专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

C罗61球再刷纪录,获双料金靴

C_我皇 发表于 2015-5-25 16:06:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @王文青 发表的:

其实上半段,你不能说他没有道理。。

他们一方面讨论梅西说在加成全队,一方面讨论C罗,就说他是抱球队大腿,进球吃饼助攻被动,完全是双重标准。

近来你好吗 发表于 2015-5-25 16:26:00 | 显示全部楼层

恭喜呀
第四个欧洲金靴了吧?

呵呵你家的 发表于 2015-5-25 16:52:00 | 显示全部楼层

刚刚看了看话题区,说的皇马这个赛季的问题是因为防守,亮贴中分析出来,矛头直指c罗,真是看醉了。。。

金球奖得主 发表于 2015-5-25 17:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @C_我皇 发表的:
我刚混虎扑的时候也是义愤填膺,因为觉得黑的毫无道理,但是现在已经看开了,这就是世态炎凉,皇马四大皆空,或者梅西如日中天,他们自己就可以黑,说到底,黑子就是附在得意者身上的蛆虫而已。如果有一天皇马起势、C罗压过梅西,所有的黑子都将成为土鸡瓦狗。

c罗的今天就是梅西的明天,一个赛季进球过半百的人在这些黑子眼里竟然要被球迷锤死!

C_我皇 发表于 2015-5-25 17:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @金球奖得主 发表的:
c罗的今天就是梅西的明天,一个赛季进球过半百的人在这些黑子眼里竟然要被球迷锤死!

黑子那玩意走过路过啐一口就行了,人家C罗左拥右抱嗨去了,他们难道因为黑尽职尽责就不用搬砖了吗

C_我皇 发表于 2015-5-25 17:29:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @呵呵你家的 发表的:
  刚刚看了看话题区,说的皇马这个赛季的问题是因为防守,亮贴中分析出来,矛头直指c罗,真是看醉了。。。

他们怎么说都行,皇马球迷自己相信的话,那就太可悲了

AOKOALICE 发表于 2015-5-25 17:32:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @呵呵你家的 发表的:

C罗去任何球队,都会被这帮人指责的,毕竟讨厌,想黑总有理由。

CR7realman 发表于 2015-5-25 18:03:00 | 显示全部楼层

好歹拿下了,以后拼数据的时候可以拉出来比比不是吗?何况这是货真价实的金靴啊。别人再黑就说,你行你上啊。

AOKOALICE 发表于 2015-5-25 23:42:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @CR7realman 发表的:
好歹拿下了,以后拼数据的时候可以拉出来比比不是吗?何况这是货真价实的金靴啊。别人再黑就说,你行你上啊。

图样,在话题区分分钟告诉你任何一流前锋有C罗这样的全队服务都能刷的出这种数据,还能更好。

吃饼球,点球,浪射,都是虐菜进球,分分钟焦作人。