专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

一些皇马目前状态的个人的看法

C_我皇 发表于 2015-5-30 09:11:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @皇马的星 发表的:

呵呵,人家绝壁说:照片给我看看。还没结婚吧?一看就太不了解男人了。

而且你这例子可不恰当。不多说了。睡觉~~

错了,我说的是你被他老婆打,满脸花的那种

wanng 发表于 2015-5-30 09:19:00 | 显示全部楼层

对对对,你真懂,你快去跟佛罗伦迪诺打个电话说下你的想法吧

踢野球的孩子 发表于 2015-5-30 18:37:00 | 显示全部楼层

我觉得如果皇马自己也觉得科恩特朗值3000万的话,那他真的会比c罗更有可能终老皇马

踢野球的孩子 发表于 2015-5-30 22:25:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @badidodo 发表的:  公正的说他离梅西的差距是全方位的。况且c罗并没有证明他能适应多支球队(2)。当然梅西也没有,不过我更愿意相信能踢前场多个位置的梅西更全能。关键进球也拉下老远。比起梅西的神奇表现,c罗不值一提。只剩下一些射门还能让人有些印象。这个赛季的进球被大量的保姆球和点球占据了。就连皇马自家主席都已经嫌弃了。证明他在队中的作用可有可无。
梅溪如此全面牛逼,解释一下怎么没带领国家队搞出个啥名堂?

支持破团 发表于 2015-5-30 22:28:00 | 显示全部楼层

正经回个贴,这赛季,伤病,还有阵容轮换方面不给力,夏季补个腰差不多了,就看战术大师怎么排兵布阵了。