-30 17:54:00 | 显示全部楼层

啊?卡斯蒂亚今年不是排名挺靠前的吗,怎么降级了

本泽三虾 发表于 2015-5-30 18:09:00 | 显示全部楼层

手机报-体育短新闻:曝皇马将让贝尔当核心C罗今夏或离队。曝小罗收到中国球队报价。明晨0点半足总杯阿森纳VS维拉;3点半国王杯巴萨VS毕尔巴鄂。从手机报复制过来的,这个一直说的很准…这次真的无法避免?但我相信c罗

亚洲沙示 发表于 2015-5-30 18:26:00 | 显示全部楼层

每日镜报这反射弧长达一年真的好吗??

_急景凋年_ 发表于 2015-5-30 18:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sielva 发表的:
啊?卡斯蒂亚今年不是排名挺靠前的吗,怎么降级了

西乙B就是第三级联赛啊

Nirvana613 发表于 2015-5-30 19:06:00 | 显示全部楼层

就是解散C队了

C队已经失去了存在的空间,包括巴萨等大部分西甲球队都没有这个级别的队伍了

我高帅床哥 发表于 2015-5-30 20:40:00 | 显示全部楼层

卡斯蒂亚怎么掉丙级了,齐达内执教有问题吗,哦我想问一下,青训球员从二队提上一队,还能代表二队打比赛吧?

飞凡2131 发表于 2015-5-30 20:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @我高帅床哥 发表的:
卡斯蒂亚怎么掉丙级了,齐达内执教有问题吗,哦我想问一下,青训球员从二队提上一队,还能代表二队打比赛吧?

英国小报胡扯呢。
皇马B一年前就降入了西乙B,也就是第三级别联赛,皇马C队已经在第四级别联赛呆了一年了,要放弃早放弃了。

C_我皇 发表于 2015-5-30 20:50:00 | 显示全部楼层

B队根本没有降级啊,小报到底有没有节操

我高帅床哥 发表于 2015-5-30 21:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @飞凡2131 发表的:
英国小报胡扯呢。
皇马B一年前就降入了西乙B,也就是第三级别联赛,皇马C队已经在第四级别联赛呆了一年了,要放弃早放弃了。

卡斯蒂亚最厉害的时候是西乙亚军吧,瓜迪奥拉带巴萨二队的时候?