专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]阿尔瓦罗-莫拉塔,真值20M吗?

阿登山谷 发表于 2014-12-30 21:14:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @叮叮的丁丁 发表的:
  我团生意经上成功的一笔…能忽悠意甲球队也是厉害

对啊,能卖两千万真是让我刮目相看

阿登山谷 发表于 2014-12-30 21:16:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ashenzy 发表的:
那时候狼堡可是很有诚意的,而且能给主力位置的啊。他不去,非要去尤文。不过上次不是说董事会联名上书要PF回购莫拉塔么。

卧槽,回购才是真傻逼,3000万买他还不如买索尔达多或者小豌豆呢

阿登山谷 发表于 2014-12-30 21:19:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @廉颇饭桶 发表的:
也不算成功吧,现在转会市场都虚高,你看看他车卖的卢卡库

卢卡酷能在安德莱赫特进的球可不少,远比莫拉塔在西乙近得多,其实当时射手王就是赫球王,你要是卖王瘸腿的话也能卖三千万,莫拉塔即使在西乙也没展示出高人一筹的实力,而卢卡酷在比甲就不一样了

韭菜打不倒 发表于 2014-12-30 21:19:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @阿登山谷 发表的:
卧槽,回购才是真傻逼,3000万买他还不如买索尔达多或者小豌豆呢

这件事基本没什么希望了,上书有什么用。同期的青训前锋,2000万+回购把莫拉塔出掉,回头立马准备跟赫塞续长约,形势不能再明显了。

Jay分数停留 发表于 2014-12-30 21:21:00 | 显示全部楼层

目前就这水平就不用想什么回购了,还联名上书,简直无聊

阿登山谷 发表于 2014-12-30 21:25:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @韭菜打不倒 发表的:
这件事基本没什么希望了,上书有什么用。同期的青训前锋,2000万+回购把莫拉塔出掉,回头立马准备跟赫塞续长约,形势不能再明显了。

那也是人家球王争气,其实我们都知道赫球王在皇马生存空间比莫拉塔恶劣多了,莫拉塔去年可是第二前锋,一上来就是主力替补,赫球王前面是大爷,猴子,天使这些大咖,这对年轻球员几乎就是死局,可人家愣是抓住这有限的时间让皇马球迷不会动了卖他的心思,还让马卡做了几期和劳尔对比图,倒是所谓正派劳尔接班人莫拉塔从来没有这个待遇

韭菜打不倒 发表于 2014-12-30 21:30:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @阿登山谷 发表的:
那也是人家球王争气,其实我们都知道赫球王在皇马生存空间比莫拉塔恶劣多了,莫拉塔去年可是第二前锋,一上来就是主力替补,赫球王前面是大爷,猴子,天使这些大咖,这对年轻球员几乎就是死局,可人家愣是抓住这有限的时间让皇马球迷不会动了卖他的心思,还让马卡做了几期和劳尔对比图,倒是所谓正派劳尔接班人莫拉塔从来没有这个待遇

我就说一件事,去年12月23号、24号连续两天的马卡封面都是赫塞,年轻球员这个待遇,大概是拉莫斯以来的头一回。前途大好,等着看吧。

阿登山谷 发表于 2014-12-30 21:40:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @韭菜打不倒 发表的:
我就说一件事,去年12月23号、24号连续两天的马卡封面都是赫塞,年轻球员这个待遇,大概是拉莫斯以来的头一回。前途大好,等着看吧。

等过两年大爷引退,就差不多是时候了

炼奶起土 发表于 2014-12-31 22:42:00 | 显示全部楼层

球商智商都不行,去尤文是败笔,对比赫球王就知道如果没出意外他是回不了了。
发自硬到没朋友的诺基亚客户端

onionysc 发表于 2014-12-31 23:27:00 | 显示全部楼层

真心同意LS各位的想法,搞不懂为什么要去意甲的榜首,觉得去德甲,一来有氛围帮助前锋练级,二来要他的队伍也基本前锋没那么强,三来总觉得德甲培养年轻人的机制比意甲好一些。意甲联赛没感觉出什么人。

我是皇马人00 发表于 2015-1-1 00:05:00 | 显示全部楼层

尤文就是一定要装个豪门做个大买卖,我敢打赌皇马怎么也不可能回购莫拉塔

快感如潮 发表于 2015-1-1 00:08:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @韭菜打不倒 发表的:

上一个有这种待遇的是卡纳莱斯。

菜菜的球 发表于 2015-1-1 11:55:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @快感如潮 发表的:

上一个有这种待遇的是卡纳莱斯。

小卡当时确实也是寄予厚望的,他的外型也让fp寄予厚望,后来的事都是天意

恒大之巅 发表于 2015-5-29 00:57:00 | 显示全部楼层

搜游戏搜到这里了 看了回复 真是造化弄人啊

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-29 07:44:00 | 显示全部楼层

现在再来看这贴,啧啧

渣团妹 发表于 2015-5-29 09:53:00 | 显示全部楼层

然而脑残的尤文拿2000W买到了妥妥的锋线第二人

当然,以特维斯的900W为标准,小莫还是亏的2333333

C_我皇 发表于 2015-5-29 09:58:00 | 显示全部楼层

你们这样挖来挖去,还有没有办法愉快的玩耍啦

[ 此帖被C_我皇在2015-05-29 10:50修改 ]

都灵的冬天 发表于 2015-5-29 10:10:00 | 显示全部楼层

来团区看赫迪拉的新闻,结果看到这贴~~

C_我皇 发表于 2015-5-29 10:50:00 | 显示全部楼层

谁去把六年前C罗天价转会的评论挖出来,一定更有趣

nwx1982 发表于 2015-5-29 16:15:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @都灵的冬天 发表的:
  来团区看赫迪拉的新闻,结果看到这贴~~

作为尤文球迷和半个皇马球迷
看见这个帖子哭笑不得
欧冠半决赛第二回合前发过一个帖子
大意说
最希望的是皇马欧冠意思意思去死拼联赛
最后皇马创造奇迹来个西甲逆转夺冠
放我文到欧冠去搏一把