专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]马卡、AS:安切洛蒂将下课

注册发言 发表于 2015-5-25 21:31:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @随便扯扯啊 发表的:
足球背后是政治,是经济,是建筑市场,是高铁合同

老贝不会答应只占49%,中国也不会答应,都是奔着至少51%去的,话说如果是老贝说了算,那么胖子真回去的话、米兰还真是复兴有望了,如果是中国有了话语权,不觉得国内这些砖家看得上胖子,他们喜欢的是穆龟英。

506098 发表于 2015-5-25 21:31:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @libertyfly34 发表的:

上面说的在清楚不过了,请问是那里无法理解了

当然了是这是开玩笑还是网友的真实想法那就不可而知了

一帮小学生的话还有的看?

506098 发表于 2015-5-25 21:38:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @随便扯扯啊 发表的:
按照今天安胖的话,字里行间有隐隐的傲气,估计不服FP管教,双方没谈拢,我一直说更衣室最大刺头就是安胖

安切洛蒂还是没有得到皇马权利层的支持,比如桑切斯 齐达内等人
至于会员,那就跟天朝的P民一样,嗓子喊破了也没人搭理你.

C_我皇 发表于 2015-5-25 21:40:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @随便扯扯啊 发表的:
按照今天安胖的话,字里行间有隐隐的傲气,估计不服FP管教,双方没谈拢,我一直说更衣室最大刺头就是安胖

如果安帅都不能忍,那估计就是真的不能忍了,这么多年球迷FP是怎样强势独断的人还用说吗

libertyfly34 发表于 2015-5-25 21:41:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @506098 发表的:

一帮小学生的话还有的看?

我觉得你也有可能是小学生呀,在说了,小学生就不能发表意见了?

Nirvana613 发表于 2015-5-25 21:48:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @506098 发表的:

也可能跟换教练没关系的事宜
开个发布会宣布教练下课有点说不通.
有点离婚发请柬的意思.

应该有关的,因为下午是跟安切洛蒂会晤,晚上开新闻发布会

Nirvana613 发表于 2015-5-25 21:49:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @随便扯扯啊 发表的:
胖子这么说简直就是打老佛脸啊,然后胖子说,找他的人多了去了

安切洛蒂哪里有说找他的人多了去了。。。

506098 发表于 2015-5-25 21:51:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @C_我皇 发表的:

如果安帅都不能忍,那估计就是真的不能忍了,这么多年球迷FP是怎样强势独断的人还用说吗

不光FP对他不满,还有董事会以及FP亲信
你最近见过齐达内出来挺他吗?
相反下半年齐达内多次跟FP训话一队,哪个二队教练可以直接训话一队的?
着都是明显的信号.

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-25 21:53:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Nirvana613 发表的:

安切洛蒂哪里有说找他的人多了去了。。。

网易今天的新闻

506098 发表于 2015-5-25 21:54:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Nirvana613 发表的:

应该有关的,因为下午是跟安切洛蒂会晤,晚上开新闻发布会

开新闻发布会说解雇,这等于抽脸啊,这个跟当年鸟走人的发布会可不一样.

Nirvana613 发表于 2015-5-25 21:54:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @注册发言 发表的:

表明自己的立场,告诉球迷和支持者,不是我要离开,是被赶走的。
断绝米兰的念想,傻瓜才会在这时候回米兰背锅。
胖子彻底断绝了老佛和加秃贝秃联手做局的念想。

这还用他来说明是被赶走的么,是个人都知道
要表明立场,之前说了自己不愿意离开已经足够了

又不是只有米兰一家想找安切洛蒂接手

目前安切洛蒂最大心愿就是留下,那在这个时候说 下赛季非皇马不带的话,就是表忠心,为留下做最后的努力

Nirvana613 发表于 2015-5-25 21:55:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @米兰吧的余则成 发表的:
网易今天的新闻

这种垃圾新闻有什么可看的

又不是安切洛蒂昨天新闻发布会亲口说的

C_我皇 发表于 2015-5-25 21:57:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @506098 发表的:

不光FP对他不满,还有董事会以及FP亲信
你最近见过齐达内出来挺他吗?
相反下半年齐达内多次跟FP训话一队,哪个二队教练可以直接训话一队的?
着都是明显的信号.

是啊,哪个主席插手这么多?哪个主席带着二线队教练训话来训话去,如果做了这么多,没道理成绩不好反而干净脱身吧?安帅最大的问题,就是穆帅可以自己背四大皆空的锅,本赛季却有很多人都觉得应该FP背

Nirvana613 发表于 2015-5-25 21:58:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @506098 发表的:

开新闻发布会说解雇,这等于抽脸啊,这个跟当年鸟走人的发布会可不一样.

所以我说未必是走人

当然也可能同时宣布些别的事情,前两天消息是皇马要彻底改变整个体能恢复等训练系统,成立专门的多人精英体能师团队
还包括赛季总结,下赛季动员之类的

506098 发表于 2015-5-25 22:01:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @C_我皇 发表的:

是啊,哪个主席插手这么多?哪个主席带着二线队教练训话来训话去,如果做了这么多,没道理成绩不好反而干净脱身吧?安帅最大的问题,就是穆帅可以自己背四大皆空的锅,本赛季却有很多人都觉得应该FP背

FP背?别把国内球迷观点套西班牙球迷身上
马卡AS目前并没把火力对准FP,前段时间调查球迷认为队员负有最大责任.

狼头游击队 发表于 2015-5-25 22:03:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @C_我皇 发表的:

你没搞错吧?穆鸟什么自己背过四大皆空的锅了?安胖的锅既然这么多人都觉得老佛应该背,多多少少是有点道理吧

注册发言 发表于 2015-5-25 22:03:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Nirvana613 发表的:

这种垃圾新闻有什么可看的

又不是安切洛蒂昨天新闻发布会亲口说的

http://www.goal.com/en-za/news/4682/transfer-zone/2015/05/25/12062122/ancelotti-i-have-to-take-a-year-out-for-surgery?ICID=HP_HN_HP_RI_0_1
25 May 2015 11:51:37
The Italian says that, while he has had offers from Italy, England and Germany, he has to undergo an operation on a nervous complaint in Canada
Real Madrid boss Carlo Ancelotti has all but confirmed his departure from the club, revealing that he intends to take a year out of the game for health reasons.
The Italian is expected to part company with Los Blancos in the coming days, after enduring a disappointing end to the 2014-15 season, with the Spanish side being surprisingly knocked out of the Champions League semi-finals by Juventus before finishing second to Barcelona in La Liga.
AC Milan owner Silvio Berlusconi publicly declared that if Ancelotti were to be shown the exit door at the Santiago Bernabeu, then the coach would immediately return to San Siro.
However, while Rossoneri CEO Adriano Galliani travelled to Madrid to meet with Ancelotti on Monday , the former Chelsea boss insists that there is no chance of him accepting a job offer from Milan - or anyone else.
"I can assure you that I have not lacked opportunities, from Italy, England and Germany," the 55-year-old told Il Giornale. "And I will not lack [offers] between now and next year.
"But I said it in the press conference and I repeat: I will stop for a year, also because I have a very serious reason for stopping.
"I have to have an operation because of my cervical stenosis. For some time, it has been affecting my hands and if I lose any more time, it could pass into legs, so I have an appointment for surgery.
"And, frankly, I do not know how long I have to be physically stopped, in terms of the post-operative phase and the subsequent rehabilitation.
"It will be a pleasure to host [Galliani] for dinner, but I cannot change my programme.
"I will have the operation in Vancouver, Canada, where I have already got a house with my wife.
"I will rest, between Madrid and Canada. Because the two years at Real have been very tough, believe me.
"Nobody can imagine how much training Real takes out of you, in terms of physical and nervous energy.
"Then, I will return home for another event: in a month, my grandson will be born. That"s something that I cannot and do not want to miss."
Ancelotti added, though, that he remains open to going back to Milan at some point in the future.
"I have always said and thought that if I were to return to Italy one day to train a club, it could only be for Milan," he stated.
皇马主教练安切洛蒂几乎已经确认在赛季结束后离开球队,而且透露由于身体原因他会休息一年。
本赛季皇马先是在国王杯中被马竞淘汰,在欧冠半决赛中也被尤文击败,西甲联赛中上周巴萨已经提前夺冠了,颗粒无收的尴尬处境自然引起了球迷和俱乐部对于安切洛蒂的不满,皇马很有可能解雇意大利人。然而AC米兰主席贝卢斯科尼惟恐天下不乱,公开表示如果皇马送走安切洛蒂,那么意大利人就可以立刻返回圣西罗执教米兰。
据意大利媒体报道,米兰总经理加利亚尼前往马德里和安切洛蒂进行了会晤。然而安切洛蒂本人则表示他不会接受任何俱乐部的邀请,出任主教练。
意大利名帅谈到:“我向你们保证,我并不缺下家,来自英格兰,德国,意大利的很多俱乐部都邀请我。但是就像之前在发布会上重复过的,我不会接受任何俱乐部的邀请,我会休息一年,这其中有多方面的原因。”
“由于我的颈椎问题我会接受一次手术。一段时间以来,这个毛病已经影响到了我的手臂,如果继续拖延下去,这个问题可能会传到我的脚上。所以我已经预约了一次手术。”
“而且坦白地讲,我也不知道手术之后,我的身体需要修整多长时间。能够和加利亚尼会餐会很愉悦,但这不会改变我的计划。”
“我会在在加拿大温哥华进行手术,我在那里已经和妻子买了房子。”
“我会好好休息一下。相信我,在皇马的这两年对我来说真的非常艰难。没有人能够想象我在皇马付出了多少,无论是身体上还是心理上,我都承受了太多东西。”
“之后我还会因为一件大事而回家,我的外孙快要出生了。这个事情对于我非常重要,这是一件我不想也不能错过的大事。”
最后安帅表示未来仍有可能重新回到米兰。
安切洛蒂表示:“就像我之前说过的那样,如果有朝一日我回到意大利执教的话, 那支球队只能是AC米兰。”

C_我皇 发表于 2015-5-25 22:04:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @506098 发表的:

FP背?别把国内球迷观点套西班牙球迷身上
马卡AS目前并没把火力对准FP,前段时间调查球迷认为队员负有最大责任.

如果球队四大皆空,球员都说安帅没问题,会员调研也都说安帅不错,那你觉得四大的锅,是哪个球员一个人背得动的?我记得调查只说有FP的选项,并没有说民调的结果吧?

C_我皇 发表于 2015-5-25 22:05:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @狼头游击队 发表的:

你没搞错吧?穆鸟什么自己背过四大皆空的锅了?安胖的锅既然这么多人都觉得老佛应该背,多多少少是有点道理吧

穆帅自己不背,但是其他人认为他该背,他自己在技战术、球员安排和引援方面一把手,更衣室的混乱、战术的极端,这样的锅自然他来背,还用说?

狼头游击队 发表于 2015-5-25 22:06:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @C_我皇 发表的:

穆帅自己不背,但是其他人认为他该背,他自己在技战术、球员安排和引援方面一把手,更衣室的混乱、战术的极端,这样的锅自然他来背,还用说?

哦,认为他该背啊?那就对了!这些锅他必须背!