专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

一些皇马目前状态的个人的看法

支持破团 发表于 2015-5-27 13:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一些皇马目前状态的个人的看法  由 支持破团 发表
  看球不算多也不算少
C罗:比起梅西,我一直觉得C罗更强,他的踢法能适应所有球队,而梅西必须有一帮小而快的球员做队友打二过一等快速短传配合,长传冲吊,抢点能力太弱。C罗的踢法在哪个队都吃香,后半段赛季状态有起伏,可能跟场外因素有关,但远没有到状态快速下滑的老年期。C罗和皇马是相辅相成的,皇马能给C罗想要的舞台,C罗能给皇马这个舞台增加最亮丽的元素,所以看好C罗继续留在皇马。
贝尔:贝尔来皇马这两年,高光时刻基本都是自己长途奔袭加远射(还有欧冠决赛的头球),极度需要纵深来起速度,阵地战和本泽马、卡瓦哈尔、伊斯科配合不起来,小技略糙,需要磨练,这就导致贝尔能干的C罗也能干,有些许重合,所以需要贝尔在防守的时候打442,多参与边路的防守,皇马踢强队打442的时候场面是很占优的,对贝尔在西甲的未来持观望态度吧。
安胖:联赛不行这个真是天意么?有时候只需要一点点运气。
瓦拉内:学霸速度、身体、一对一、高空球都不错,只差一点无球时候区域防守的意识,看好未来成为一名顶级中卫。
佩佩:给学霸让路,安静的做个板凳匪徒也好。
伊斯科:还是那个,也许是沉溺于有球,出球时机往往都不是最好的选择,但是突破真是不错,还需要成长吧。
豆腐:打弱队轮换也好,但来了达尼洛,估计没什么位置了,也老了,转战西亚、北美?但作为皇马死忠,还是希望看到他终老皇马的,希望和纳乔一样安静的当个板凳帮马德里主义者。
伊拉拉:来皇马我一直觉得伊拉拉占了户口本的光,没打出什么亮点,还年轻,希望有个好归宿吧。
科恩特朗:一直想走,但这赛季没被马德里媒体黑。打硬仗当初是鸟叔的首选,比马塞洛防守好,进攻也不弱,除了伤病多,3000W确实不算亏,走的话希望别贱卖吧,值那个钱。
卡西:一言难尽,都希望功勋终老,但卡西这赛季状态只能算中规中矩吧,能当替补么,门将替补可不像其他替补,70分钟左右可以上场,有可能坐穿板凳的,还是希望分着来,杯赛选卡西吧。
纳瓦斯:如果德赫亚来的话,卖了吧,对双方都好。
赫塞:成长阶段,也不算小鲜肉了,如果想成长更快,租出去打一段也是不错的选择。

精彩评论44

正序浏览
KowaRM 发表于 2015-5-27 16:04:00 | 显示全部楼层

衣拉拉当年来的时候,就是看集锦,也没看出什么亮点。同卢卡斯。我团现在需要防守型跑动型拦截型兼具一定出球能力的后腰,为何高层看不到施奈德林。

路娜米 发表于 2015-5-27 16:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @菜鸟ing 发表的:
  只能说你看梅西的球太少。。。梅西本赛季后撤组织,突破分球被你吃了。打拜仁5个球都与梅西有关。这些都不需要看比赛,只看集锦就行了,只能说你连集锦帝都不如(可能说话比较重,我欣赏字母罗,但我不能接受贬低梅西抬高字母罗,尤其是你说话不知轻重)

搞笑

这里可是皇马专区,在这里认为C罗比梅西更强,再正常不过了好吗 说话不知轻重的是你
我们就是认为C罗比梅西强。
梅西怎样干我们皇马什麽事
你一个梅西粉在皇马专区不高兴,你是在搞笑吗
你走错区了,要吹梅西,回你家去吹吧

版主是不是该把这人拉黑啊话题区就算了跨区来找骂就是你不对了

加尔的学徒 发表于 2015-5-27 16:11:00 | 显示全部楼层

@菜鸟ing 两个人终究是不同的风格,C罗越老越向禁区内,梅西越走越后撤,以后更没什么可比性,这种比较没什么意义

forevzero 发表于 2015-5-27 16:16:00 | 显示全部楼层

只能说你看梅西的球太少。。。梅西本赛季后撤组织,突破分球被你吃了。打拜仁5个球都与梅西有关。这些都不需要看比赛,只看集锦就行了,只能说你连集锦帝都不如(可能说话比较重,我欣赏字母罗,但我不能接受贬低梅西抬高字母罗,尤其是你说话不知轻重)

得了吧,我还以为进话题区了呢,在自己专区怎么说还需要你指导,别自找不快

路娜米 发表于 2015-5-27 16:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @菜鸟ing 发表的:

搞笑
这里可是皇马专区,在这里认为C罗比梅西更强,再正常不过了好吗说话不知轻重的是你
我们就是认为C罗比梅西强。梅西怎样干我们皇马什麽事你一个梅西粉在皇马专区不高兴,你是在搞笑吗
你走错区了,要吹梅西,回你家去吹吧

版主是不是该把这人拉黑啊话题区就算了跨区来找骂就是你不对了
搞笑的是你吧,这是技术贴,合理分析,你不感觉楼主连集锦都没看过就瞎BB更搞笑吗

搞笑  你把这里当技术帖???

这可是"皇马专区"的技术帖

人家说一句C罗比梅西更强
你马上就冲出来跳上跳下的了
一口一句字母罗
见不得梅西被批评一句

你哪有把这里当成技术帖????????

路娜米 发表于 2015-5-27 16:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @菜鸟ing 发表的:
  我同意你的观点,两种不同类型的球员不能简单的比较,只是感叹楼主好像连集锦都没看过,我认为非资深球迷不要要用太过绝对的观点 资深皇马球迷我一直非常尊重

你要是真心来讨论技术,絶对欢迎

可一开口就是字母罗
见不得梅西被批评一句
你哪是来讨论技术的?
只是个梅西吹罢了
管理员还是把这人拉黑吧开口闭口就字母罗.....

支持破团 发表于 2015-5-27 16:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @菜鸟ing 发表的:
我同意你的观点,两种不同类型的球员不能简单的比较,只是感叹楼主好像连集锦都没看过,我认为非资深球迷不要要用太过绝对的观点 资深皇马球迷我一直非常尊重

呵呵,看见个人观点四个字了没有?我怎么认为是我的事儿,我看集锦?瞎JB下结论

楼主| 支持破团 发表于 2015-5-27 16:41:00 | 显示全部楼层

我说话不知轻重,我就呵呵了。煤球就是巴萨体系球员,你怎么说改变不了我的看法,现在吹他吹到天上依赖于哈维小白西班牙黄金一代的付出,不想扯皮他俩的问题,没意义,我只是在皇马区发表个人看法看清楚?

楼主| santiagorm 发表于 2015-5-27 16:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @KowaRM 发表的:
衣拉拉当年来的时候,就是看集锦,也没看出什么亮点。同卢卡斯。我团现在需要防守型跑动型拦截型兼具一定出球能力的后腰,为何高层看不到施奈德林。

施奈德林的出球能力在皇马也会被喷的...

lbrobinho 发表于 2015-5-27 16:54:00 | 显示全部楼层

说话不知轻重的是你伙计。这是皇马专区,皇马球迷说C罗强于梅西轮不到你来指点,还不知轻重,你是不知轻重吧。

AOKOALICE 发表于 2015-5-27 17:01:00 | 显示全部楼层

与其希望各种人员的变动,倒不如烧香祈求下赛季全员健康,伤病远离。

百代之过客 发表于 2015-5-27 17:28:00 | 显示全部楼层

为什么总有些巴狗过来找不痛快,这是怎样一种自虐心理

cfahmj 发表于 2015-5-27 17:29:00 | 显示全部楼层

哎,受不了真是一那啥顶10那啥。不讨论煤老板了,我罗下半赛季的发挥确实不好,也不能一味的说成场外的原因,确实感觉身体各方面下降了,尤其是新年后的那几场,太明显。简直匪夷所思,年前年后的差距太直观了。

AOKOALICE 发表于 2015-5-27 17:32:00 | 显示全部楼层

只要是看过本赛季梅西踢球的,都知道这是怎样一种强大,不用多强调。但是你发言之前要考虑一下这里是皇马专区,不是话题区,相信你没有恶意,但是你一边说着不能接受太高C罗贬低梅西,一边又字母罗字母罗的叫,你让喜欢C罗的人怎么想呢?跨区发言这是最起码的尊重。

yukoSSS 发表于 2015-5-27 18:08:00 | 显示全部楼层

跨区的,话题区没把你吹爽么?非要到专区来找不痛快

威瑟曲 发表于 2015-5-27 18:35:00 | 显示全部楼层

我觉得你真挺搞笑的,别人哪里说错了?还贬低梅西抬高C罗看不惯?那贬低他来抬高梅西就觉得理所当然? 踢大残拜仁5个球和梅西有关就好牛逼的所,那皇马从进淘汰赛的每个球都和C罗有关不是更牛逼,你美其名曰是后撤,难听点就是中场不给力,自己想进球就得多回来。好在内马龅牙解风情,时不时空门传给他

Auallonia 发表于 2015-5-27 20:48:00 | 显示全部楼层

miao~~~~~~~~~~~~~~~

[ 此帖被Auallonia在2015-06-06 22:53修改 ]

C_我皇 发表于 2015-5-27 20:55:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @cfahmj 发表的:
  哎,受不了真是一那啥顶10那啥。不讨论煤老板了,我罗下半赛季的发挥确实不好,也不能一味的说成场外的原因,确实感觉身体各方面下降了,尤其是新年后的那几场,太明显。简直匪夷所思,年前年后的差距太直观了。

好可惜,就过一个年,就老了,不过,幸好,老了一个月,就又年轻回来了。所以说,时间啊,真是很玄幻的东西。

小短腿伊狗 发表于 2015-5-27 22:36:00 | 显示全部楼层

强迫症,,,得治,,,@菜鸟ing