专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

一些皇马目前状态的个人的看法

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-5-27 23:29:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @路娜米 发表的:

你才傻逼应该滚出去
你回去看这楼根本就没人说过 "2015C罗比梅西强"好吧
楼主(不是我)一开始说的是"C罗:比起梅西,我一直觉得C罗更强,他的踢法能适应所有球队"
楼主说的是"一直觉得"而不是单指"2015"OK?!
接着,那位菜鸟仁兄就上来开始扯"字母罗",又批评人家侮辱拉低梅西

摆明是故意来踩C罗捧梅西的 而不是理性讨论但这里是皇马专区 我叫他吹梅西,回他家去吹
请问有什麽不对??

可以直接AT版主即可呀

KidKobe 发表于 2015-5-28 01:30:00 | 显示全部楼层

在最适合自己的战术下梅西能发挥更大的能量。cr即插即用 比较百搭。换句话说在自己熟悉的位置,梅西巴萨体系能力105 其他体系90,C罗在哪都95。

MichaelBingo23 发表于 2015-5-28 12:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @KowaRM 发表的:
衣拉拉当年来的时候,就是看集锦,也没看出什么亮点。同卢卡斯。我团现在需要防守型跑动型拦截型兼具一定出球能力的后腰,为何高层看不到施奈德林。

怎么不说卖龙哥这事。。

lbrobinho 发表于 2015-5-28 20:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @ps2xiang 发表的:

你是觉得皇马专区都是瞎子还是智障
2015还扯什么c罗更强这种傻逼言论你不要侮辱美菱格好么
你这种拉低美菱格智商的傻逼滚粗去

皇马球迷在自己专区说什么轮不到你来多嘴,你滚一边去。@Josewang @克里斯学长 @longtengtz

Josewang 发表于 2015-5-28 20:44:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lbrobinho 发表的:
皇马球迷在自己专区说什么轮不到你来多嘴,你滚一边去。@Josewang @克里斯学长 @longtengtz

我已经找到一种比拉黑更好的方法

C_我皇 发表于 2015-5-28 20:46:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @皇马的星 发表的:
楼上跨区的傻逼就不说了。

但是楼主这种开头就大爷比梅西高也就没有讨论的必要了。

穆鸟都说了没有梅西整个欧冠足球版图都要变,虽然有夸张。。

说谁比谁强的人多的是,我们干嘛不能坚持自己所想,宠宠你好啊

lbrobinho 发表于 2015-5-28 20:52:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Josewang 发表的:

我已经找到一种比拉黑更好的方法

就是被我们轮番骂一顿么

皇马的星 发表于 2015-5-29 09:35:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @C_我皇 发表的:

说谁比谁强的人多的是,我们干嘛不能坚持自己所想,宠宠你好啊

坚持闭门造车坐井观天?对不起,臣妾做不到。

C_我皇 发表于 2015-5-29 09:52:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @皇马的星 发表的:

呀,宠宠真爱可,还玩穿越咩

皇马的星 发表于 2015-5-29 12:02:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @C_我皇 发表的:

呀,宠宠真爱可,还玩穿越咩

你才知道啊,么么哒~~

凌下68度 发表于 2015-5-29 12:21:00 | 显示全部楼层

求斑竹治理一下这种跨区说一些不中听的话的人

伯纳乌贝尔 发表于 2015-5-29 12:40:00 | 显示全部楼层

我常常有一种,进的不是皇马专区的感觉。。
红蓝脑残粉太可怕

支持破团 发表于 2015-5-29 13:18:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @皇马的星 发表的:

不是闭门造车,我确实那么认为,我一直认为如果梅西到英超,完全达不到C罗在曼联的高度,虽然是一个说的不再说的理,但不妨他是真理

楼主| 皇马的星 发表于 2015-5-29 14:22:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @支持破团 发表的:

不是闭门造车,我确实那么认为,我一直认为如果梅西到英超,完全达不到C罗在曼联的高度,虽然是一个说的不再说的理,但不妨他是真理

大爷在英超的高度还不及现在呢。都15年了。。桑切斯,科斯塔,席尔瓦,卡索拉,阿奎罗等等已经证明无数次了。当然你要硬说梅西去天空之城或者英甲球队肯定没大爷好使那我也无话可说了。。你说得对。梅西没大爷全面。
可这毕竟不是足球发展的主流。。不是么。我团都在去年更靠防反的基础上在向更多的主动控球压迫中场组织发展呢。。穆里尼奥都还弄了小法增加控场联赛虐菜的稳定性呢。目前看来都是成功的。虽然我团经历了阵痛。
说到底,足球球员还是技术第一。而不管承认与否,梅西是目前的世界第一。弹跳,力量等等虽然有作用。但是毕竟不是篮球。

本泽三虾 发表于 2015-5-29 20:40:00 | 显示全部楼层

我觉得c罗比梅西强,还要经过梅吹的同意?

路娜米 发表于 2015-5-29 22:21:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @皇马的星 发表的:

大爷在英超的高度还不及现在呢。都15年了。。桑切斯,科斯塔,席尔瓦,卡索拉,阿奎罗等等已经证明无数次了。当然你要硬说梅西去天空之城或者英甲球队肯定没大爷好使那我也无话可说了。。你说得对。梅西没大爷全面。
可这毕竟不是足球发展的主流。。不是么。我团都在去年更靠防反的基础上在向更多的主动控球压迫中场组织发展呢。。穆里尼奥都还弄了小法增加控场联赛虐菜的稳定性呢。目前看来都是成功的。虽然我团经历了阵痛。
说到底,足球球员还是技术第一。而不管承认与否,梅西是目前的世界第一。弹跳,力量等等虽然有作用。但是毕竟不是篮球。

身为皇马球迷不挺C罗也就罢了
还在团区说梅西当世第一
这样你跟话题区那些罗黑有何差别
你真是皇马球迷吗?
不是就不要顶个皇马ID

皇马的星 发表于 2015-5-29 23:17:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @路娜米 发表的:

身为皇马球迷不挺C罗也就罢了
还在团区说梅西当世第一
这样你跟话题区那些罗黑有何差别

你真是皇马球迷吗?
不是就不要顶个皇马ID

说梅西好等于就要黑大爷就是话题区罗黑?你这逻辑也是醉了。

是皇马球迷就一定要不管不顾得说皇马一切都是好?

那我说贝尔不及阿扎尔是不是也不是皇马球迷了?

你这种人才是和话题区黑子一样吧?今年如果冠军了你就出去黑巴萨去了?

不要成为你自己讨厌的人。

皇马的星 发表于 2015-5-29 23:20:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @本泽三虾 发表的:
我觉得c罗比梅西强,还要经过梅吹的同意?

不用经过别人同意啊。
能承认别人的好,看到差距才能赶上。
至少我团中场比隔壁强得多。前锋整体个体都不及难道有疑问吗?
有这种想法的,我本人就不和你讨论战术了。呵呵。
当然,我也不算啥。

C_我皇 发表于 2015-5-29 23:36:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @皇马的星 发表的:

不用经过别人同意啊。
能承认别人的好,看到差距才能赶上。
至少我团中场比隔壁强得多。前锋整体个体都不及难道有疑问吗?
有这种想法的,我本人就不和你讨论战术了。呵呵。
当然,我也不算啥。

你同事有一个漂亮老婆,你成天抓着别人说,我同事的老婆比你老婆好看,如果有一天,你被人打了,你觉得冤枉?

皇马的星 发表于 2015-5-30 00:06:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @C_我皇 发表的:
你同事有一个漂亮老婆,你成天抓着别人说,我同事的老婆比你老婆好看,如果有一天,你被人打了,你觉得冤枉?

呵呵,人家绝壁说:照片给我看看。还没结婚吧?一看就太不了解男人了。
而且你这例子可不恰当。不多说了。睡觉~~