专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]马卡、AS:安切洛蒂将下课

Nirvana613 发表于 2015-5-25 20:04:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @随便扯扯啊 发表的:
按照今天安胖的话,字里行间有隐隐的傲气,估计不服FP管教,双方没谈拢,我一直说更衣室最大刺头就是安胖

真是“随便扯扯啊”,把安切洛蒂扯成穆里尼奥了

安切洛蒂今天的表态:要么下赛季带皇马,要么歇一年
换句话说,除了皇马,下赛季不考虑执教任何其他球队

这是在表忠心,还什么傲气,哪里有傲气了

506098 发表于 2015-5-25 20:09:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Nirvana613 发表的:

没有信任的问题吧,只是按惯例四大皆空主帅下课罢了
马卡之前标题文章说:老佛爷对贝尼特斯,克洛普等人都不是很满意,安切洛蒂有机会留下,只不过会有条件
外加最近媒体各种调查,甚至包括皇马会员中的调查,安切洛蒂都是球迷和会员第一选择
球员们也纷纷表态支持安切洛蒂留下
所以,不排除的可能性是老佛爷想留下安切洛蒂,但四大皆空放着,也需要做些铺垫,找个台阶下,有个说法才行
不过也只是我个人猜测了,反正晚上就知道结果了,等等看好了

也可能跟换教练没关系的事宜
开个发布会宣布教练下课有点说不通.
有点离婚发请柬的意思.

mymlatitude 发表于 2015-5-25 20:10:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @506098 发表的:

也可能跟换教练没关系的事宜
开个发布会宣布教练下课有点说不通.
有点离婚发请柬的意思.

我这么觉得,请人来欢天喜地是一回事,送人走两相情不愿是另外一回事。

随便扯扯啊 发表于 2015-5-25 20:12:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Nirvana613 发表的:

胖子这么说简直就是打老佛脸啊,然后胖子说,找他的人多了去了

注册发言 发表于 2015-5-25 20:12:00 | 显示全部楼层

表明自己的立场,告诉球迷和支持者,不是我要离开,是被赶走的。
断绝米兰的念想,傻瓜才会在这时候回米兰背锅。
胖子彻底断绝了老佛和加秃贝秃联手做局的念想。

随便扯扯啊 发表于 2015-5-25 20:15:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @注册发言 发表的:
表明自己的立场,告诉球迷和支持者,不是我要离开,是被赶走的。
断绝米兰的念想,傻瓜才会在这时候回米兰背锅。
胖子彻底断绝了老佛和加秃贝秃联手做局的念想。

如果米兰背后是习大,是两车,你怎么想

注册发言 发表于 2015-5-25 20:18:00 | 显示全部楼层

贝秃舍不得花钱重建米兰,皮波背不了这么大的锅,想着老佛解雇胖子,两家联手,皇马的安置费和米兰的教练费都可以各自省钱,带回胖子去背锅,实际又不投钱,最后结果是:你看,我们把安胖请回来了,我们是带着真诚重建米兰的,但确实太需要时间了,之后再次让胖子下课,再等人收购,胖子的一世英名就这样毁了。

注册发言 发表于 2015-5-25 20:19:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @随便扯扯啊 发表的:

如果是这样、胖子不会说要治疗颈椎的

mymlatitude 发表于 2015-5-25 20:20:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @随便扯扯啊 发表的:

那和足球有什么关系?后台越那啥,教练不是越不好当么。

一把年纪了,省省心 吃吃玩玩不好么。

随便扯扯啊 发表于 2015-5-25 20:45:00 | 显示全部楼层

[quote]引用26楼 @注册发言 发表的:
贝秃舍不得花钱重建米兰,皮波背不了这么大的锅,想着老佛解雇胖子,两家联手,皇马的安置费和米兰的教练费都可以各自省钱,带回胖子去背锅,实际又不投钱,最后结果是:你看,我们把安胖请回来了,我们是带着真诚重建米兰的,但确实太需要时间了,之后再次让胖子下课,再等人收购,胖子的一世英名就这样毁了。
这观点有意思,符合贝秃那尿性,不过习大是真金白银,只要安胖马尔蒂尼回米兰,他就掏五十亿欧

随便扯扯啊 发表于 2015-5-25 20:46:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @mymlatitude 发表的:

那和足球有什么关系?后台越那啥,教练不是越不好当么。

一把年纪了,省省心 吃吃玩玩不好么。

足球背后是政治,是经济,是建筑市场,是高铁合同

mymlatitude 发表于 2015-5-25 20:49:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @随便扯扯啊 发表的:

足球背后是政治,是经济,是建筑市场,是高铁合同

那和教练有什么关系啊。从足球的角度米兰现在就是火坑,安猪当年都被坑了一次还要再坑?

随便扯扯啊 发表于 2015-5-25 20:51:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @mymlatitude 发表的:

那和教练有什么关系啊。从足球的角度米兰现在就是火坑,安猪当年都被坑了一次还要再坑?

贝秃为了钱怎么也得试着再把胖子搞回去,不是有感情在吗

mymlatitude 发表于 2015-5-25 20:57:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @随便扯扯啊 发表的:

贝秃为了钱怎么也得试着再把胖子搞回去,不是有感情在吗

问题是安猪跟贝秃没感情啊。

快感如潮 发表于 2015-5-25 21:01:00 | 显示全部楼层

希望早点有个结果\(^o^)/YES!

注册发言 发表于 2015-5-25 21:03:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @随便扯扯啊 发表的:
[quote]引用26楼 @注册发言 发表的:
这观点有意思,符合贝秃那尿性,不过习大是真金白银,只要安胖马尔蒂尼回米兰,他就掏五十亿欧

如果真有你说的这些铺垫,那胖子说这番话用意就可以更深一点理解了,胖子回绝的话先摆在这,要我回去可以,条件拿来,满足多少投资额、满足引进哪些人,满足执教多少年,总之满足老子一切思路再来谈。呵呵

libertyfly34 发表于 2015-5-25 21:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @魔笛ric 发表的:
不可能的。

我知道不可能,我只是讲出网友大多数的评价而已

506098 发表于 2015-5-25 21:10:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @libertyfly34 发表的:

我知道不可能,我只是讲出网友大多数的评价而已

拉倒吧,FP走人皇马立刻崩盘.

libertyfly34 发表于 2015-5-25 21:18:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @506098 发表的:

拉倒吧,FP走人皇马立刻崩盘.

上面说的在清楚不过了,请问是那里无法理解了
当然了是这是开玩笑还是网友的真实想法那就不可而知了

[ 此帖被libertyfly34在2015-05-25 21:30修改 ]

记忆中的圣诞树 发表于 2015-5-25 21:20:00 | 显示全部楼层

老九都还没下课,安胖是不可能讲出接手米兰的话的。