专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝尼特斯年薪曝光,仅安帅一半

蓝桥雄狮 发表于 2015-5-29 16:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我团现在像极了两年前那次换帅,都是球队主帅憋着劲想证明自己,很期待下个赛季

这个赛季以后,球员应该也想证明自己。只要不出昏招,下赛季成绩应该还是有的。

理一分殊 发表于 2015-5-29 16:23:00 | 显示全部楼层

这年薪……难道是方便老佛爷到时候辞退?

那一瞬柔情 发表于 2015-5-29 16:25:00 | 显示全部楼层

老佛爷什么时候差着几百万了? 只不过这2年贝大师事业低谷,不值那么高钱罢了

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-29 16:26:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @蓝桥雄狮 发表的:
这个赛季以后,球员应该也想证明自己。只要不出昏招,下赛季成绩应该还是有的。

看看吧,毕竟成绩取决于很多因素,教练球员的信念是一方面,还有伤病,甚至对手的状态呢

AOKOALICE 发表于 2015-5-29 16:42:00 | 显示全部楼层

冲着他一直都以指教皇马一队为梦想和目标,相信他能做好。

蓝桥雄狮 发表于 2015-5-29 16:45:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

看看吧,毕竟成绩取决于很多因素,教练球员的信念是一方面,还有伤病,甚至对手的状态呢

只能说下赛季自身的问题会少很多。
贝大师喜欢搞轮换,对联赛有好处。
没严重伤病的话,联赛是有不小希望的,杯赛要看运气。

卡纳莱斯 发表于 2015-5-29 16:45:00 | 显示全部楼层

很像去年恩里克去巴萨时候的情景,没几人看好的

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-29 16:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @蓝桥雄狮 发表的:
只能说下赛季自身的问题会少很多。
贝大师喜欢搞轮换,对联赛有好处。
没严重伤病的话,联赛是有不小希望的,杯赛要看运气。

所以我比较看好他下个赛季的,这个阵容如果还不能出成绩,他要担很大的责任

shine-cts 发表于 2015-5-29 17:20:00 | 显示全部楼层

税后400万如果是真的话也算是比较合理的,这几年的低迷肯定影响他,而且他并不是看重钱,皇马的平台更重要

库里巴利 发表于 2015-5-29 18:21:00 | 显示全部楼层

贝胖是干事业的人,不是说不看重钱,而是在谈判中钱不是首先考虑的因素。否则,去俄超,中超,土超啥的,钱大多拿。

herbertgzb 发表于 2015-5-29 20:18:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂好样的,贝大师也不孬。这真是没办法了。我团一手好牌,贝大师好好打就好。

Nirvana613 发表于 2015-5-29 22:01:00 | 显示全部楼层

Cadena SER | Rafa Benítez will sign a 2-year contract with a 1-year extension option depending on the results & will earn

太阳骑士 发表于 2015-5-29 23:06:00 | 显示全部楼层

希望贝大师能雄起一把啊。

那一瞬柔情 发表于 2015-5-29 23:42:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Nirvana613 发表的:
Cadena SER | Rafa Benítez will sign a 2-year contract with a 1-year extension option depending on the results & will earn

@。@ 比想象中的待遇要好

mymlatitude 发表于 2015-5-30 00:46:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

所以我比较看好他下个赛季的,这个阵容如果还不能出成绩,他要担很大的责任

引用23楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

实际上是看巴萨MSN在美洲杯的消耗,如果消耗低联赛还是很难,毕竟贝秃子联赛水平比安切洛蒂还要糟糕。

巴贝尔 发表于 2015-5-30 01:50:00 | 显示全部楼层

经过穆里尼奥、安切洛蒂这几年下来去,其实并不太担心现在的皇马更衣室
加上贝尼特斯是皇马人

pocchong 发表于 2015-5-30 02:03:00 | 显示全部楼层

这配图好像太君啊……

我为唱颂歌 发表于 2015-5-30 08:46:00 | 显示全部楼层

慌什么,只是来蹭个解约费

狼头游击队 发表于 2015-5-30 10:15:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我来个预测吧,贝尔不走,西甲国王杯至少占一,拿下贝尔双冠起步价。。。
马竞这赛季气势渐衰,这个夏天如果保不住格子,下赛季锋无力恐怕会彻底退出西超。同时通过欧冠两场可以很明显看到,人员齐备的情况下,皇马摁住马竞吊打毫无压力。
巴萨这个夏天好像是不能买人了吧?也就是说MSN已经是是巅峰了。。。苏牙的伤病已经开始出现,加上美洲杯的消耗,下赛季巴萨攻击力下滑可期。

C_我皇 发表于 2015-5-30 10:32:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @狼头游击队 发表的:

我来个预测吧,贝尔不走,西甲国王杯至少占一,拿下贝尔双冠起步价。。。
马竞这赛季气势渐衰,这个夏天如果保不住格子,下赛季锋无力恐怕会彻底退出西超。同时通过欧冠两场可以很明显看到,人员齐备的情况下,皇马摁住马竞吊打毫无压力。
巴萨这个夏天好像是不能买人了吧?也就是说MSN已经是是巅峰了。。。苏牙的伤病已经开始出现,加上美洲杯的消耗,下赛季巴萨攻击力下滑可期。

与其期待年龄因素,还不如期待第二年魔咒在苏牙身上爆发~但我觉得苏牙和大圣不同,年龄让他很难有更多的野心,估计MSN还会是你好我好大家好